Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 23 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение14 май 2014, 10:46   №551  
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался!!!! Мы в прошлом году проходили мед комиссию в частный сад и сделали мед карту. Всех специалистов прошли в сентябре. Пришла тут на прием к педиатру, посмотрели они и сказали что проходить ничего не нужно, просто взять бумажонку у заведующей дет садом куда мы ходили что мы переводимся в муниципальный. *DONT_KNOW* у кого то было такое???? Насколько я знаю комиссия действительна 3 мес, а не год(((((

Новое сообщение14 май 2014, 10:49   №552  
-
голос
+
muntishka
У нас то же самое было, прошли врачей в прошлом августе и сентябре. Медкомиссию заново не проходим, педиатр сказала, что все действует.

Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 14 май 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 май 2014, 11:14   №553  
-
голос
+
Мы тоже проходили в сентябре, в поликлинике сказали что год действительна и в саду куда пойдём.

Новое сообщение14 май 2014, 11:25   №554  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
2Татьяна6
Спасибо!!!!!! *dance3* а то я переживаю!!!!!

Новое сообщение14 май 2014, 12:39   №555  
-
голос
+
ТайнаЯ #5019
К какой поликлинике вы относитесь?

Новое сообщение14 май 2014, 12:42   №556  
-
голос
+
А в ПНД говорили что места будут 14 утром выложены, а реально на сайт выложили вчера вечером... Хорошо подруга заметила и позвонила мне, а т к утру я так понимаю мест то для записи не было уже....

Новое сообщение14 май 2014, 14:18   №557  
-
голос
+
LoveLaska

ТайнаЯ писал(а):
Каренина
К психиатру не могла записаться целый месяц и мне подсказали мед работники ,что мы можем написать в кабинете у педиатра отказ от прохождения осмотра психиатра, ювенология и нам не имеют право не подписать медкомиссию для дет сада( это наше право), что я и сделала, мне дали бланк я написала отказ.

Это сообщение написала я, не могу понять почему вышло под чужим ником, мы относимся к поликлинике номер 1

Новое сообщение16 май 2014, 15:38   №558  
-
голос
+
Кому нужен ДЕРМАТОЛОГ! Завтра можно будет пройти мед комиссию с 8.00-12.30 в сокб на студенческой 14/1. Можно БЕЗ направления!

Новое сообщение16 май 2014, 15:41   №559  
-
голос
+
Vrednylay
Девочки, а дерматолога всем надо проходить? Нам не дали обходного листа, а на листике (маршрутном), который выдали в другом кабинете, его нет, как впрочем, и стоматолога и ортопеда *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 май 2014, 16:45   №560  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник:16 май 2014, 16:41 №559
Девочки, а дерматолога всем надо проходить?

нам 2,5 мы не проходили, карту подписали, ходим в сад ;)

За это сообщение автора Латифа поблагодарил: Каренина
Новое сообщение20 май 2014, 07:43   №561  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.05.2014 16:18
LoveLaska

ТайнаЯ писал(а):
Каренина
К психиатру не могла записаться целый месяц и мне подсказали мед работники ,что мы можем написать в кабинете у педиатра отказ от прохождения осмотра психиатра, ювенология и нам не имеют право не подписать медкомиссию для дет сада( это наше право), что я и сделала, мне дали бланк я написала отказ.

Это сообщение написала я, не могу понять почему вышло под чужим ником, мы относимся к поликлинике номер 1

Мы тоже относимся к полик-ке №1, сейчас не подписывают без психиатра.

Новое сообщение20 май 2014, 07:45   №562  
-
голос
+
Барабулька
Вы уже пробовали? К кому подходили?

Новое сообщение20 май 2014, 07:51   №563  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:14 май 2014, 11:25 №550
Девочки, а есть такие кто вообще не делает прививки? Вам карту в сад нормально подписывают? Мне просто без прививочного сегодня не подписали карту

В прививочном кабинете должны сделать прививочный паспорт, в котором отмечены все ваши отказы. Я в подробности не вдавалась, с обоими детьми просто ходила в прививочный, они вклеивали в садиковскую карту свой паспорт. После прививочного медсестра наша сразу относила на подпись заведующей, меня приглашала когда всё было готово (на след. день вроде). Проблем никаких на эту тему не было.

За это сообщение автора Angel поблагодарил: Lena_Slavina
Новое сообщение20 май 2014, 12:20   №564  
-
голос
+
Барабулька писал(а):
источник:20 май 2014, 08:43 №561
Мы тоже относимся к полик-ке №1, сейчас не подписывают без психиатра.

Вчера при мне девушка из регистратуры ДПО кому-то ответила, что если нет жалоб можете написать отказ.

Последний раз редактировалось Нона 20 май 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 май 2014, 16:50   №565  
-
голос
+
Девочки скажите плиз, где можно пройти платно ортопеда и психиатра?

Новое сообщение21 май 2014, 16:57   №566  
-
голос
+
Девочки кому нужен психиатр, только что записалась в Ветер Перемен на субботу, цена 1600 руб. Теперь нужен ортопед (((

Новое сообщение21 май 2014, 18:43   №567  
-
голос
+
Галочка1980 писал(а):
источник:21 май 2014, 16:57 №566
цена 1600 руб.

0_ нифига себе расценки

Новое сообщение21 май 2014, 18:45   №568  
-
0 : 1
+
Галочка1980 писал(а):
источник:21 май 2014, 16:50 №565
платно ортопеда

А зачем платно? - В травме же есть запись

Новое сообщение23 май 2014, 12:04   №569  
-
голос
+
Барабулька
Сегодня подписывали карты, написали отказ от прохождения психиатра (пол-ка №1), все в порядке *OK*

Новое сообщение23 май 2014, 12:58   №570  
-
голос
+
Девочки, раньше медкомиссия была годна год. А сейчас сколько?

Новое сообщение23 май 2014, 13:01   №571  
-
голос
+
ktkz
3мес

За это сообщение автора Латифа поблагодарил: ktkz
Новое сообщение23 май 2014, 17:58   №572  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 23.05.2014 14:04
Барабулька
Сегодня подписывали карты, написали отказ от прохождения психиатра (пол-ка №1), все в порядке *OK*

Это радует :-) , хотя в среду были на приеме и при мне карту с отказом от психа заведующая не подписала. От настроения что ли зависит у нее все...

Новое сообщение23 май 2014, 18:43   №573  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
источник:23 май 2014, 17:58 №572
заведующая не подписала. От настроения что ли зависит у нее все...

*DONT_KNOW* Возможно, но по всей видимости родители просто достали :D Я изначально пошла к ней, попроситься написать отказ (еще тогда стоматолога не прошли), заведующая сама записала меня на следующий день (сказала стоматолога пройти) на оформление карты и отказа в т.ч. А сегодня на приеме врач спросила пытались ли мы попасть к психиатру, сказала пытались, на что она сама констатировала - везде коррупция :D

Новое сообщение23 май 2014, 19:43   №574  
-
голос
+
По поводу сроков годности медкомиссии - и наша участковый педиатр, и медсестра в садике дочки (ходили в гкп) сказали, что медкомиссия действительна год.

Новое сообщение29 май 2014, 09:01   №575  
-
голос
+
Мамочки, кто проходил комиссию на Сибирской, подскажите к чему готовиться? Нам педиатр дала бланк, на котором перечислены спец-ты и анализы, отметила галочкой, кого пройти и сказала, что записала нас на 16.04 в 519 каб. А что там и как? Кто-то выйдет и нас направит куда идти? Нужно в регистратуре заказывать свою карточку или нет? А еще к отропеду нас записали на отдельное время. Как там вообще обстановка? Всех четко по записи принимают или как обычно в поликлиниках, неразбериха и толпы мамочек бегающих из кабинетав кабинет, занимающих кучу очередей, путающихся кто, где, за кем, короче fingal %) 8( ? Или все тихо, спокойно, цивилизованно?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 09:30  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино