Страница 15 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 июн 2014, 02:10   №351  
-
голос
+
LaNotte
У меня только в одном месте немного вытекла начинка и прилипла к фольге, а в целом нормально все было :D Но я когда батон в фольгу упаковывала, я его потуже завернула, может поэтому не вытекло *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2014, 07:25   №352  
-
голос
+
Хочу поделиться еще одним рецептиком блюда из кабачков- оладьи из кабачков, но немного усовершенствованный рецептик))Нашла его в соц. сетях ;)
Вчера готовила,очень понравилось!
Итак, 3 небольших кабачка,100 грамм твердого сыра(российский,голландский и.т.п.),2-3 яйца,грамм 100(две большие горсти) овсяных хлопьев(те, что запаривать ,а не варить,нежные),пару зубков чеснока,пучок укропа или другой любимой вами зелени,соль, перец по вкусу. Кабачки натереть на средней терке и отжать от них воду,добавить яйца,натертый на мелкую терку сыр,измельченный чеснок,рубленную зелень,яйца,овсяные хлопья,соль,перемешать и оставить на 15 минут,чтобы овсянка набухла. На ХОРОШО разогретую с маслом сковородку ложкой выкладываем оладушки и жарим с двух сторон до румяной корочки,аккуратно переворачивая тонкой лопаткой.
Подавать со сметанкой *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2014, 08:07   №353  
-
голос
+
У меня как раз излишки начинки от батона есть, как вовремя рецептик :)
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2014, 16:48   №354  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 27.06.2014 14:25
Хочу поделиться еще одним рецептиком блюда из кабачков- оладьи из кабачков, но немного усовершенствованный рецептик))Нашла его в соц. сетях ;)
Вчера готовила,очень понравилось!
Итак, 3 небольших кабачка,100 грамм твердого сыра(российский,голландский и.т.п.),2-3 яйца,грамм 100(две большие горсти) овсяных хлопьев(те, что запаривать ,а не варить,нежные),пару зубков чеснока,пучок укропа или другой любимой вами зелени,соль, перец по вкусу. Кабачки натереть на средней терке и отжать от них воду,добавить яйца,натертый на мелкую терку сыр,измельченный чеснок,рубленную зелень,яйца,овсяные хлопья,соль,перемешать и оставить на 15 минут,чтобы овсянка набухла. На ХОРОШО разогретую с маслом сковородку ложкой выкладываем оладушки и жарим с двух сторон до румяной корочки,аккуратно переворачивая тонкой лопаткой.
Подавать со сметанкой *THUMBS UP*

Попробовала я этот рецепт(как раз два кабачка завалялись в холодильнике).Но что-то нам оладьи не понравились.Все готовила как положено,но этот вкус овсянки показался неуместным.Если Вы позволите,то порекомендую тем,кто соберется использовать этот рецепт,заменить овсянку на муку.З.Ы. вообще-то овсянку люблю
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 июн 2014, 09:48   №355  
-
голос
+
Мадам_Брошкина
На вкус и цвет, как говорится ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 06:27   №356  
-
голос
+
пельмешки покупаем как в прибрежный ехать, есть дачный рынок или типа того, там еще мясо реализуют, и козочки у них в загоне, там есть цех, все чисто и все в перчатках в спец одежде как положено, лепят пельмени сами но только из свинины, ну очень вкусные, всегда там берем и детей кормим не боимся....

Попробовала рецепт с лапшой на сковородке съедобно но делать больше не буду, не испытала удовольствие от трапезы :D

Супчик с конс. сайры делаю регулярно, а чтоб еще быстрей сварить -картошку немного мну прям в кастрюле (когда она слегка уже провариться) готовиться 15 минут.

Терпеть не могу тыкву, но как то сделала из нее драники с 2 картофелинами (терла на крупной терке не люблю однородную клейкую массу), получилось так вкусно, что пока я дожаривала последний, тарелка была уже пустая. С учетом комбайна очень быстро...

Запеканку делаю: в комбайн 5 яиц творог и сахар по вкусу, всю эту смесь в духовку на 30 минут, тоже съедается за одно чаепитие...

Также запеканку делаю из минтая: 2 яйца соль перец, филе минтая, много лука-комбайн-духовка...

Стейки: заранее порезанную на стейки шейку свиную из морозилки на 1 минуту в микроволновку (оно будет еще мороженным но не твердым как лед) затем отбиваю, соль перец, выдавленный чеснок и немного винного уксуса втираю и ту тже на раскаленную сковородку (главное не передержать) и по одному стейку! иначе резко упадет температура и мясо будет сухим, я обжариваю примерно по 3 минуты с каждой стороны. 2 стейка бокал вина ужин при свечах за 15 минут от силы :-)

Стейки семги (заранее порезанные), мороженный кусок поперчить посолить вылить сок лимона (половинку) в микроволновку на (я люблю чтобы внутри сырая была 2 -3 минуты) до полной готовности 5 минут, очень вкусный запеченный сок лимона получается и рыбка объеденье дети тоже подсели на семушку такую....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 06:53   №357  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
Запеканку делаю: в комбайн 5 яиц творог и сахар по вкусу, всю эту смесь в духовку на 30 минут, тоже съедается за одно чаепитие...

