Страница 23 из 31 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
летняя писал(а): Xmaogirl писал(а): Заведующая нам твердит, что все програмы написаны до семи лет, и дальше мне нечего вам дать в плане обучения Ну, во-первых, с Вашим ребенком никто индивидуально эту программу не изучает, все занятия проводятся фронтально для детей всей группы, начиная с сентября месяца. Дается одинаковый программный материал как для детей 6 лет 1 мес., так и для тех, кто постарше. Нам говорят обратное, что для нашего ребенка, если мы останемся, необходимо составить индивидуальную программу, во что совсем не верится, никто этого делать не будет...
|
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Пока разрешили до исполнения 7 лет, а дальше видно будет Лисёнок писал(а): В законе об образовании прописано, что после 1 класса нельзя оставлять на второй год. Сейчас оставляют, вот у них сейчас будут "типо" экзамены надо набрать определенное количество балов, если не набереш то на второй год.
|
-
0 : 2
+
Xmaogirl
Я вас не обсуждаю, пишу, что это вам решать. У нас такая же ситуация была, внучка родилась 2.11.2005, родители решили и отдали ее в школу в 6л.10 мес, с садика ее никто не выгонял. Вы хотите оставить-боритесь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Xmaogirl
голос
+
Вожак шопоголиков
Да, переподписывала. Ещё внимательно просмотрела и думаю,для чего новый договор вроде всё тоже самое оказывается срок договора поменялся. Сегодня, спросила у воспитателя по этому поводу, она сказала, что нужно будет оформить ещё доп. соглашение, не знаю поняла ли она меня правильно.
|
-
голос
+
Девочки, я договор переоформляла. Ставила 31 мая 2015г. Сейчас заведующая меня просит рассмотреть вариант ухода из садика, т.к. мы прошли подготовительную группу, но ребенку 6 лет 3мес. В связи с прошлыми событиями я ребенка переводила через группу (из средней в подготовительную). Нужно само постановление губернатора, в печатном виде. Помогите найти.
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я так поняла вы ходите в бывший Сезам, а в какую группу какая у вас возрастная категория?
|
-
1 : 0
+
Xmaogirl
У меня нет особой необходимости писать письма, я и без писем пока решу с ней вопрос. В какой садик ходите? Мы в Садко
|
-
голос
+
ТАннаА
последний год остался.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы тоже ходим в этот садик, во вторую группу а у вас какая? а то нас с 18 группой хотят переформировать, из двух сделать одну подготовительную и одну старшую
|
-
голос
+
ТАннаА
17
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
переходите в подготовительную группу, у вас переформирования не планируют? Девочки а есть кто здесь из бывшего Сезама и этот год у вас последний? есть кто хочет остаться, но настойчиво вас просят покинуть сад? Последний раз редактировалось ТАннаА 19 май 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
ТАннаА
У сотрудницы настойчиво просили дочь уйти в 6,6. Разговор с директором ни к чему не привел, так как та не давала вставить слова и все время говорила, что, мол, если хотите оставить, значит, ваш ребенок тупой? Сотрудница переживала, что так как ребенок часто болеющий, не всю программу подготовки к школе прошли, да и посещения дополнительных развивающих занятий показывают, что ребенок еще неусидчивый, домашние задания не хочет выполнять. Но так как она поступила в гимназию (мама решила все-таки подать заявление в школу), мама сдалась. Но все равно переживает
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
спасибо за ответ
|
-
голос
+
ТАннаА
у нас уходит сейчас 3 человека, поэтому нам переформировывать как бы некуда и не зачем.. Все дружно называться подготовительной будем.. у нас всех кому есть 6 лет настойчиво просили, т.к на базе нашей же школы открывают класс "6-6.6". Но никто не пошел у нас.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас одна семья звонила им по этому классу, но только уточняла информацию на следующий год, так ей ответили - нет таких детей не берем.
|
-
голос
+
Нам в садике выдали доп. соглашение. В основном расписано, что теперь бесплатный отпуск будет длиться не 75 дней, а только 44.
И под шумок втиснули такой пункт: Цитата: Основанием для прекращения образовательных отношений является распорядительный акт учреждения об отчислении воспитанника. Хитро завуалировали, но ясно, что садик готовится в одностороннем порядке (когда Османкина прикажет) выгонять деток по достижении ими 7 лет.
|
-
голос
+
Campari писал(а): у нас папе подсунули такую бумагу, клялись и божились, что там речь только об изменении длительности отпуска, он был без очков и подписал если я потребую данный доп.договор на повторное чтение (сама хочу почитать), мне дадут или пошлют подальше
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Campari
это, получается, могут хоть когда написать это распоряжение. Campari писал(а): Если бы! нам в садике постоянно твердят про 6,6 лет. Даже кусок закона об образовании повесили в группе, где про это написано.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): если я потребую данный доп.договор на повторное чтение (сама хочу почитать), мне дадут или пошлют подальше вообще-то он должен быть в двух экземплярах, один из которых ваш личный.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): вообще-то он должен быть в двух экземплярах, один из которых ваш личный. так, завтра утром начну трясти мужа на предмет второго экземпляра, спасибо за подсказку
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 23 из 31 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:19 0 °C
|