Страница 121 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
мультяшка
у меня сын вообще побегайчик, но на жаре любой устает, я тоже все металась, так как он и не спал в коляске практически никогда, и редко сидел спокойно. Но почему-то и в Турции и в Болгарии - уматывался к вечеру полностью, коляска была в радость. А в 5 лет уже не брали коляску, так сын даже переживал, что нет ее! Вечером висел на дедушке с устатку Я видела в Болгарии даже лет 7-8 детей в колясках. Я бы взяла не думая, не та ноша, чтоб переживать. В аэропорту в багаж только сдавайте в упаковке, иначе будет грязная. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Рада, телефон срАзу в аэропорту регистрировала?
-
голос
+
Kosha писал(а): Рада, телефон срАзу в аэропорту регистрировала? У меня вообще из головы вылетело, хотя знала же, а щас так неохота уже ехать ради этого куда то.. Придется вибером пользоваться) а это для чего? регистрировать
|
-
голос
+
[quote="мультяшка"]
Все отзывы интересные и у каждого своя правда. У кого-то дети и садиковского возраста в колясках сидят (но школьный возраст - тут уж увольте, я не критик, но это ни в какие ворота просто) - но Мультяшка же сказала, что дома гуляют без коляски, значит ребенок привык активничать на улице и дома. У меня у самой такой же ребенок - ну ни в какую, даже если устал - попросится на ручки, но я не из тех мам, кто таскает постоянно детей на себе. Пронесла немного на руках - минуты 2-3 - слезай, мама устала, и все без вопросов, а в коляску не усадишь, даже если уставший будет. Это я описываю когда на рынок вышли погулять, а пока по площадкам бегал - вообще ни разу на руки не просился, потому что у детей энергии много. А разницу во времени с Турцией я думаю большинство преодолевает в первые 2-3 дня, потому что там невозможно находится по нашему времени - иначе встанешь раньше, на завтрак сходишь, устанешь, обед проспишь а до ужина еще долго; а потом вечером еще до минидиско придется уходить в номер спать (кому это надо на отдыхе - для детей это кайф потанцевать на сцене). Мы перестроились быстро - прилетели, перевели часики на местное время и сразу стали жить по нему, первый день трудно - дорога, перелеты выматывают детей, второй день - да тоже были нюансы, но уже по местному времени (после минидско уходили спать сразу), а с третьего дня - перестроились на местное время, и после 21-00 когда заканчивалось вечернее минидиско для детей еще гуляли, без коляски, играя с другими детьми и бегая, иногда даже смотрели вечернее взрослое шоу (до 22-30). По самой жаре, когда активное солнце - я ребенка уводила спать, вставали рано - к завтраку в 7-00, и в 12-00 побегав и попрыгав ребенок был готов ко сну, пообедали и в номер, самое опасное солнечное время проводили в отеле а потом в номере во сне - с 12 до 16-00. Но тут есть такой момент - будете ли вы в Турции проводить время на экскурсиях или самостоятельных вылазках или в отеле сугубо. Я планировала экскурсии - думала в аквапарк съездим и на рыбалку и на пиратскую яхту. Так вот - никуда мы не ездили - ребенка могут взять на яхту, но там всех детей укачивает и рвота сопровождает все ваше нахождение на яхте(( мы отказались, дабы не рисковать. И в отеле им есть чем заняться, я не заморачивалась - но я летала одна с ребенком, в одной руке 25 кгвый чемодан, в другой руке сумка с айпадом, фотиком и прочей техникой и пакет с куртками (вылетали было холодно, пришлось сложить все в пакет) и ребенок, который убегает постоянно - если бы была коляска, я просто бы таскала ее на себе, или сумку и пакет в ней возила, а не ребенка))) Прислушайтесь к себе и своему ребенку - как вам будет лучше? Учитывая ваши обстоятельства.... света78, я так и не поняла - для кого вы брали коляску - для старшего, среднего или все-таки для младшей? не обижайтесь, но рисуется картина, что вы две коляски тащили
