Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 45 из 68  [ Сообщений: 1679 ] 

Сообщение17 май 2014, 23:28   №1101  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 17.05.2014 22:20
Девушки, чем можно тонировать торцы страниц в альбоме? Картон натурального цвета.Или так оставить %)

золото, серебро или в цвет альбома или светлым цветом, штемпельная подушечка наверно прекрасно подойдет

Сообщение17 май 2014, 23:48   №1102  
-
голос
+
Perfection
Мне нравится штемпельной подушечкой в тон обложки альбома, очень стильно смотрится.
Сама в первом альбоме не тонировала торцы.

Сообщение18 май 2014, 00:04   №1103  
-
голос
+
Perfection
послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек.

За это сообщение автора Олья поблагодарил: Geparda
Сообщение18 май 2014, 00:28   №1104  
-
голос
+
Олья писал(а):
источник: 18.05.2014 2:04
Perfection
послушайте старого скрапера))) акриловая краска вам в помощь! - она как бы "запаивает" срез бумаги, ведь картон по сути бумага, хоть и толстая. Так вот, обработанный акрилом торец не боится времени - не пачкается и не расслаивается. Это лучше делать "до" приклеивания страничек.

Хм, можно белым акрилом, а потом штемпельной подушечкой пройтись нужного цвета (при желании). Получится?

Сообщение18 май 2014, 06:07   №1105  
-
голос
+
*rom* Спасибо всем.Я про акрил только и подумала.Смутил один момент , что всё для скрапа бывает без всяких. бяк, а акриловая краска — одна сплошная бяка :D

Сообщение18 май 2014, 06:23   №1106  
-
голос
+
Perfection
А что "бякового"в акриле?

Сообщение18 май 2014, 08:51   №1107  
-
голос
+
smyrfik
Да я образно ;)
Ну по составу и способу производства- это же сплошная химия

Сообщение18 май 2014, 08:53   №1108  
-
голос
+
Perfection
Уж акрил точно лучше масляной краски, легко отмывается с рук , разных цветов
мне тонировать ткань больше акрилом нравится, да и бумагу тоже
Еще можно пастелью натереть торцы страниц

Сообщение18 май 2014, 09:08   №1109  
-
голос
+
freken Snork
Да я со всеми красками дружу *OK* и ничего против не имею, всякой своё применение.
Просто спросила- делают так? чтоб не испортить :-)

Сообщение18 май 2014, 09:32   №1110  
-
голос
+
Perfection
Делают *OK* , акрилом мне кажется безопаснее всего тонировать

Сообщение19 май 2014, 07:16   №1111  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:18 май 2014, 09:53 №1108
Еще можно пастелью натереть торцы страниц

я может что не так делала, но у меня вся пастель на руках остается.

Последний раз редактировалось пичуга 19 май 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение19 май 2014, 11:20   №1112  
-
голос
+
пичуга
Я тоже не понимаю, как пастель можно на торцах альбома зафиксировать. Если рисунок пастелью, то знаю лаком для волос вскрывают, а альбом... не слышала о таком.

Сообщение19 май 2014, 11:29   №1113  
-
0 : 1
+
Моя первая открытка в стиле Шебби-шик
В работе использовала бумагу из набора Melissa Frances C'EST LA VIE Printed, теги тоже Melissa Frances из коллекции Classic Elegance, цветы Cabriole Розовые, вырубку, шебби-ленту, несколько видов кружева, полужемчужинки, металлический ключик, пуговку, горячий имбоссинг
Внутри открытки карман для тега с поздравлением. Хочется услышать ваше мнение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора Нона поблагодарили: 8 Бурундучок, Aquamarin, Geparda, Hiver, Ольга мама Романа, Silk, Макитра, Шпилька
Сообщение19 май 2014, 11:40   №1114  
-
голос
+
Нона
Очень красиво!! А завитушки белые это что?

Сообщение19 май 2014, 11:47   №1115  
-
голос
+
пичуга
Спасибо большое. Вырубка такая тоненькая.

Сообщение19 май 2014, 11:54   №1116  
-
голос
+
Нона писал(а):
источник:19 май 2014, 12:47 №1115
Вырубка такая тоненькая

ясно, где брали? очень нежно смотрится.

Сообщение19 май 2014, 17:41   №1117  
-
голос
+
пичуга
Это мне в подарок прислали с заказом из группы в ВК там всего 2 полосочки такие ажурные были по сантиметров 10, я одну из них разрезала и мне хватило на всю открытку. Вот приблизительно такие, но другой формы.

Вложения:

За это сообщение автора Нона поблагодарил: пичуга
Сообщение25 май 2014, 18:11   №1118  
-
0 : 8
+
Мой первый музыкальный Magic Box для новорожденной. Когда почти все склеила - осенило, почему бы не сделать его музыкальным. С горе пополам нашла музыкальную открытку. К коробочке еще торт из подгузников сделала.

Вложения:

Последний раз редактировалось Svetla_86 25 май 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Svetla_86 поблагодарили: 13 Бурундучок, chernyshka, Geparda, Hiver, knopka86rus, medelena2013, ОЛЛЕНЬКА, ГРУША, Silk, Макитра, Нона, Танюшка-simpapusja, Шпилька
Сообщение03 июн 2014, 22:45   №1119  
-
1 : 0
+
Нона
Svetla_86

Красотище не вероятное!!!! Просто произведение искусства!!!! *viannen4*

За это сообщение автора Шанталь поблагодарили: 2 Svetla_86, Нона
Сообщение06 июн 2014, 00:21   №1120  
-
голос
+
Svetla_86
*THUMBS UP*

За это сообщение автора smyrfik поблагодарил: Svetla_86
Сообщение09 июн 2014, 00:39   №1121  
-
голос
+
Доброй ночи всем! Я таки осилила тему "от корки до корки":) и возник вопрос: в посте 734 на 49 странице выложена фотка переплета. Я так и не поняла как его делать. Девочки, кто-нибудь объясните доходчиво, пожалуйста *molitva2*

Ирин, Гепарда, ты ручным принтером часто пользуешься? Стоит ли его покупать?

Сообщение09 июн 2014, 00:55   №1122  
-
голос
+
Е_О_А
http://scrapology.ru/covers/ - здесь очень много видов переплета с подробными описаниями.

За это сообщение автора Нона поблагодарили: 3 Бурундучок, Е_О_А, Geparda
Сообщение09 июн 2014, 09:50   №1123  
-
голос
+
Е_О_А писал(а):
источник:09 июн 2014, 01:39 №1121
Ирин, Гепарда, ты ручным принтером часто пользуешься? Стоит ли его покупать?

еще ни разу, но я так "часто" делаю.. на НГ открытки, на 8 марта конвертик. Пока никуда не пригодился, без него нормально можно обойтись. У меня это скорей прихоть была, чем необходимость. Хотя я где-то видела (возможно здесь) детский фотоальбом, в нем надписи были на синей ленте, каждая буква отдельно отрезана и еще на белый квадратик приклеена, получается очень прикольно.

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: Е_О_А
Сообщение03 июл 2014, 13:01   №1124  
-
голос
+
Девочки, может кому интересно будет, в "Леонардо" появились Бигшоты, ножички к ним и папки для тиснения. Выбор не велик, но вдруг кому надо :-)

Сообщение05 июл 2014, 01:59   №1125  
-
голос
+
Svetla_86
А цены как на ножички? Кусучие? :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 68  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 18:53  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино