Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 34 [ Сообщений: 837 ]
|
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
|
-
голос
+
ходили мы погуляли, ветер ужасный, все горки обошли, на всех качелях покатались, голубей покормили и домой...я больше замерла, чем ребенок.
|
|
-
голос
+
Ну а мы как я и думала, по строительным магазинам промотались весь день
голос
+
А все почему не встретились-потому что нас не дождались
голос
+
Может что надумаем на недельке
вроде и погода подстраивается можно на улице ![]() |
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): :10 май 2014, 18:53 №430 можно на улице поддерживаю, только у нас медосмотр на следующей неделе начинается ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
-
голос
+
Девочки!! Предлагайте где...изменю тему...
|
|
-
голос
+
Я- за, только давайте в этот раз поближе к Авроре может встретимся? :)
голос
+
И мы наверно за, хотя дел как всегда куча
голос
+
Мы за!!! В ср будем в Сургуте, давайте в чт!
|
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): : 11.05.2014 14:09 Мы за!!! В ср будем в Сургуте, давайте в чт! Чего я не поняла-в Суруте будете и не сможете или как? :) |
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): :11 май 2014, 13:29 №436 Чего я не поняла-в Суруте будете и не сможете или как? :) _________ Эльмирик написала, что в среду приедут в Сургут, в четверг будет рада прийти на встречу!
♡
|
|
-
голос
+
Нам в среду на прием в первой половине дня, а так мы за
голос
+
Мы тоже за, только в четверг не раньше 10:30, тк идем к врачу
Последний раз редактировалось Masyaska 11 май 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): : 11.05.2014 18:48 мама Ирина писал(а): :11 май 2014, 13:29 №436 Чего я не поняла-в Суруте будете и не сможете или как? :) _________ Эльмирик написала, что в среду приедут в Сургут, в четверг будет рада прийти на встречу! Ааа, теперь поняла :) а я думаю- мож опечаталась? :) спасибо что пояснила ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, давайте сначала с местом оприлелимся!! В среду и четверг самые теплые дни обещают на этой неделе!!!
|
|
-
голос
+
Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек
![]() |
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): :11 май 2014, 22:25 №442 Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек предлагаю рассмотреть типа площади Нефтяник (не обязательно именно ее), просто в парки ходить особенно в мае что-то я боюсь кто его знает что там клещи делают ![]() |
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): : 12.05.2014 0:05 Masyaska писал(а): :11 май 2014, 22:25 №442 Предлагаю Сайму, там детские площадки есть, даже горочки для наших кнопочек предлагаю рассмотреть типа площади Нефтяник (не обязательно именно ее), просто в парки ходить особенно в мае что-то я боюсь кто его знает что там клещи делают ![]() Я стабильна в предложениях - по мне, так площадь Авроры самое то, или за Авророй, где куча горок, там могут старшие детки (у кого они есть) полазить. Или еще вариант - скверик на разведке Мира-Ленина, около бизнес-центра.Последний раз редактировалось мама Ирина 11 май 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Я поддерживаю площадь Нефтяник, Аврору
Но мы можем только в среду, а в четверг работаем... |
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): :11 май 2014, 23:18 №444 Или еще вариант - скверик на разведке Мира-Ленина, около бизнес-центра. поддерживаю и скамейки есть ![]() |
|
-
голос
+
А можно и в среду, и в четверг. И в разных местах, и в разное время
голос
+
Каштанка писал(а): : 12.05.2014 0:29 мама Ирина писал(а): :11 май 2014, 23:18 №444 Или еще вариант - скверик на разведке Мира-Ленина, около бизнес-центра. поддерживаю и скамейки есть ![]() Это напротив кольца, где магазин цветов (бывший зимний сад)? Если да, то нам тоже подходит ![]() |
|
-
голос
+
Ну тогда без нас. Из 27 мкр нам далеко ехать
|
|
-
голос
+
yul4eg писал(а): :11 май 2014, 23:50 №448 Это напротив кольца, где магазин цветов (бывший зимний сад)? он самый |
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): :11 май 2014, 23:54 №449 Ну тогда без нас. Из 27 мкр нам далеко ехать Настя, предлагай, может еще какие места есть, те районы я не знаю мне вообще без разницы где только парки боюсь ![]() |
|
05 ноя 2025, 02:09 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

вроде и погода подстраивается

поддерживаю, только у нас медосмотр на следующей неделе начинается
давай те где нибудь погуляем!!!! В среду совсем жара будет 

кто его знает что там клещи делают 
поддерживаю и скамейки есть