ни манку ни муку не кладете?
Новое сообщение29 июн 2014, 06:54   №358  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:29 июн 2014, 12:27 №356
Также запеканку делаю из минтая: 2 яйца соль перец, филе минтая, много лука-комбайн-духовка...

Интересно.. Это типа суфле получается?
Те, в комбайне до однородной смеси? А соус какой сюда можно сделать?
Попробовать что ли, может дети будут есть *SCRATCH*
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 06:57   №359  
-
голос
+
Матрена 79
неа не кладу совсем... единственное если время чуть больше чем на "скорую руку" желтки взбить с сахаром, белки с щепоткой соли, затем аккуратно вымешать все это с творогом, тогда запеканка воздушнее будет, делаю и так и так все равно ни кусочка не остается. Делаю такую запеканку когда творог на последних сроках годности. Когда дел много в мульте делаю, но в духовке почему-то вкусней...


Последний раз редактировалось анюта_86 29 июн 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 07:06   №360  
-
голос
+
Kosha
да прям в пюре все, лука не жалейте, фарш может обрести слегка зеленый цвет это нормально, последний раз у меня не получилось, слишком водянистое филе было :-( брала его в росте, а с престижа была вкусняшка хотя визуально разницы никакой... Соус не знаю, мои со сметанкой любят просто.. И не пересушить главное в духовке, я через 15 минут на вкус пробую, при 180 пеку, время сами смотрите *DONT_KNOW* у всех духовки разные.... у меня по рецепту мамины пироги никогда не получаются приходится им еще сидеть в духовке :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 07:47   №361  
-
0 : 1
+
Ух, раз пошла такая пьнка :D напишу еще один рецепт, который меня при прочтении совсем не удивил, но случайно приготовив (не было денег на мясо, а с пустыми руками ехать вгости не удобно) восторгались все.
скумбрию почистить посолить, сделать разрезы наискосок по всей рыбе. в эти разрезы вставить лимоны дольки, в брюшко- петрушку, крупно порубленную с майонезом много. и на решетку, на мангал лучше, на ту которая прихватит рыбу сдвух сторон. 5 минут сдвух сторон, может чуть больше. Духовка уступает конечно. Компания большая была, сейчас у всех это коронное блюдо.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 июн 2014, 10:49   №362  
-
0 : 1
+
Уж не знаю, похвастаюсь или нет, но по-любому многие такие рецепты знают. Но всё же вкусные и быстрые.
Обожаем САЛАТ: банка фасоли, 2 банки кукурузы, пачка кириешек, колбаса копчёная (можно и без), чеснок, зелень майонез. Всё смешать
Печенье голодным детям: Можно мешать просто вилкой без миксера. Да и вообще в ход идёт как всегда любая завалявшаяся сметана, кефир, ну на худой конец и молоко. Маргарин полпачки топим, залить стаканом сметаны с водой или молоком, муки ложки 3-4, овсянки простой, если есть можно манки ложки 3. Сода, яйцо, сахар. Ложками на поднос как оладьи и в духовку. 15 мин 180
Закуска для гостей: На лаваш или на 2 (но я в 1 умещаю) - консерва рыбная (скумбрия или горбуша), 2 яйца, сыр майонез и много зелени перемешать. Скрутить и порезать острым ножом с зубчиками.

Хорошая тема. Когда нет времени или желания долго на кухне крутиться да и продуктов не фонтан.
______________
 ◊ ОК 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 июл 2014, 06:23   №363  
-
голос
+
В Казахстане, например, для мант делают фарш из 1 кг мяса и 2-х килограммов резанного лука. Тогда они получаются очень сочными.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 июл 2014, 05:32   №364  
-
голос
+
Хочу тоже поделиться быстрым рецептом, одну луковицу обжариваем на растительном масле, добавляем 1 рыбную консерву в масле (у меня был тунец, излишек масла слила), половину пучка укропа, тушим немного, и добавляем полпачки отварных макарон, перемешиваем, подаем на стол. Нам очень всем нравиться, можно с салатиком из свежих овощей, это действительно очень быстро и вкусно.
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 11:55   №365  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник: 11.11.2011 0:44
У меня тоже есть рецепт оладьев без яиц..
1 стакан кефира
8 ст. ложек муки
1/4 ч.ложки соды
1-2 ст. ложки сахара
соль
все замесить, получается очень густо (оно как-бы рвется, когда мешаешь), жарим как обычно, масла примерно как на блины...
получаются пышные высокие оладьи
на выходе 10-13 штук получается - на завтрак хватает *OK*

у меня не получились *DONT_KNOW* :-( так обидно, жалко только продукты
Налила 0,5л кефира, 4ст ложки сахара, соли 0,5чл, муки 18 ложек столовый. Тесто жидковатое, стала печь 2 партии, прилипли ели отлепиа от скорододки, жирнющие с них прям масло течет:(
может не так что делала именно в последовательности продуктов *DONT_KNOW*
кефир 2,5 процентов простоквашинский
Короче расстроилась,и хотела ребенка порадовать из садика когда придет
Начала печь блинчики
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 12:02   №366  
-
голос
+
Матрена 79