|
-
голос
+
света78 писал(а): Kosha писал(а): Рада, телефон срАзу в аэропорту регистрировала? У меня вообще из головы вылетело, хотя знала же, а щас так неохота уже ехать ради этого куда то.. Придется вибером пользоваться) а это для чего? регистрировать В среднем дней через 15 незарег телефон, завезенный в турцию, блокируется, те ни с него, ни на него уже непозвонить через турецкого оператора. Либо ехать в офис и регистрировать, либо ставить российскую симку и звонитьв роуминге
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Мама одуванчика
ну Вы же не весь отпуск проводили с чемоданом и сумкой? Это только отлет и прилет, где еще носить вещи-то? Не вижу проблем. Я думаю, если мамочка спросила, значит есть сомнения. В Сургуте ребенок не прыгает весь день все-таки, а на отдыхе мы удесятеряем активную нагрузку. Мой не сидящий ни минуты ребенок просто валился от усталости к вечеру, так что все зависит от вашего видения отдыха. Если все время отдыхать и лежать, ребенок, конечно, не устанет. А если круглые сутки движение (мы же не знаем, мама не пишет в какой отель она едет, городской или загородный) - то тут без коляски будет сложно. Я в Мармарисе вообще каждый вечер ходила 3 км туда и 3 км обратно по набережной после ужина. Какой ребенок это вынесет ногами??? Так что все зависит не только от ребенка, но и от того, какие планируются режимы нагрузки на детей. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 14 июн 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ой, мы поехали без коляски для маленькой (1,4 года), старшие-то давным-давно пешком ходят (и такое чувство, что они еще бы бегали, если ночь не наступала ), коляску просто не хотели тащить, думали маленькую на руках поносим, да и ходит она хорошо, но на пятый день пошли купили коляску, тк аренда 7 долл/сутки, нам дешевле было новую взять дешевенькую, так она и сгодилась для перевозки пакетов/фотиков и всякой ереси по мелочи, те двойная польза, а сдали ее при входе в сам самолет, те удобно очень, про возраст детей - тут индивидуально, мои старшие (4 и 6 лет) не садились и не просились
-
0 : 2
+
Kosha
Наташ,ничего я не регистрировала. Подключила функцию ноль без границ и вперед сама звоню в крайних случаях,а входящие бесплатно первые 10 минут. Ветка писал(а): Я в Мармарисе вообще каждый вечер ходила 3 км туда и 3 км обратно по набережной после ужина. Какой ребенок это вынесет ногами??? все зависит от ребенка. Мы ходим ОЧЕНЬ много,не 3 км и по горам,руинам,где идти совсем не просто. И ниче, 4 летки идут нормально,6 летки вообще не просто идут,а как сайгаки прыгают с камня на камень Перерывы только на еду где-то,ну и в самой машине,пока едем. Остальное время ХОДИМ с утра и до вечера. И детей у нас 5 Кто к чему привык как говорится....не хочешь идти-оставайся в горах
|
-
голос
+
Klein писал(а): Не знаю, от чего это зависит.. Может звонишь немного, или просто так система дыряво работает, или от марки телефона вообще . И у меня и у мужа заблокировались телефоны, "нет сети" и все. Экспериментировать и покупать еще сим, когда на тех обоих порядка 70$ нет желания, и ехать регистрировать их лень , да и на такси больше уйдет, и потратить все равно не успеем уже
|
-
голос
+
Kosha
а у вас подключена функция международный доступ? у подруги мегафон,у меня мтс,все отлично работает. Она еще и звонит с него тут частенько.
