Страница 1 из 3  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение21 янв 2014, 13:53   №1  
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь пробовал использовать гиалуроновую кислоту в домашних условиях? Напишите каким способом вы ее использовали, с какой интенсивностью, с какой периодичностью, с какими дополнительными средствами или препаратами. В общем подробно опишите всю вашу историю использования этой чудо-омолаживающей кислоты. Правда ли, что о ней пишут в интернете? Каковы ваши результаты? Какие впечатления? Какова цена вопроса? Сейчас в совместных закупках предлагается 16 мл. гиалуроновой кислоты за 1150 рублей, это нормальная цена или дорого? В интернете вычитала, что девочка за 129 рублей 10 мл. покупала - это реально? И еще нет ли потом отрицательных последствий после прекращения использования, нет ли привыкания кожи к кислоте, что кожа сама перестанет вырабатывать коллаген? В общем поделитесь пожалуйста своими знаниями, полученными на практике. Жду.

Последний раз редактировалось Лёсенька 21 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2014, 20:01   №2  
-
голос
+
Хм, а она в жидком виде что ли продается? Обычно ее колят в кожу, и тогда хороший эффект от нее, а если сверху мазать мне кажется это деньги на ветер..

Новое сообщение28 янв 2014, 13:05   №3  
-
голос
+
Nina85
Т.е. - это ваши предположения, а не реальный опыт. А я попросила в теме поделиться опытом использования. Но все равно спасибо за мнение. Я вот попробую и напишу свои выводы по поводу эффективности или бесполезности использования кислоты дома.

Новое сообщение28 янв 2014, 13:29   №4  
-
голос
+
Лёсенька
я жду сыворотку на основе гиалур.кислоты для мезороллера, говорят ,что очень действенное средство *OK* на нашем форуме есть девочки,что мажет и эффект тоже нравится.
Сама же только употребляю в капсулах,но аккуратно с ней тем,у кого проблемы с желудком,все-таки это кислота

Новое сообщение28 янв 2014, 13:43   №5  
-
голос
+
я! И мажу, и ем :D нравится!

За это сообщение автора Mango Rain поблагодарил: Klein
Новое сообщение28 янв 2014, 13:45   №6  
-
голос
+
Klein
А что за сыворотка? Поделитесь :-)
У меня тоже есть мезороллер, но я опасаюсь самостоятельно его дома использовать. Так и лежит нераспакованный.
Пишите, что едите и мажете :D я совсем неопытная в этом деле, а красивой хочется быть.

Новое сообщение28 янв 2014, 13:51   №7  
-
0 : 1
+
я просто периодически ставлю ботокс в клинике лазерной, и как то интересовалась у врача по поводу этой гиалуроновой кислоты, так вот она мне объясняла что ее именно колоть нужно.. но сама еще не делала, говорю только мнение врача :-)

Новое сообщение28 янв 2014, 13:56   №8  
-
0 : 5
+
Nina85
ну а что вам еще скажут? мажьте/ешьте дома и нам деньги не носите? :D
лично для меня -уколы,это последнее,к чему можно прибегнуть. Один раз подсядешь и все,назад дороги не будет.
В начале испробовать нужно все средства.
Улитка
мезороллером пользуюсь и со своими средствами,мне ОЧЕЕНЬ нравится эффект *THUMBS UP* зря не пробуете. Средство взяла на айхербе,ссылку позже выложу,если никто меня не опередит :-)

Новое сообщение28 янв 2014, 13:58   №9  
-
голос
+
мажу http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Profess ... -5-ml/5251
ем http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ules/23083

У меня смешанный тип кожи, сейчас, в зимний период, стали появляться сухие участки. Сывороткой начала пользоваться недели три назад, шелушение прошли, кожа посвежела.
Вот подумываю о мезороллере тоже))

Новое сообщение28 янв 2014, 14:21   №10  
-
голос
+
Сейчас посмотрела, а у меня мезороллер единица. Это для тела. Делитесь теперь, что для тела использовать :D точнее для "окороков целлюлитных" :D
Мне кажется, целлюлит сложнее разогнать, чем меееееелкие морщинки на лице. Важно и питание и спорт в этом деле, одним мезороллером не обойдешься.
За ссылки спасибо. Наверно, решусь и тоже начну.

Новое сообщение28 янв 2014, 14:32   №11  
-
голос
+
Улитка писал(а):
источник:28 янв 2014, 15:21 №10
Мне кажется, целлюлит сложнее разогнать, чем меееееелкие морщинки на лице.

а мне кажется наоборот)) морщины-необратимый процесс :-( все равно вылезут, а целлюлит, во-первых, не всем виден, можно одеждой прикрыть :D
во-вторых, достаточно спорта и питания, до определенного возраста конечно.

