Страница 17 из 48  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение15 апр 2011, 10:00   №401  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
мы проходили 3 месяца и заболели

у нас вообще ужас. с января мы болели три раза, причем остро, с температурой, кашлем, соплями. вот такая у нас адаптация к садику :-(

Новое сообщение21 апр 2011, 14:11   №402  
-
голос
+
А мне воспитательница звонит на сотовый и говорит что бы я забрала ребёнка потому что он проснулся и не спит в сон час. Мы хотя уже посещаем этот сад с ноября 2011 года.И я с района Истока мчусь на Дзержинского, меня это достала %) , я позвонила к завед. объяснила ситуацию. Но воспитка недовольная, буду переводить скоро ребёнка в сад поближе к дому ;)

Новое сообщение21 апр 2011, 14:18   №403  
-
0 : 1
+
Regina1982
8( офигеть..

не спит -сиди рядом и говори чтоб лежал спокойно.. не нравится -выводи в игровую и пусть играет..
я в шоке.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение21 апр 2011, 14:20   №404  
-
голос
+
Regina1982
а зачем едете то не пойму? ну не спит - пусть укладывает. А если родители весь день на работе? увольняться что ли?

Новое сообщение21 апр 2011, 14:23   №405  
-
голос
+
Regina1982
у нас в группе сончас с 12 до 15, а моей дочке хватает днем час-полтора. и что теперь, мне ее вообще из сада забрать? маразм!

Новое сообщение21 апр 2011, 14:29   №406  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Марина 1979
хорошая
В 15.30 уже все забирают детей с группы %) *DONT_KNOW* . Воспитки даже не стараются его развлеч. хотя я прихожу а он лежит в кроватке. Вчера мне сказали переходите в другой сад для часто болеющих детей т. к. мы часто болеем :-(

Новое сообщение21 апр 2011, 14:33   №407  
-
голос
+
Regina1982
если есть возможность, я бы с удовольствием перешла из такого сада!

Новое сообщение21 апр 2011, 14:35   №408  
-
голос
+
Regina1982
кто сказал? педиатр?
Девочки я с вас порой фигею, вам воспитатели в садике такие вещи говорят (тут как почитаю %) ), мне бы так сказали разочек - надолго бы пожалели.
Такое ощущение что они не на работе и свои должностные обязанности выполняют, а делают одолжение вам, принимая в садик детей.

Новое сообщение21 апр 2011, 14:40   №409  
-
голос
+
Regina1982
У нас та же беда :-( Ребенок просыпается, плачет, она звонит: Забирайте, он сидит Вас ждет. Я не выдержала: Конечно, он меня ждет, если Вы каждый день меня вызываете. Мне на следующей неделе на работу выходить- будете с работы вызывать?
Она в ответ: Разве Вам его не жаль? Вот мне его жаль... - это меня совсем убило 0_
Да, жаль! И когда на работу выйду тоже будет жаль. Но что мне увольняться, что ли?!(такие мысли меня часто в последнее время посещают )

Новое сообщение21 апр 2011, 14:49   №410  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
Вчера мне сказали переходите в другой сад для часто болеющих детей т. к. мы часто болеем

AngeLina. писал(а):
Сегодня нам воспитатель прямо сказала "Может вы его в частный сад поводите"

Мы с Региной в одну группу водим сыновей :D
Марина 1979
Марин, да я вот тоже думаю, что по-хорошему тут не получится..ты еще не все знаешь :-( Я сама в шоке от этого сада %)

Новое сообщение21 апр 2011, 14:57   №411  
-
+
AngeLina.
не знаю я ваш садик, но расскажу про себя
когда я пришла и мой ребёнок в очередной раз сказал что кровь шла из носа! Воспитатель тоже стала верещать как ей тяжело и всё в таком роде. Я молча на следующий день пошла к делопроизводителю, с заявлением на имя заведующей с описанием всей истории и с просьбой принять меры за халатное отношение. Зарегистрировала! официально это заявление (у меня копия есть с входящим номером) и ушла.
После этого конечно были звонки от заведующей, личная беседа с извинениями и от заведующей и даже! от воспитателя. Теперь тьфу-тьфу пока всё нормально.
Признаюсь я тоже старалась "по-хорошему" сначала, результатов не дало. Теперь я совершенно другую политику выбрала.