|
-
голос
+
Klein
Понятия не имею, а зачем мне нужен международный доступ если мы в турции разговариваем с турецкой симки? Да и ведь две недели как то все работало Блииин, рада, так вы в роуминге .. Я то про местных операторов пишу, Kosha писал(а): В среднем дней через 15 незарег телефон, завезенный в турцию, блокируется, те ни с него, ни на него уже непозвонить через турецкого оператора. Либо ехать в офис и регистрировать, либо ставить российскую симку и звонитьв роуминге думала, что покупали здесь тоже сим
|
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): мультяшка писал(а): Все отзывы интересные и у каждого своя правда. У кого-то дети и садиковского возраста в колясках сидят (но школьный возраст - тут уж увольте, я не критик, но это ни в какие ворота просто) - но Мультяшка же сказала, что дома гуляют без коляски, значит ребенок привык активничать на улице и дома. У меня у самой такой же ребенок - ну ни в какую, даже если устал - попросится на ручки, но я не из тех мам, кто таскает постоянно детей на себе. Пронесла немного на руках - минуты 2-3 - слезай, мама устала, и все без вопросов, а в коляску не усадишь, даже если уставший будет. Это я описываю когда на рынок вышли погулять, а пока по площадкам бегал - вообще ни разу на руки не просился, потому что у детей энергии много. А разницу во времени с Турцией я думаю большинство преодолевает в первые 2-3 дня, потому что там невозможно находится по нашему времени - иначе встанешь раньше, на завтрак сходишь, устанешь, обед проспишь а до ужина еще долго; а потом вечером еще до минидиско придется уходить в номер спать (кому это надо на отдыхе - для детей это кайф потанцевать на сцене). Мы перестроились быстро - прилетели, перевели часики на местное время и сразу стали жить по нему, первый день трудно - дорога, перелеты выматывают детей, второй день - да тоже были нюансы, но уже по местному времени (после минидско уходили спать сразу), а с третьего дня - перестроились на местное время, и после 21-00 когда заканчивалось вечернее минидиско для детей еще гуляли, без коляски, играя с другими детьми и бегая, иногда даже смотрели вечернее взрослое шоу (до 22-30). По самой жаре, когда активное солнце - я ребенка уводила спать, вставали рано - к завтраку в 7-00, и в 12-00 побегав и попрыгав ребенок был готов ко сну, пообедали и в номер, самое опасное солнечное время проводили в отеле а потом в номере во сне - с 12 до 16-00. Но тут есть такой момент - будете ли вы в Турции проводить время на экскурсиях или самостоятельных вылазках или в отеле сугубо. Я планировала экскурсии - думала в аквапарк съездим и на рыбалку и на пиратскую яхту. Так вот - никуда мы не ездили - ребенка могут взять на яхту, но там всех детей укачивает и рвота сопровождает все ваше нахождение на яхте(( мы отказались, дабы не рисковать. И в отеле им есть чем заняться, я не заморачивалась - но я летала одна с ребенком, в одной руке 25 кгвый чемодан, в другой руке сумка с айпадом, фотиком и прочей техникой и пакет с куртками (вылетали было холодно, пришлось сложить все в пакет) и ребенок, который убегает постоянно - если бы была коляска, я просто бы таскала ее на себе, или сумку и пакет в ней возила, а не ребенка))) Прислушайтесь к себе и своему ребенку - как вам будет лучше? Учитывая ваши обстоятельства.... света78, я так и не поняла - для кого вы брали коляску - для старшего, среднего или все-таки для младшей? не обижайтесь, но рисуется картина, что вы две коляски тащили
|
-
голос
+
Kosha
ааааа,я тебя неправильно поняла
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Порекомендуйте, пожалуйста, кто уже ездил, бюджетный отель с вылетом из Нижневартовска (хорошую тройку), чтобы можно было с двухлетним ребенком съездить .
