Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
kokosim
И что для старшего это прокатывает?!! У на такой способ уже минимум года полтора как не работает Последний раз редактировалось Belka razumnaia 22 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): kokosim И что для старшего это прокатывает?!! У на такой способ уже минимум года полтора как не работает не в 100 проц.случаях конечно ,но помогает.конечно например не прокатило про антенну я про другое и т.д, потом потихому подведу опять , если получится к ТВ с мультиками он начинает засматриваться и постепенно это проходит., когда у нас совсем часто было вызвали на дом невролога Гунченко и как раз он приходит а у нас дикая истерия,я да же при нем разрыдалась ,что страшно в эти моменты на ребенка смотреть .жаль в эти моменты и его и себя и близких., .и вообще я лично поняла,вернее мне кажется,что у них в мозге что-то переклинивает может выброс вещ-ва какого-то и т.п.и пока этот выброс не пройдет ребенка трудно контролировать и успокаивать,потом спустя время истерии у меня ребенок становится спокойный спокойный,а и еще при истерике он у меня сильно мокнет. так что надо еще пережить, подождать пик самой активности, а потом успокаивать или переводить темы и т.д. ,это для того случая,когда не получилось сразу истерику затушить. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Девочки, нам 2.3 года не разговаривает, только отдельные слова, уже как месяц истерики каждый день- то не так подушку подвинула, то не так подошла , когда он плачет. Ночью заплачет- не дает себя ни погладить, ни на руках покачать. В общем моему терпению приходит КОНЕЦ. Сама реву от безысходности. Посоветуйте хорошего психолога или психиатора . то ли ребенку, то ли себе
+
Грибочек писал(а): Про психолога посоветовать не могу, но вот если вы не ходите в сад, походите хотя бы в ГКП. Нам конечно было всего 1,11г. когда мы пошли в частный сад, малой говорил тоже не много слов: мама,каша,папа, ав ав и т.д. Но уже через месяц -полтора он начал говорить короткими предложениями, а спустя 2-3 мес. стал болтать без умолку. А когда на приеме у педиатра были в 2г. она нам в карте сделала пометку типа задержка речи и выписала кучу всяких препаратов, ну мы из всего пропили только витамины. Сильно не растраивайтесь пацаны вообще позже начинают говорить. У меня у подружки сын до 2,5 отказывался говорить, только по своему все показывал, ей тоже выписали кучу препаратов и консультации психолога и еще кого-то ,но они не пошли, а пошли в частный сад и проблема сама рассосалась.
|
-
0 : 1
+
Vinase
Я бы такие советы, вообще, не давала. У ребенка истерика, а вы его хотите в сад отдать. А адаптация как же? Еще нагрузки на психику? Сад на прямую не способствует развитию речи! Сходите для начала к хорошему детскому неврологу и в отпуск с ребенком отдохнуть ( хотя бы сами расслабитесь, спокойна мама-спокоен малыш, проверено!!!)
|
-
голос
+
Грибочек
Из собственного опыта советую потерпеть и переждать. У нас схожий с вами период был где-то с 1,10 до 2,1. Истерики на пустом месте из за всего . Дочь могла кричать час не останавливаясь и я плакала вместе с ней Старайтесь обходить острые углы, если ребёнку не угрожает опасность лучше иногда и уступить. Когда у нас поведение стало улучшаться я стала немного построже и уже потакаю всем капризам. Хотя конечно характер не изменишь и истерики до сих пор бывают, но гораздо реже.
|
-
голос
+
Vinase
gala25 Эдельвейс Девочки, спасибо огромное за добрые слова, конечно, же все понимаю, что и строгость должна быть , и ласка. Но когда без причины истерика, сама задумываешься- а нормальная ли я . И гуляем 2 раза в день, и развиваемся вроде бы правильно, только не говорим. конечно, общения с детками наверно не хватает.
|
-
0 : 1
+
Грибочек
Ребенок маленький еще, походите на физио ,для развития речи. Ему же тоже тяжело, хочет сказать, но речь и желаемое не может выразить, злится сам из-за себя.
|
-
голос
+
Подскажите? Нам 3 года, раньше не особо слушался ,а последние неделю истерики по любому поводу. Нужна консультация.
|
-
голос
+
У нас папа авторитет. Его одного слова хватает.
|
-
голос
+
Bengless писал(а): У нас папа авторитет. Его одного слова хватает. А у нас никто не авторитет( Хотя, сейчас конечно поспокойней стала.
|
-
голос
+
Дети детям рознь. У меня с сыном никаких проблем не было ни в три, ни в пятнадцать лет - уравновешенный, в меру послушный ребенок. А дочка давала жару, ни я, ни папа не справлялись. Пришлось к неврологу обращаться и лечиться.
|
-
голос
+
Мы тоже к неврологу ходили. Пантогам назначили. Я что-то сомневаюсь давать или не давать. В инструкции написано, что на фоне приема препарата может быть повышенная возбудимость, а нам бы наоборот, поспокойнее бы стать.
|
-
голос
+
В инструкции описана возможная побочка, т.е. она может быть, а может и не быть. Мы тоже пантогам принимали, никакой повышенной возбудимости не было, наоборот, дочь намного спокойнее стала. Не с первой таблетки, конечно, а где-то недели через две приема.
|
-
голос
+
А в общей сложности как долго пили пантогам? В какой дозировке? Привыкания не было, после его отмены проблемы не вернулись?
|
-
голос
+
Ворожея писал(а): А в общей сложности как долго пили пантогам? Два месяца Цитата: Три раза в день по одной таблетке после еды. Желательно вечернюю таблетку не позже четырех часов вечера давать, иначе у ребенка могут быть проблемы с засыпанием. Цитата: Нет, все нормально. Как стала дочь более спокойной и уравновешенной так и осталась. Последний раз редактировалось Лиза Лукина 08 май 2018, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ворожея
Мы тоже пропили,сироп 1 месяц,ребенок стал спокойнее спать ночью,лучше засыпает.Пили 2 раза в день после еды по назначению невролога.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:55 0 °C
|