Страница 15 из 32  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение14 май 2014, 20:11   №351  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:14 май 2014, 20:03 №347
ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет?

мы уже неделю в сад ходим, а лицевой для оплаты нам так и не дали, хотя договор уже подписали.

Новое сообщение14 май 2014, 21:11   №352  
-
голос
+
так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. *DONT_KNOW* а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы

Новое сообщение14 май 2014, 21:14   №353  
-
голос
+
lisa_elenka
оплата за детский сад и соц.карта для возврата % никак между собой не связаны. мне так объяснили в саду. им (в саду) все равно, когда Вы ее откроете и когда принесете им счет, но чем раньше, тем лучше. для Вас, в первую очередь, так как быстрее будут % возвращать.

Новое сообщение14 май 2014, 21:38   №354  
-
голос
+
lisa_elenka
За сад платят по окончании месяца, те вы посещаете сад и потом только платите! Вам воспитатель скажет когда платить и куда и как, это без карты хмб, у нас вот например в аккобанке лицевой счет был( мы в гкп были, сейчас тоже аккобанка счет будет ) и платили мы в терминале аккобанка любой банковской картой, комиссию за такие платежи не удерживают. Потом квитанцию из терминала отдавали воспитательнице и она передавала в бухгалтерию сада( или делопроизводителю) и если вы напишите заявление на возврат 20%-это компенсация, то вам раз в квартал вроде бы с вашей оплаченной суммы(это подтверждается вашими чеками) вернут это проценты на карту хмб, ее специально для возврата надо оформить, если конечно вам нужен этот возврат. За годы посещения и оплаты садика сумму к выпускному можно насобирать ребенку :D

Новое сообщение14 май 2014, 21:59   №355  
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 14.05.2014 23:11
так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. *DONT_KNOW* а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы

Конечно можно, вы сначала приводите ребенка, и все документы отдаете, заключаете договор, а уже после...когда делопроизводитель подаст о вашем прибывание в бухгалтерию УДО, там вам присвоят лицевой счет, его вам воспитатель (или заведующая) передаст, и скажут какую сумму оплатить, вот только тогда вы и пойдете вносить оплату за сад.

А по поводу карты ХМБ, чем раньше вы напишете заявление на ее выдачу, тем лучше, потому что как вы предоставить р/с карты в бухгалтерию сада, с той даты вам и пойдет начисление социальной выплаты. Р/с можно предоставить, до того, как получите карту, его можно взять у операторов в банке, при подаче заявления на выдачу соц. карты.

Новое сообщение14 май 2014, 22:23   №356  
-
голос
+
Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали?

Новое сообщение14 май 2014, 23:30   №357  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:14 май 2014, 23:23 №356
Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали?

Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение.

Новое сообщение15 май 2014, 06:25   №358  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 15.05.2014 1:30
Ogelena писал(а):
источник:14 май 2014, 23:23 №356

Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение.

Ок, понятно, у нас даже собрания не было, просто сказали, по телефону, что с 20 мая, если все готово может ходить начинать...

Новое сообщение16 май 2014, 08:49   №359  
-
голос
+
Ogelena

везет вам.. :-( почему в одних садах можно уже в мае ходить, а в других только строго с 01 июня и то с адаптацией в течение недели. %)

Новое сообщение16 май 2014, 08:57   №360  
-
голос
+
Ага, а кому-то вообще с сентября, потому что ремонт всё лето :-(

Новое сообщение21 май 2014, 19:07   №361  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где можно психиатра платно пройти?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение22 май 2014, 09:05   №362  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник: 21.05.2014 21:07

А подойти в детский ПНД и попросить без записи не пробовали? У меня так знакомые делали. Мы вчера там психиатра по записи проходили ( кстати записалась чз интернет без проблем),так народу никого не было. У нас была запись на 16,00 а прошли на полчаса раньше :-)

За это сообщение автора Мирочка поблагодарил: Tanuchka
Новое сообщение22 май 2014, 13:30   №363  
-
голос
+
Мирочка писал(а):
источник: 22.05.2014 11:05
Tanuchka писал(а):
источник: 21.05.2014 21:07

А подойти в детский ПНД и попросить без записи не пробовали? У меня так знакомые делали. Мы вчера там психиатра по записи проходили ( кстати записалась чз интернет без проблем),так народу никого не было. У нас была запись на 16,00 а прошли на полчаса раньше :-)

а ссылку для записи дайте пожалуйста :-)