Новое сообщение21 апр 2011, 15:02   №412  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я сама в шоке от этого сада %)

Что за сад? :-(

Новое сообщение21 апр 2011, 15:20   №413  
-
голос
+
terlanna
Солнышко.

Новое сообщение21 апр 2011, 15:22   №414  
-
голос
+
AngeLina.
Ооооо мы туда ходили 2 месяца. Отвратительная заведующая - взяточница страшная. Её потом кто-то "сдал" , чуть не выгнали с работы. Воспитатели ей под стать.
Кто у вас? Может те же что и у нас были

Новое сообщение21 апр 2011, 15:38   №415  
-
голос
+
Марина 1979
Воспитателей зовут Алевтина Караматовна и Александра Дмитреевна. Вторая младшая группа.

Новое сообщение21 апр 2011, 15:40   №416  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
terlanna
Солнышко.

оооо, нам путевку в свое время туда предлагали - я видимо как чуствовала, что не надо нам туда %) хорошо в Сезаме место освободилось %)

Новое сообщение21 апр 2011, 15:42   №417  
-
+
AngeLina.
Regina1982
девочки, вы действительно как то с воспитателями церемонитесь *DONT_KNOW* они у вас вообще уже обалдели %)

Новое сообщение21 апр 2011, 15:43   №418  
-
голос
+
Regina1982
Поздравляю! Они тоже были у нас. Вы меня не удивили девочки. Всё таки иногда я ругаю себя что "придираюсь" к людям, но время показывает что не зря.
В принципе на будущий год вас всё равно переведут к другим воспитателям, а они останутся на ясельной группе. Но если есть возможность, я бы свалила с этого садика *OK*

Новое сообщение21 апр 2011, 15:45   №419  
-
голос
+
Regina1982
Караматовна - ещё куда не шло, но Дмитриевна мне вообще не нравилась - вечно с недовольным каменным лицом.

Новое сообщение21 апр 2011, 15:54   №420  
-
+
Марина 1979 писал(а):
Regina1982
Караматовна - ещё куда не шло, но Дмитриевна мне вообще не нравилась - вечно с недовольным каменным лицом.

Я стеснялась писать хотя давно уже зарегист. здесь, думала я одна так к людям придираюсь, а оказалась не одна ;) Зачем не понимаю таких воспит. ваще в ясли ставят. Пришла забирать в 15.00 часов ребёнка из садика, дверь на замок закрыта *DONT_KNOW* Пошла к вахтёрше, спросить где воспит., она говорит в соседней группе. Захожу а Дмитриевна кофе там пьёт сидит, увидела меня засмущалась, улыбается.... Заходим в группу ситуация такая: один мальчик сидит в горшке, окно на распашку открыто 0_ Дети естественно кто спит, кто не спит. Я быыыла в шоке 0_ 0_ 0_ Я начила одевать ребёнка, а она дальше пить кофе 8( 8( 8(

Новое сообщение21 апр 2011, 15:56   №421  
-
голос
+
Regina1982
Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб

Новое сообщение21 апр 2011, 15:59   №422  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
Дмитриевна кофе там пьёт сидит, увидела меня засмущалась, улыбается.... Заходим в группу ситуация такая: один мальчик сидит в горшке, окно на распашку открыто 0_ Дети естественно кто спит, кто не спит. Я быыыла в шоке 0_ 0_ 0_ Я начила одевать ребёнка, а она дальше пить кофе 8( 8( 8(

Капец....Чо за беспредел там у вас?! 8(

Новое сообщение21 апр 2011, 16:07   №423  
-
голос
+
terlanna
Мы тоже временно, ругаться с ними, уже не раз ругалась и муж ругался. Если они такие "тупые", взрослые женщины примерно по 45-50 лет.

Новое сообщение21 апр 2011, 16:10   №424  
-
голос
+
Regina1982
%) .Надеюсь скоро нам предложат путевку.Теперь от Солнышка буду отказываться :no:

Новое сообщение21 апр 2011, 16:13   №425  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Regina1982
Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб

8( 8( 8( Больше не поведу ребёнка ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 48  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 13:28  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино