Страница 121 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
голос
+
Да, был. На момент гибели несколько месяцев не употреблял ничего. Все стало налаживаться. Его просто сбил поезд. Несчастный случай. Так что не известно никому, что может случиться завтра. Поэтому радуйтесь сегодня. Как бы банально это не звучало.
0 : 13
+
Все такие злые или мне показалось? Тема как называется? Человек пришел высказать, что беспокоит и о чем может не с кем и не зачем поделиться (потому что поругаются и также помирятся). Всем со стороны виднее, только в саоем глазу бревна не видят.
Я могу предложить вам сходить к психологу (что б он как специалист дал советы) как мужчину можно растормошить. Может у него кризис? Может о чем то переживает, а поделиться не хочет - ведь мужчины не любят показывать свли слабости. Что делать: попробуйте действительно его привлекать к домашним делам, с ребенком постдеть, прям уходите к подруге или в магазин(салон) на часик, что б он один няньчил. Что б дома убрался, помог на кухне что нить сделать. Трудотерапия оч хорошая штука и самое действенное средство от стресса и депрессий. Можно на спорт его с друзьями отправлять, или ходите гуляйте все вместе. Что б меньше времени у него оставалось на мысли и одиночество.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 5
+
действительно, если не бьет, не наркоман и не изменяет - то жаловаться вроде как считается и не на что. лень и разгильдяйство - тоже тяжлопереносимые пороки.
|
-
0 : 8
+
Plushka писал(а): попробуйте действительно его привлекать к домашним делам, с ребенком постдеть, прям уходите к подруге или в магазин(салон) на часик, что б он один няньчил. Что б дома убрался, помог на кухне что нить сделать. Трудотерапия оч хорошая штука и самое действенное средство от стресса и депрессий. этого мало. мужик должен работать. постоянно, чтобы кормить семью. а не пару мес. в году
|
-
голос
+
Plushka писал(а): наверное, он и так с друзьями свободное свое время проводит
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): есть такие, у которых мужья год, два дома сидят. нафиг такой нужен кормить детей еще и его. есть конечно, наверное женщины, у которых з/п оч.приличные, которые позволяют мужьям сидеть дома. но таких не много
|
-
0 : 4
+
При чем здхесь не бъет, не наркоман ..
Читали автора? Цитата: Мужа люблю, любима, счастлива, чувствую плечо. Чувствую рядом с ним себя женщиной, ребенка любит, меня ценит и уважает. Она пишет, что СЧАСТЛИВА , чувствует себя женщиной (те вряд ли он настолько уж лентяй и разгильдяй). Те, либо точнее выражаться надо, либо не обижаться тогда уж на удивленную реакцию окружающих. Просто реально складывается ощущение, что сидит девушка в декрете, к примеру, и от скуки придумывает себе неприятности (просто в декрете от нечего делать часто че нить придумывается ) Ну или просто максимализм молодости , когда кажется, что в жизни все получается так, как хочется и никак иначе
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5285 писал(а): То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. муж молодой или средних лет?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Просто реально складывается ощущение, что сидит девушка в декрете, к примеру, и от скуки придумывает себе неприятности (просто в декрете от нечего делать часто че нить придумывается ) а мне наоборот, подумалось, что она работает, а у него вечно как ни понос, так золотуха
|
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Kosha
ты забыла кавычки
|
-
голос
+
Plushka писал(а): показалось просто ситуация немного напоминает вопрос из анекдота: класть ли сливочное масло в тарталетки с черной икрой? сложно воспринимать ее как реальную проблему.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): вернется тайная и напишет работает она или нет..
|
-
голос
+
Kosha писал(а): от скуки придумывает себе неприятности (просто в декрете от нечего делать часто че нить придумывается ) ну даа..а неработающий муж, да еще и вляпывается во что-нибудь время от времени не проблема? лишь бы любил
|
-
голос
+
хорошая
Я это понимаю, что конечно возможно по сравнению с чем то - конечно проблему то сложно назвать проблемой. Но у каждого свои переживания и если человек решил поделиться, то лучше послветовать что то, а не говорить что проблемы то и нет.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): И почему то все кинулись советовать, как изменить и образумить лентяя А может измениться самой? А может научиться ценить? А может принимать какие то недостатки? В общем, по пяти строкам естественно не понять ситуации, да ее в принципе не понять исходя из виденья одной стороны, но вот некоторые ее увидели так
|
-
0 : 1
+
Plushka
Автор ведь спросила мнения, а не обязательно советы
|
-
0 : 1
+
Kosha
-
голос
+
Plushka писал(а): А мне показалось, что Тайную наоборот пугают перемены в себе не в лучшую сторону
|
-
0 : 4
+
себя поменять, в себе что-то поменять...
можно конечно, нужно. но, если жена чем-то может его и не устраивает, в депресняк его вгоняет, лень у него, то это его нисколько не оправдывает. есть семья, надо работать. будет работать с утра до вечера, некогда будет фигней страдать и вляпываться во что-нибудь. тут не жена виновата, а родители не воспитали в нем ответственность за жену и ребенка
|
-
0 : 2
+
Emerald
Ир , откуда ты че берешь? И работает пару месяцев в году, и время с друзьями проводит, и вообще без работы годами и в депресняке и фигней страдает (кстати без мелких аварий не один водитель наверное не обходился, вне зависимости от манееры езды), и ответственность не воспитали .. Не было такого написано
|
-
голос
+
Kosha
да я в общем, о неработающих мужьях говорила
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5285 писал(а): у него все "не по..с, так золотуха" извиняюсь. То с работы уволят, то на машине в небольшую аварию попадет из-за стиля вождения, то просто лень и спит целыми днями. В общем, в последнее время у меня ощущение, что тянет меня ко дну так сказать. я так понимаю, из этих слов, что такое постоянно, и все ее уже за..колебало
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я так понимаю, из этих слов, что такое постоянно, и все ее уже за..колебало Ну блин.. А все остальные как в сказке живут - и все то у них получается, и неприятности их стороной обходят, и в жизни сплошная белая полоса . Я не встречала таких
|
Страница 121 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 17:18 1 °C
|