Попробуйте оладьи по моему рецепту)))
-0,5 кефира (подогреть)
-1 яйцо
-2 ч.л. сахара
-соли на вкус (я щедрую щепотку кладу)
-1 ч.л. соды
-муки, тесто должно не литься, а тянуться-накладываться)
яйцо должно быть не холодное, а комнатной темп., смешать с сахаром и солью (до однородной массы), влить кефир, затем соду, и после муку.
Оладьи получаются очень пышными и очень очень вкусными *OK*
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 12:14   №367  
-
голос
+
izolda писал(а):
источник: 16.07.2014 19:02
Матрена 79

Попробуйте оладьи по моему рецепту)))
-0,5 кефира (подогреть)
-1 яйцо
-2 ч.л. сахара
-соли на вкус (я щедрую щепотку кладу)
-1 ч.л. соды
-муки, тесто должно не литься, а тянуться-накладываться)
яйцо должно быть не холодное, а комнатной темп., смешать с сахаром и солью (до однородной массы), влить кефир, затем соду, и после муку.
Оладьи получаются очень пышными и очень очень вкусными *OK*

спасибо большое *OK* а муки сколько примерно
Завтра будет дубль 2, а они не жирные получаются, не хочется ребенку слишком жирное еще и вечером после садика
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 12:30   №368  
-
голос
+
Матрена 79

дело в том что мука разная конечно, может 1-1,5 стакана, тесто должно накладываться ложкой, чуть погуще теста на бисквит) как смогла объяснила))) а на счет жирности, когда наливаешь масло и жаришь оладьи они имеют свойство впитывать весь жир (как кабачки, баклажаны), попробуйте лить совсем немного масла, я дочке даю всегда 2-ю партию, они не такие жирные конечно, даже суховатые) главное подогреть кефир, теплый кефир и сода дают очень хорошую пышность. желаю удачи в этом не легком деле)
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 13:13   №369  
-
голос
+
Матрена 79
да, обидно :-(
но вообще в рецепте самое главное - чтобы получилось густо, смесь не льется, а рвется когда мешаешь
и еще, мне когда рецепт давали, акцент был на кефире - 1 стакан *DONT_KNOW*
я не экспериментировала с количеством продуктов

я делаю так - сначала мука, сода, сахар, соль, а потом кефир (совершенно не важно какой) и всегда рука тянется еще кефирчику подлить, но нет, должно быть густо
я прям пальцем с ложки снимаю массу на сковороду
по поводу масла - иногда, когда многовато налью, выкладываю на тарелку с салфеткой, она лишнее впитывает
можно вообще без масла жарить, но они суховатые получаются
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 13:25   №370  
-
голос
+
Fabiana
Яна, я так и думала что не в той последовательности делала.
Налила кефир, потом сразу муку, сахар, соль, соду все размешала блендером, чтоб комков не было из-за муки
Напекла блинов сейчас, наелись с дочей :D
Но вот поставила себе цель научиться печь оладьи, я делала несколько раз около года нашла в инете рецепт, ну вкусняцкие вообще и плотненькие. Сейчас не могу его найти :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 15:13   №371  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник:16 июл 2014, 19:13 №369
самое главное - чтобы получилось густо, смесь не льется, а рвется когда мешаешь

*viannen4*
Fabiana писал(а):
источник:16 июл 2014, 19:13 №369
я прям пальцем с ложки снимаю массу на сковороду

*viannen4*
Матрена 79 писал(а):
источник:16 июл 2014, 19:25 №370
я так и думала что не в той последовательности делала.

это не важно
Матрена 79 писал(а):
источник:16 июл 2014, 19:25 №370
Налила кефир, потом сразу муку, сахар, соль, соду

так же смешиваю
и лучше вилкой замешивать
кефир-0,5
яйца-2шт.
соль-1ч.л.
сахар-2ст.л
сода-0,5ч.л.
муки, чтоб было густо, как указано выше. перемешиваю и даю постоять мин.5, появл. пузырьки такие, типа бродить начинает и жарю. пышные всегда, воздушныесм. по 1,5-2 высотой
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 16:03   №372  
-
голос
+
Emerald писал(а):
и лучше вилкой замешивать
муки, чтоб было густо, как указано выше. перемешиваю и даю постоять мин.5, появл. пузырьки такие, типа бродить начинает и жарю. пышные всегда, воздушныесм. по 1,5-2 высотой

блин, я все блендером взбила, вот еще видимо в чем моя ошибка :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 16:03   №373  
-
голос
+
Матрена 79
Да без разницы, чем взбивать, главное пропорции
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 17:02   №374  
-
голос
+
Матрена 79
я по этому рецепту училась http://www.crevetka.com/articles/view/266, получились сразу и вот уже больше года все получаются и получаются )
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июл 2014, 23:38   №375  
-
0 : 2
+
Вы сахара перебор допустили, в рецепте на литр кефира 2 ложки, а вы на половину литра 4 набуровили. Как они вообще в карамель не слиплись
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 дек 2024, 11:09  -8 °C  




Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино