Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 45 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Perfection писал(а): Девушки, чем можно тонировать торцы страниц в альбоме? Картон натурального цвета.Или так оставить золото, серебро или в цвет альбома или светлым цветом, штемпельная подушечка наверно прекрасно подойдет
|
-
голос
+
Perfection
Мне нравится штемпельной подушечкой в тон обложки альбома, очень стильно смотрится. Сама в первом альбоме не тонировала торцы.
|
-
голос
+
Perfection
послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек.
|
-
голос
+
Олья писал(а): Perfection послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек. Хм, можно белым акрилом, а потом штемпельной подушечкой пройтись нужного цвета (при желании). Получится?
|
-
голос
+
Спасибо всем.Я про акрил только и подумала.Смутил один момент , что всё для скрапа бывает без всяких. бяк, а акриловая краска — одна сплошная бяка
|
-
голос
+
Perfection
А что "бякового"в акриле?
|
-
голос
+
smyrfik
Да я образно Ну по составу и способу производства- это же сплошная химия
|
-
голос
+
Perfection
Уж акрил точно лучше масляной краски, легко отмывается с рук , разных цветов мне тонировать ткань больше акрилом нравится, да и бумагу тоже Еще можно пастелью натереть торцы страниц
|
-
голос
+
freken Snork
Да я со всеми красками дружу и ничего против не имею, всякой своё применение. Просто спросила- делают так? чтоб не испортить
|
-
голос
+
Perfection
Делают , акрилом мне кажется безопаснее всего тонировать
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): я может что не так делала, но у меня вся пастель на руках остается.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 19 май 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
Я тоже не понимаю, как пастель можно на торцах альбома зафиксировать. Если рисунок пастелью, то знаю лаком для волос вскрывают, а альбом... не слышала о таком.
|
-
0 : 1
+
Моя первая открытка в стиле Шебби-шик
В работе использовала бумагу из набора Melissa Frances C'EST LA VIE Printed, теги тоже Melissa Frances из коллекции Classic Elegance, цветы Cabriole Розовые, вырубку, шебби-ленту, несколько видов кружева, полужемчужинки, металлический ключик, пуговку, горячий имбоссинг Внутри открытки карман для тега с поздравлением. Хочется услышать ваше мнение. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Нона
-
голос
+
пичуга
Спасибо большое. Вырубка такая тоненькая.
|
-
голос
+
Нона писал(а): ясно, где брали? очень нежно смотрится.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 8
+
Мой первый музыкальный Magic Box для новорожденной. Когда почти все склеила - осенило, почему бы не сделать его музыкальным. С горе пополам нашла музыкальную открытку. К коробочке еще торт из подгузников сделала.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
Последний раз редактировалось Svetla_86 25 май 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброй ночи всем! Я таки осилила тему "от корки до корки":) и возник вопрос: в посте 734 на 49 странице выложена фотка переплета. Я так и не поняла как его делать. Девочки, кто-нибудь объясните доходчиво, пожалуйста
голос
+
Е_О_А
http://scrapology.ru/covers/ - здесь очень много видов переплета с подробными описаниями.
|
-
голос
+
Е_О_А писал(а): Ирин, Гепарда, ты ручным принтером часто пользуешься? Стоит ли его покупать? еще ни разу, но я так "часто" делаю.. на НГ открытки, на 8 марта конвертик. Пока никуда не пригодился, без него нормально можно обойтись. У меня это скорей прихоть была, чем необходимость. Хотя я где-то видела (возможно здесь) детский фотоальбом, в нем надписи были на синей ленте, каждая буква отдельно отрезана и еще на белый квадратик приклеена, получается очень прикольно.
|
-
голос
+
Девочки, может кому интересно будет, в "Леонардо" появились Бигшоты, ножички к ним и папки для тиснения. Выбор не велик, но вдруг кому надо
голос
+
Svetla_86
А цены как на ножички? Кусучие?
|
Страница 45 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:43 -1 °C
|