Страница 2 из 4 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): У нас диван угловой и кресло, 4 года назад покупали за 15 тыс. У нас тоже диван угловой за 16 тыс., брали 3 года назад. И это был совсем не самый дешёвый.
|
-
голос
+
диваны сейчас ооочень дорогие . Мы взяли не давно, с месяц назад. Обошелся в 68тыс. Объздили кучу магазинов, ни чего не нравилось , а на этот запали
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): У нас диван угловой и кресло, 4 года назад покупали за 15 тыс. У нас тоже диван угловой за 16 тыс., брали 3 года назад. И это был совсем не самый дешёвый. А мы ровно год назад брали в фараоне за 60,5 тыс.руб ,тоже много чего пересмотрели ,если честно тоза меньшие деньги такое качество было что и даром не нужен такой диван. Но и у этого ниточки начали вылазить по краю как будто их кто специально вытаскивает
|
-
голос
+
с дуру то и кое че сломать можно (мама моя всегда так говорит )
эт я про то что у кого какие запросы и возможности. никогда в жизни не куплю диван за 60 тыщ, да еще и в фараоне - дороже этого магазина тока яйца Фаберже наверное..
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А мы ровно год назад брали в фараоне за 60,5 тыс.руб ,тоже много чего пересмотрели ,если честно тоза меньшие деньги такое качество было что и даром не нужен такой диван. Мы тоже в Фараоне брали, видимо, у нас разные требования к диванам. Мой выглядит на "нормально" для семьи , где 3 детей, да и не сильно жалко, если дети его ляпают. Нам ж только чтоб сидеть на нём, у всех кровати . КолючаЯ писал(а): Но и у этого ниточки начали вылазить по краю как будто их кто специально вытаскивает У нас нигде ничего не вылазит , разве что на сиденье в центре, видимо, зацепили чем-то острым. Но обивка потёрлась - это да. Пожалуй, я бы не отказалась от чистки Кирби , но чтоб вся семья была в сборе и в течение 3 часов ждала.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Не нашла похожей темы, решила создать новую.
Собственно в чем вопрос. Хотим перетянуть мягкую мебель. Объявления в газете есть, но хочется услышать побольше разных отзывов. Пригласила сегодня одних мастеров, отзывы на них были хорошие. Пришел мужчина с образцами тканей, выбор вроде есть, но не то, что нам нужно было. Сказал, что есть еще на заказ. Спрашиваю, куда приехать, сказал, но как-то обиделся, говорит, езжайте в магазин и покупайте и пусть кто хочет, тот и делает. Мы как-бы немного в шоке. Может кто-нибудь уже заказывал перетяжку и ремонт, посоветуйте пожалуйста, и стоит ли вообще или может добавить, да новую купить?
|
-
голос
+
мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой. За диван и 2 кресла посчитали нам 18-19 тыс.(Ремонт частичный, паролон, ткань, работа, доставка туда\обратно). Дорого. Думаем сами обтянуть. Листы паролона есть, степлер, швейная машинка. Ткань можно взять в магазине.
-
голос
+
Подскажите а где большой выбор ткани на диванчик?
|
-
голос
+
В Рукодельнице есть (на Мира или Роллер на Музейной)
голос
+
juli228 писал(а): Подскажите а где большой выбор ткани на диванчик? Мы заказывали на Ебее, купили специальную х/б, как хотели в цветочек. Получилось дешево :) тока потом когда фирмы обзванивали, оказалось, что многие работают тока со своими тканями :)
|
-
голос
+
Капец ну и цены..попрозванивала...не довольна проще чуть доплатить и новый купить...
|
-
голос
+
juli228
Я вот тоже надумала обшивку дивана на балконе поменять . Подскажите стоимость ткани и работы, пожалуйста, сколько вам сказали?
|
-
голос
+
Я вообще маленький диванчик сама перешивала, потом выложу фото :) ничего сложного - степлер, ножницы и время
А на днях нам привезли наш обновленный диван из той самой ткани в цветочек :) получилось хорошо - обновили пороллон, укрепили, отрезали ненужную часть. Отдали мы за это 30 тыщ. Посмотрим как будет в эксплуатации. Гарантия - 1 год :)
|
-
голос
+
Mandarinaduck
Я вот по узнавала цены на обшивку дивана, ужас Думаю сама справлюсь
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Mandarinaduck Я вот по узнавала цены на обшивку дивана, ужас Думаю сама справлюсь Если не большой диван, то вполне :) главное получше натягивать :) а в ютубе можно и ролики найти - удачи! Поделитесь потом результатом
|
-
голос
+
Mandarinaduck
Диван у нас не большой, метра два . После утепления балкона займусь перетяжкой дивана, не определилась я пока с цветом обшивки (зависит о того какого цвета стены на балконе будут ). Фото выложу готовой работы
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Mandarinaduck Диван у нас не большой, метра два . После утепления балкона займусь перетяжкой дивана, не определилась я пока с цветом обшивки (зависит о того какого цвета стены на балконе будут ). Фото выложу готовой работы Жду с нетерпением :) - обожаю всякие переделки
|
-
голос
+
Раньше я где-то видела баночки с жидкой кожей...а сейчас нигде не попадаются на глаза..не подскажите, где найти можно? У меня диван кремового цвета, надо немного реанимировать..
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Раньше я где-то видела баночки с жидкой кожей...а сейчас нигде не попадаются на глаза..не подскажите, где найти можно? У меня диван кремового цвета, надо немного реанимировать.. В Сибири в цокольном этаже отдел есть телемагазин .Посмотрите там ,может еще остались в продаже
|
-
голос
+
juli228 писал(а): Подскажите а где большой выбор ткани на диванчик? У них самый большой выбор тканей на диваны! Я всех приглашала, которые в нашем городе есть)))))))) искала нежно розовый цвет для дивана дочери (но только под заказ розовый) , диван евро -книжка в бежвом цвете (ткань хорошая, хорошо чистится ,не знаю как называется, если честно) мне обошолся в 9000 р. 968601 . За два дня сделали, стулья кухонные (кот порвал кож зам) тоже перетягивали - один день цена за стул 400 р без материала , у меня за 4 стула 2500 р
|
-
голос
+
Подскажите телефон мастера кто сможет подтянуть пружины на диване покупали 2 года назад скрипит ужас какой особенно после переезда.... или куда можно обратиться с таким вопросом????
|
-
голос
+
Девочки, не в курсе, диван для перетяжки обязательно вывозится, или есть возможность на дому мастерам снять замеры, а потом перетянуть.
У нас просто диван угловой очень большой и тяжелый, прям жалко тех людей, кому тащить придется..
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, не в курсе, диван для перетяжки обязательно вывозится, или есть возможность на дому мастерам снять замеры, а потом перетянуть. У нас просто диван угловой очень большой и тяжелый, прям жалко тех людей, кому тащить придется.. С таким же вопросом зашла сюда. Очень хочется ответ услышать.
|
-
голос
+
Неделю назад перетянула огромный П-образный диван. Вывоз мебели обязателен (специально уточняла).
|
-
голос
+
мама Ирина
и я постою послушаю, обидно 2 года дивану, все пружины попой чувствуем и скрипят
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:32 -5 °C
|