Страница 18 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
ходили мы погуляли, ветер ужасный, все горки обошли, на всех качелях покатались, голубей покормили и домой...я больше замерла, чем ребенок.
|
-
голос
+
Может что надумаем на недельке вроде и погода подстраивается
можно на улице
|
-
голос
+
Девочки!! Предлагайте где...изменю тему...
|
-
голос
+
Мы за!!! В ср будем в Сургуте, давайте в чт!
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мы за!!! В ср будем в Сургуте, давайте в чт! Чего я не поняла-в Суруте будете и не сможете или как? :)
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Эльмирик написала, что в среду приедут в Сургут, в четверг будет рада прийти на встречу!
♡
|
-
голос
+
Мы тоже за, только в четверг не раньше 10:30, тк идем к врачу
Последний раз редактировалось Masyaska 11 май 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина писал(а): Эльмирик написала, что в среду приедут в Сургут, в четверг будет рада прийти на встречу! Ааа, теперь поняла :) а я думаю- мож опечаталась? :) спасибо что пояснила
|
-
голос
+
Девочки, давайте сначала с местом оприлелимся!! В среду и четверг самые теплые дни обещают на этой неделе!!!
|
-
голос
+
Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек предлагаю рассмотреть типа площади Нефтяник (не обязательно именно ее), просто в парки ходить особенно в мае что-то я боюсь кто его знает что там клещи делают
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Masyaska писал(а): Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек предлагаю рассмотреть типа площади Нефтяник (не обязательно именно ее), просто в парки ходить особенно в мае что-то я боюсь кто его знает что там клещи делают Я стабильна в предложениях - по мне, так площадь Авроры самое то, или за Авророй, где куча горок, там могут старшие детки (у кого они есть) полазить. Или еще вариант - скверик на разведке Мира-Ленина, около бизнес-центра. Последний раз редактировалось мама Ирина 11 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я поддерживаю площадь Нефтяник, Аврору
Но мы можем только в среду, а в четверг работаем...
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Или еще вариант - скверик на разведке Мира-Ленина, около бизнес-центра. поддерживаю и скамейки есть
|
-
голос
+
А можно и в среду, и в четверг. И в разных местах, и в разное время ну раз тепло будет надо пользоваться моментом.
|
-
голос
+
Ну тогда без нас. Из 27 мкр нам далеко ехать
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): Это напротив кольца, где магазин цветов (бывший зимний сад)? он самый
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Ну тогда без нас. Из 27 мкр нам далеко ехать Настя, предлагай, может еще какие места есть, те районы я не знаю мне вообще без разницы где только парки боюсь
|
Страница 18 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 09:29 -5 °C
|