Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. Кто-нибудь пробовал использовать гиалуроновую кислоту в домашних условиях? Напишите каким способом вы ее использовали, с какой интенсивностью, с какой периодичностью, с какими дополнительными средствами или препаратами. В общем подробно опишите всю вашу историю использования этой чудо-омолаживающей кислоты. Правда ли, что о ней пишут в интернете? Каковы ваши результаты? Какие впечатления? Какова цена вопроса? Сейчас в совместных закупках предлагается 16 мл. гиалуроновой кислоты за 1150 рублей, это нормальная цена или дорого? В интернете вычитала, что девочка за 129 рублей 10 мл. покупала - это реально? И еще нет ли потом отрицательных последствий после прекращения использования, нет ли привыкания кожи к кислоте, что кожа сама перестанет вырабатывать коллаген? В общем поделитесь пожалуйста своими знаниями, полученными на практике. Жду.
Последний раз редактировалось Лёсенька 21 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Хм, а она в жидком виде что ли продается? Обычно ее колят в кожу, и тогда хороший эффект от нее, а если сверху мазать мне кажется это деньги на ветер..
|
-
голос
+
Nina85
Т.е. - это ваши предположения, а не реальный опыт. А я попросила в теме поделиться опытом использования. Но все равно спасибо за мнение. Я вот попробую и напишу свои выводы по поводу эффективности или бесполезности использования кислоты дома.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька
я жду сыворотку на основе гиалур.кислоты для мезороллера, говорят ,что очень действенное средство на нашем форуме есть девочки,что мажет и эффект тоже нравится. Сама же только употребляю в капсулах,но аккуратно с ней тем,у кого проблемы с желудком,все-таки это кислота
|
-
голос
+
я! И мажу, и ем нравится!
|
-
голос
+
Klein
А что за сыворотка? Поделитесь У меня тоже есть мезороллер, но я опасаюсь самостоятельно его дома использовать. Так и лежит нераспакованный. Пишите, что едите и мажете я совсем неопытная в этом деле, а красивой хочется быть.
|
-
0 : 1
+
я просто периодически ставлю ботокс в клинике лазерной, и как то интересовалась у врача по поводу этой гиалуроновой кислоты, так вот она мне объясняла что ее именно колоть нужно.. но сама еще не делала, говорю только мнение врача
|
-
0 : 5
+
Nina85
ну а что вам еще скажут? мажьте/ешьте дома и нам деньги не носите? лично для меня -уколы,это последнее,к чему можно прибегнуть. Один раз подсядешь и все,назад дороги не будет. В начале испробовать нужно все средства. Улитка мезороллером пользуюсь и со своими средствами,мне ОЧЕЕНЬ нравится эффект зря не пробуете. Средство взяла на айхербе,ссылку позже выложу,если никто меня не опередит
|
-
голос
+
мажу http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Profess ... -5-ml/5251
ем http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... ules/23083 У меня смешанный тип кожи, сейчас, в зимний период, стали появляться сухие участки. Сывороткой начала пользоваться недели три назад, шелушение прошли, кожа посвежела. Вот подумываю о мезороллере тоже))
|
-
голос
+
Сейчас посмотрела, а у меня мезороллер единица. Это для тела. Делитесь теперь, что для тела использовать точнее для "окороков целлюлитных"
Мне кажется, целлюлит сложнее разогнать, чем меееееелкие морщинки на лице. Важно и питание и спорт в этом деле, одним мезороллером не обойдешься. За ссылки спасибо. Наверно, решусь и тоже начну.
|
-
голос
+
Улитка писал(а): Мне кажется, целлюлит сложнее разогнать, чем меееееелкие морщинки на лице. а мне кажется наоборот)) морщины-необратимый процесс все равно вылезут, а целлюлит, во-первых, не всем виден, можно одеждой прикрыть во-вторых, достаточно спорта и питания, до определенного возраста конечно.
|
-
4 : 1
+
Klein
Да, ладно вам! Что вы нашли в уколах такого страшного? Вполне нормальная периодическая процедура для девушек за 35 , которые заботятся о своей коже. И ни какого привыкания ...это ж не наркотики Я последний раз три года назад колола (беременность и два года после) ....мой косметолог говорит, что пока необходимости нет т.к. и без процедур все ok.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Я например тоже боюсь Хочется оттянуть момент, когда появится необходимость в уколах. Все таки лучше наверное, когда прибегаешь к таким процедурам ближе к 40-45. До 30-35 можно своими силами обойтись))
|
-
голос
+
Mango Rain
Целлюлит вообще штука ужасная, по моему с ним бороться бесполезно ...он или есть или его нет , он может быть и у молодых , и спортивных , и худых. А морщины понятно вылезут...но если постараться, то этот процесс можно чуть отодвинуть :)
|
-
голос
+
Mango Rain
Ну можно конечно своими силами, но я как то предпочитаю, что бы этим занимались профессионалы:) Не бойтесь, сначала делают обезболивание, хотя без него я читала эффект лучше...а когда начинать, все индивидуально...кому-то в 35 нормально, а кому то и в 30 уже нужно... Последний раз редактировалось berberris 28 янв 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне тоже кажется что в уколах ничего страшного нет, но конечно каждый выбирает то, что ему больше подходит
|
-
голос
+
berberris писал(а): Mango Rain Не бойтесь, сначала делают обезболивание, хотя без него я читала эффект лучше...а когда начинать, все индивидуально...кому-то в 35 нормально, а кому то и в 30 уже нужно... А я не боли боюсь, тут я вообще бесстрашная Для меня начать делать подобные процедуры это..нууу обратный отсчет что ли, образно еще раз подчеркну , что лично для меня, и возможно лет через пять я поменяю свое мнение на этот счет.
|
-
голос
+
Один раз подсядешь,больше уже не сможешь этого не делать. Но вы правы,каждый выбирает,то,что ему ближе
|
-
голос
+
Девочки где вы мезороллеры покупали?? Купила гиалуронку от Кристины, пока не пользовалась-хочу совместно с мезороллером начать.
|
-
голос
+
Klein
Спасибо !!
|
-
голос
+
Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки
|
-
голос
+
Я уколы никогда не ставила. Боюсь не боли, а последствий от проколов. Кожа тонкая, сосуды очень близко. Если через каждый 1 см сделать прокол инъекциями, однозначно буду ходить с синяками и опухолью неделю, а то и больше. Кто-нибудь видел, как выглядит проколотый сосуд?! Мне раз довелось, правда не на лице. Жуткое зрелище . Я не отвергаю этот метод, скорее остерегаюсь.
Гиалуронку и мезороллер с успехом использую дома. Длина иглы 0,3 мм. Два раза в неделю юзаю в роллером, ежедневно под крем утром и вечером мажу гиалуронку. Есть эффект лифтинга и увлажнения. Мне этот метод действительно подошел, буду пробовать и другие составы сывороток и коктейли под мезороллер.
|
-
0 : 1
+
Savi писал(а): Девушки, а лору от эвалар никто не пробовал? Крем и таблетки Я пробовала крем. Был хороший результат, но меня смутило мерцание и блеск кожи. На молодой и здоровой коже подобное мерцание наверно смотрится очень свежо и эффектно, но на зрелой коже с проблемами это только подчеркнуло внешние деффекты Последний раз редактировалось Chaika-75 08 авг 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:23 0 °C
|