А то я отзывы о трешках читаю - обязательно о любом есть и плохие... Последний раз редактировалось Памела Андерсен 14 июн 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, кто уже ездил, бюджетный отель с вылетом из Нижневартовска (хорошую тройку), чтобы можно было с двухлетним ребенком съездить . А то я отзывы о трешках читаю - обязательно о любом есть и плохие... посмотрите Seker Resort в Кемере, они у операторов как 3*, хотя у них на самом отеле 4*, чуть выше писала отзыв о них. а плохое мне кажется и о 5* можно найти...
|
-
1 : 0
+
Brandi писал(а): Плохое вообще ВЕЗДЕ можно найти, даже в восьмерке Куча факторов: достаток (всю жизнь отдыхал в деревне, накопил на натянутую четверку и щаслив, и все нравится, или наоборо - пятерками избалован, и не угодить уже), образ жизни (неряха и в грязном отеле из грязной посуды будет есть), внимательность элементарная, настроение, совпадение ожиданий и запросов с полученным.. В общем, миллион их. Поэтому очень легко ошибиться доверяя отзывам
|
-
голос
+
Brandi писал(а): Памела Андерсен писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, кто уже ездил, бюджетный отель с вылетом из Нижневартовска (хорошую тройку), чтобы можно было с двухлетним ребенком съездить . А то я отзывы о трешках читаю - обязательно о любом есть и плохие... посмотрите Seker Resort в Кемере, они у операторов как 3*, хотя у них на самом отеле 4*, чуть выше писала отзыв о них. а плохое мне кажется и о 5* можно найти... Вот тройка с хорошими отзывами и рейтинг отеля 4,5 , дешевле чем Seker Resort (нашла у тез тура) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4721 Последний раз редактировалось maya67 14 июн 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Памела Андерсен
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Порекомендуйте, пожалуйста, кто уже ездил, бюджетный отель с вылетом из Нижневартовска (хорошую тройку), чтобы можно было с двухлетним ребенком съездить . А то я отзывы о трешках читаю - обязательно о любом есть и плохие... посмотрите отель СУНЛАНД БИЧ в чамьюва . вам там с ребенком понравятся прогулки по набережной и вдоль других отелей . так же рядом отели 5и* на их територии можно гулять . в прош году нам 2номера на 4 взрос и 1реб и 1инфант 130 тыс обошлось 13ночей
|
-
голос
+
Подскажите а если коляску брать до трапа ,потом получать вместе с багажом ? прошл летом нижневартовск заставил сразу в багаж сдать. Это что зависит от города вылета или авиакомпан? и еще в Анталии всегда коляски привозят лифтом?или опять же какие то авиакомпании на транспортную ленту вместе с чемоданами кидают?
|
-
голос
+
света78 писал(а): Подскажите а если коляску брать до трапа ,потом получать вместе с багажом ? прошл летом нижневартовск заставил сразу в багаж сдать. Это что зависит от города вылета или авиакомпан? и еще в Анталии всегда коляски привозят лифтом?или опять же какие то авиакомпании на транспортную ленту вместе с чемоданами кидают? всегда берем коляску с собою, при взвешивании чемоданов на коляску цепляют бирку и ее потом отдаем перед трапом, потому что после таможни обычно долгое время ожидаешь вылета и это удобнее! мой вам совет не сдавайте коляску вместе с багажом
|
-
голос
+
света78 писал(а): Подскажите а если коляску брать до трапа ,потом получать вместе с багажом ? прошл летом нижневартовск заставил сразу в багаж сдать. Это что зависит от города вылета или авиакомпан? и еще в Анталии всегда коляски привозят лифтом?или опять же какие то авиакомпании на транспортную ленту вместе с чемоданами кидают? В Анталии коляски не выкладывают на ленту с чемоданами
|
-
голос
+
света78 писал(а): Подскажите а если коляску брать до трапа ,потом получать вместе с багажом ? прошл летом нижневартовск заставил сразу в багаж сдать. Это что зависит от города вылета или авиакомпан? и еще в Анталии всегда коляски привозят лифтом?или опять же какие то авиакомпании на транспортную ленту вместе с чемоданами кидают? В мае летали из Нижневартовска, мамочки коляски сдавали у трапа (штук 5-7 точно ), и обратно тоже так же, потом грузчики коляски выносили отдельно.
|
Страница 121 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 08:52 -18 °C
|