Новое сообщение23 май 2014, 08:39   №364  
-
голос
+
Да я такая писал(а):
источник:22 май 2014, 13:30 №363
а ссылку для записи дайте пожалуйста

http://kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrList.a ... S&View=LPU или просто http://kwrachu.ru/RIS/Regist/ChooseHead ... ory=Raspis Я позвонила туда,узнала когда запись следующая будет, а в интернет они выложили в 12 ночи, я чисто случайно посмотрела, думала они утром выкладывают :D Вот так и записалась, талонов тогда много было, только утром все быстренько разобрали :-)

За это сообщение автора Мирочка поблагодарили: 2 Las_точка, Да я такая
Новое сообщение23 май 2014, 15:58   №365  
-
голос
+
От посещения психиатра вообще родители имеют право отказаться. Я даже не стала заморачиваться с этим врачом)

Новое сообщение28 май 2014, 13:09   №366  
-
голос
+
если этот врач входит в перечень, как от него можно отказаться? не подпишут ведь мед.карту???

Новое сообщение28 май 2014, 15:21   №367  
-
голос
+
Были на приеме у педиатра, она сказала, что проходить нужно, так как вернули карты из дет.садов, причина нет психиатра. Поликлиника на Сибирской.

Новое сообщение28 май 2014, 20:33   №368  
-
голос
+
Нам ничего не вернули. ни в Солнышке ни в Теремке. психиатров не проходили. но нам даже в карте педиатр не отметил его

Новое сообщение28 май 2014, 20:36   №369  
-
голос
+
Мы отказались от психиатра. Заведующая подписала карту, в садике без вопросов приняли.

За это сообщение автора Надечка поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение31 май 2014, 14:52   №370  
-
голос
+
И мы отказались от психиатра, по Закону о психиатрической помощи, статья 4 - осмотр психиатра - дело добровольное, никто не вправе заставить родителей вести ребёнка к психиатру. Без проблем нам карту подписали, и в садике без проблем приняли. Вообще не могу понять этот ажиотаж вокруг психиатра... %)

Новое сообщение31 май 2014, 22:26   №371  
-
голос
+
Герцогиня писал(а):
источник: 31.05.2014 16:52
И мы отказались от психиатра, по Закону о психиатрической помощи, статья 4 - осмотр психиатра - дело добровольное, никто не вправе заставить родителей вести ребёнка к психиатру. Без проблем нам карту подписали, и в садике без проблем приняли. Вообще не могу понять этот ажиотаж вокруг психиатра... %)

мы прошли его без проблем
приехали и по очереди прошли *DONT_KNOW*
если бы было проблематично - тоже отказались бы
но мне было интересно услышать мнение человека со стороны, который по каким то там своим методикам оценивает состояние ребенка
тем более это не просто стоматолог, а психолог (атр...не очень понимаю, чем они отличаются)
перед нами мальчику не подписали комиссию для школы, но там явно клиника была, у всей семьи причем %)
но я не об этом
я очень переживаю, готов ли мой ребенок к саду (3г9мес), как она сможет наладить контакт с другими детьми и взрослыми
в общем то после медкомиссии я вижу, что она готова *OK*
и психолог, и логопед, и невролог это подтвердили *OK*
так что я считаю, если есть возможность - сходить к психологу не лишнее

Новое сообщение02 июн 2014, 13:28   №372  
-
0 : 2
+
Вредина
Психолог и психиатр это два абсолютно разных специалиста как стоматолог и гинеколог :D Извините, но к примеру, если у человека шизофрения, то психолог тут ну ни чем не поможет, разве что посочувствовать. *OK*

Новое сообщение06 июн 2014, 18:21   №373  
-
голос
+
Тоже подписали карту без проблем) И в саду как миленькие приняли, иначе я бы им устроила, однозначно не имеют право, я об этом и в диспансере узнала, они подтвердили, что дело это добровольное. Я также не понимаю ажиотажа вокруг приема к психиатру, даже на сайте администрации разместили информацию, что они собирались и решали этот вопрос, выделили дополнительные часы для приема.

Новое сообщение07 июн 2014, 00:41   №374  
-
голос
+
Мы два дня назад прошли психиатра без проблем. Муж с утра позвонил в регистратуру, сказали, что принимают по живой очереди. Приехали ближе к 9.00. Очереди на удивление не было вообще.

Новое сообщение17 июн 2014, 20:31   №375  
-
голос
+
Девочки, а вас отправляли в Центр здоровья на Бажова? Мы всех врачей уже прошли, осталось только туда сходить. Не знаю там по очереди можно пройти или только по записи
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 32  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 00:36  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино