Страница 80 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
aliluya07
да
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо
|
-
голос
+
девчонки всем привет! может немножко не по теме спрошу! мы с семьей летим в Лермонтово в июне, путевки взяли с мужа работы, билеты оплачивает тоже его структурка! я хочу еще в августе поехать с дочей в деревню, оплатит ли мне моя структурка билеты? у нас с мужем один льготный период! может кто сталкивался!
+
Голубка123
-
1 : 1
+
Голубка123
Я могу ошибаться но по закону вам должны оплатить тоже, ведь вы имеете право на льготный отпуск, также как и ваш муж По льготному отпуску мужа оплатят ваши билеты в Лермонтово, а по вашему отпуску - в деревню. Я в СНГ еще так не делала, но когда работали с мужем в разных организациях (он - в СНГ, а я - в другой организации), так делала много раз Последний раз редактировалось Grig 30 май 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Grig
в снг требуют справку о том, что жена\муж не пользовались льготным отпуском, Grig писал(а): По льготному отпуску мужа оплатят ваши билеты в Лермонтово, а по вашему отпуску - в деревню. при условии, что у вас с мужем разные периоды льготного отпуска. Даты смотреть нужно, чтобы точно ответить
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): девчонки всем привет! может немножко не по теме спрошу! мы с семьей летим в Лермонтово в июне, путевки взяли с мужа работы, билеты оплачивает тоже его структурка! я хочу еще в августе поехать с дочей в деревню, оплатит ли мне моя структурка билеты? у нас с мужем один льготный период! может кто сталкивался! Мне соседка рассказывала, что у них с мужем совпадают льготные периоды. В результате один сгорает.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Мне соседка рассказывала, что у них с мужем совпадают льготные периоды. В результате один сгорает.
|
-
+
Голубка123 писал(а): в ~2007-2008году поднимался этот вопрос на конференции профсоюзов на сколько помню, было принято разъяснительное письмо, что отказ в оплате льготного проезда у жены (мужа), если муж (жена) воспользовался совместно с семьей льготным проездом в этом же году, является нарушением законодательства при этом не важно работают ли супруги в одной структуре или в разных т.о. обязаны оплатить обоим проезд, но только по оригиналам документов т.е. один и тот же проезд (например Сургут-Краснодар) обоим супругам не оплатят з.ы. но чтобы этого добиться надо пободаться с бухгалтерией и обычно, чтобы отношения не портить, народ пускает это на самотек ((( Последний раз редактировалось Irena1976 30 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): девчонки всем привет! может немножко не по теме спрошу! мы с семьей летим в Лермонтово в июне, путевки взяли с мужа работы, билеты оплачивает тоже его структурка! я хочу еще в августе поехать с дочей в деревню, оплатит ли мне моя структурка билеты? у нас с мужем один льготный период! может кто сталкивался! У нас с мужем аналогичная ситуация. Мы тоже дважды летали в отпуск в течение одного календарного года и нам все оплатили без проблем: в июне мужу, в сентябре - мне. Оба работаем в СНГ, но в разных структурках. И никакой справки с места работы супруга, что он не пользовался льготой не требовалось (что было бы странно, ведь вы же предоставляете оригиналы проездных документов, что исключает их "вторичное" использование)
|
-
голос
+
Девочки, сейчас научу. Если отпуска накладываются, то берете льготный отпуск в первый год каждый за себя. А на следующий - каждый сдает за супруга. Дело в том что в льготный период должны уложиться Вы. А вот по вашему льготному проезду ваш супруг и дети могут поехать весь следующий год. Все очень просто, но почему не разъясняют?
|
-
голос
+
Голубка123
В июне Вы летите как член семьи за счет организации мужа , а в августе как сотрудник имеющий льготнй проезд за счет своей организации. Именно на это напирайте в своей бухгалтерии, если откажут.
|
-
+
А если делать так как научила Макарелька , ( то же верно ) то льготный проезд будет каждый год !
Даже если льготные периоды совпадают.
|
-
голос
+
Grig
в снг требуют справку о том, что жена\муж не пользовались льготным отпуском Данная справка необходима только при проезде на личном авто, чтобы не за двоилась оплата, при проезде на самолете и поезде, она не нужна, т.к. Сдаете оригиналы билетов Последний раз редактировалось Ксюшик 01 июн 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Голубка123 писал(а): Ксюшик писал(а): М_И_Л_А Мы тоже летим 31 мая в НС правда путевка с 01 июня, вот не знаю примут ли нас ? Девочки у кого была похожая ситуация? Вроде кто-то писал, что можно им позвонить и договориться о переносе даты заезда! Возможно я и писала, только я позвонила, а они начали говорить про оформление официального письма на перенос даты, в организации никто не будет писать это письмо Если мы приехали бы вечером, думаю проблем бы не было, а приедим в 2-3 часа дня Просили отписаться, отписываюсь: приехало нас таких несколько человек, сначала отказали селить, либо делать доплату за сутки. Потом после звонка куда-то, нам разрешили перенести срок путевки и нас заселили но при разгаре сезона не гарантирую такого Последний раз редактировалось Ксюшик 01 июн 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
По поводу интернета в НС. Тут на территории есть ларечек где можно приобрести симки Мегафона, МТС и местный какой то есть
А в аэропорту я смотрела смотрела так и не увидела где там симки купить можно.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
-
голос
+
так интересно какая же все таки сеть лучше ловит в Лермонтово
голос
+
Танечкина
Там нет зала прилета , там сейчас ремонт и выводят всех окольными путями заставленными био-туалетами
|
-
голос
+
М_И_Л_А
-
голос
+
девочки, а чем корпуса в Лермонтово друг от друга отличаются? к каком лучше
голос
+
Латифа писал(а): девочки, а чем корпуса в Лермонтово друг от друга отличаются? к каком лучше Ничем. Номера одинаковые. Вид на море/горе примерно тоже одинаковый.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки подскажите! У нас многодетная семья, я не работник снг, в прошлом году за меня заплатили 5 %, в этом году также все или что-то поменялось?
|
Страница 80 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 17:12 -2 °C
|