Новое сообщение28 янв 2014, 14:33   №12  
-
4 : 1
+
Klein
Да, ладно вам! Что вы нашли в уколах такого страшного?
Вполне нормальная периодическая процедура для девушек за 35 , которые заботятся о своей коже.
И ни какого привыкания ...это ж не наркотики :D
Я последний раз три года назад колола (беременность и два года после) ....мой косметолог говорит, что пока необходимости нет т.к. и без процедур все ok.

Новое сообщение28 янв 2014, 14:40   №13  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:28 янв 2014, 15:33 №12
Что вы нашли в уколах такого страшного?

Я например тоже боюсь :D Хочется оттянуть момент, когда появится необходимость в уколах. Все таки лучше наверное, когда прибегаешь к таким процедурам ближе к 40-45. До 30-35 можно своими силами обойтись))

За это сообщение автора Mango Rain поблагодарил: Lagunochka_86
Новое сообщение28 янв 2014, 14:43   №14  
-
голос
+
Mango Rain
Целлюлит вообще штука ужасная, по моему с ним бороться бесполезно ...он или есть или его нет , он может быть и у молодых , и спортивных , и худых.
А морщины понятно вылезут...но если постараться, то этот процесс можно чуть отодвинуть :)

Новое сообщение28 янв 2014, 14:45   №15  
-
голос
+
Mango Rain
Ну можно конечно своими силами, но я как то предпочитаю, что бы этим занимались профессионалы:)
Не бойтесь, сначала делают обезболивание, хотя без него я читала эффект лучше...а когда начинать, все индивидуально...кому-то в 35 нормально, а кому то и в 30 уже нужно...

Последний раз редактировалось berberris 28 янв 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 янв 2014, 22:14   №16  
-
голос
+
Мне тоже кажется что в уколах ничего страшного нет, но конечно каждый выбирает то, что ему больше подходит

Новое сообщение28 янв 2014, 22:37   №17  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник: 28.01.2014 16:45
Mango Rain
Не бойтесь, сначала делают обезболивание, хотя без него я читала эффект лучше...а когда начинать, все индивидуально...кому-то в 35 нормально, а кому то и в 30 уже нужно...

А я не боли боюсь, тут я вообще бесстрашная :D
Для меня начать делать подобные процедуры это..нууу обратный отсчет что ли, образно :D еще раз подчеркну , что лично для меня, и возможно лет через пять я поменяю свое мнение на этот счет.

Новое сообщение29 янв 2014, 10:09   №18  
-
голос
+
Один раз подсядешь,больше уже не сможешь этого не делать. Но вы правы,каждый выбирает,то,что ему ближе ;)

Новое сообщение29 янв 2014, 10:44   №19  
-
голос
+
Девочки где вы мезороллеры покупали?? Купила гиалуронку от Кристины, пока не пользовалась-хочу совместно с мезороллером начать.

Новое сообщение29 янв 2014, 10:45   №20  
-
голос
+
Макитра
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Макитра
Новое сообщение29 янв 2014, 10:51   №21  
-
голос
+
Klein
Спасибо !!

Новое сообщение29 янв 2014, 12:11   №22  
-
голос
+
Макитра
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора Лёсенька поблагодарил: Макитра
Новое сообщение03 май 2014, 23:24   №23  
-
голос
+
Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки

Новое сообщение08 авг 2014, 10:24   №24  
-
голос
+
Я уколы никогда не ставила. Боюсь не боли, а последствий от проколов. Кожа тонкая, сосуды очень близко. Если через каждый 1 см сделать прокол инъекциями, однозначно буду ходить с синяками и опухолью неделю, а то и больше. Кто-нибудь видел, как выглядит проколотый сосуд?! Мне раз довелось, правда не на лице. Жуткое зрелище 0_ . Я не отвергаю этот метод, скорее остерегаюсь.
Гиалуронку и мезороллер с успехом использую дома. Длина иглы 0,3 мм. Два раза в неделю юзаю в роллером, ежедневно под крем утром и вечером мажу гиалуронку. Есть эффект лифтинга и увлажнения. Мне этот метод действительно подошел, буду пробовать и другие составы сывороток и коктейли под мезороллер.

Новое сообщение08 авг 2014, 10:26   №25  
-
0 : 1
+
Savi писал(а):
источник: 4.05.2014 1:24
Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки

Я пробовала крем. Был хороший результат, но меня смутило мерцание и блеск кожи. На молодой и здоровой коже подобное мерцание наверно смотрится очень свежо и эффектно, но на зрелой коже с проблемами это только подчеркнуло внешние деффекты :no:

Последний раз редактировалось Chaika-75 08 авг 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Chaika-75 поблагодарил: Savi
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 01:29  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино