Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 23 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался!!!! Мы в прошлом году проходили мед комиссию в частный сад и сделали мед карту. Всех специалистов прошли в сентябре. Пришла тут на прием к педиатру, посмотрели они и сказали что проходить ничего не нужно, просто взять бумажонку у заведующей дет садом куда мы ходили что мы переводимся в муниципальный. у кого то было такое???? Насколько я знаю комиссия действительна 3 мес, а не год(((((
+
muntishka
У нас то же самое было, прошли врачей в прошлом августе и сентябре. Медкомиссию заново не проходим, педиатр сказала, что все действует. Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 14 май 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже проходили в сентябре, в поликлинике сказали что год действительна и в саду куда пойдём.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5019
К какой поликлинике вы относитесь?
|
-
голос
+
А в ПНД говорили что места будут 14 утром выложены, а реально на сайт выложили вчера вечером... Хорошо подруга заметила и позвонила мне, а т к утру я так понимаю мест то для записи не было уже....
|
-
голос
+
LoveLaska
ТайнаЯ писал(а): Каренина К психиатру не могла записаться целый месяц и мне подсказали мед работники ,что мы можем написать в кабинете у педиатра отказ от прохождения осмотра психиатра, ювенология и нам не имеют право не подписать медкомиссию для дет сада( это наше право), что я и сделала, мне дали бланк я написала отказ. Это сообщение написала я, не могу понять почему вышло под чужим ником, мы относимся к поликлинике номер 1
|
-
голос
+
Кому нужен ДЕРМАТОЛОГ! Завтра можно будет пройти мед комиссию с 8.00-12.30 в сокб на студенческой 14/1. Можно БЕЗ направления!
|
-
голос
+
Vrednylay
Девочки, а дерматолога всем надо проходить? Нам не дали обходного листа, а на листике (маршрутном), который выдали в другом кабинете, его нет, как впрочем, и стоматолога и ортопеда
|
-
голос
+
Каренина писал(а): нам 2,5 мы не проходили, карту подписали, ходим в сад
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): LoveLaska ТайнаЯ писал(а): Каренина К психиатру не могла записаться целый месяц и мне подсказали мед работники ,что мы можем написать в кабинете у педиатра отказ от прохождения осмотра психиатра, ювенология и нам не имеют право не подписать медкомиссию для дет сада( это наше право), что я и сделала, мне дали бланк я написала отказ. Это сообщение написала я, не могу понять почему вышло под чужим ником, мы относимся к поликлинике номер 1 Мы тоже относимся к полик-ке №1, сейчас не подписывают без психиатра.
Проснулась, умылась, нарядилась, и пошла украшать мир!
|
-
голос
+
Барабулька
Вы уже пробовали? К кому подходили?
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки, а есть такие кто вообще не делает прививки? Вам карту в сад нормально подписывают? Мне просто без прививочного сегодня не подписали карту В прививочном кабинете должны сделать прививочный паспорт, в котором отмечены все ваши отказы. Я в подробности не вдавалась, с обоими детьми просто ходила в прививочный, они вклеивали в садиковскую карту свой паспорт. После прививочного медсестра наша сразу относила на подпись заведующей, меня приглашала когда всё было готово (на след. день вроде). Проблем никаких на эту тему не было.
|
-
голос
+
Барабулька писал(а): Мы тоже относимся к полик-ке №1, сейчас не подписывают без психиатра. Вчера при мне девушка из регистратуры ДПО кому-то ответила, что если нет жалоб можете написать отказ. Последний раз редактировалось Нона 20 май 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки скажите плиз, где можно пройти платно ортопеда и психиатра?
|
-
голос
+
Девочки кому нужен психиатр, только что записалась в Ветер Перемен на субботу, цена 1600 руб. Теперь нужен ортопед (((
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Галочка1980 писал(а): А зачем платно? - В травме же есть запись
|
-
голос
+
Барабулька
Сегодня подписывали карты, написали отказ от прохождения психиатра (пол-ка №1), все в порядке
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Барабулька Сегодня подписывали карты, написали отказ от прохождения психиатра (пол-ка №1), все в порядке Это радует , хотя в среду были на приеме и при мне карту с отказом от психа заведующая не подписала. От настроения что ли зависит у нее все...
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Возможно, но по всей видимости родители просто достали Я изначально пошла к ней, попроситься написать отказ (еще тогда стоматолога не прошли), заведующая сама записала меня на следующий день (сказала стоматолога пройти) на оформление карты и отказа в т.ч. А сегодня на приеме врач спросила пытались ли мы попасть к психиатру, сказала пытались, на что она сама констатировала - везде коррупция
|
-
голос
+
По поводу сроков годности медкомиссии - и наша участковый педиатр, и медсестра в садике дочки (ходили в гкп) сказали, что медкомиссия действительна год.
|
-
голос
+
Мамочки, кто проходил комиссию на Сибирской, подскажите к чему готовиться? Нам педиатр дала бланк, на котором перечислены спец-ты и анализы, отметила галочкой, кого пройти и сказала, что записала нас на 16.04 в 519 каб. А что там и как? Кто-то выйдет и нас направит куда идти? Нужно в регистратуре заказывать свою карточку или нет? А еще к отропеду нас записали на отдельное время. Как там вообще обстановка? Всех четко по записи принимают или как обычно в поликлиниках, неразбериха и толпы мамочек бегающих из кабинетав кабинет, занимающих кучу очередей, путающихся кто, где, за кем, короче ? Или все тихо, спокойно, цивилизованно?
01 дек 2024, 09:51 -5 °C
|