Страница 11 из 13  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение22 апр 2014, 08:09   №251  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 21.04.2014 19:39
tatka30_07
Отличная рабочая лошадка Джаноме 1221 23 строчки, петля-автомат, есть и оверлочные строчки *THUMBS UP* Я такую маме взяла - шьет прекрасно! И стоила она пару лет назад около 6700.

Спасибо :-) я еще смотрела 4030 Джаноме, понравилась, только вот точно знаю буду пользоваться несколькими строчками, а не 30. Вот и думаю может взять самую простую с несколькими строчками *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 апр 2014, 10:23   №252  
-
голос
+
tatka30_07
Я тоже на нее смотрела, но 4030 уже компьютеризированная, а 1221 - электромеханическая! и если шить тяжелые ткани, то лучше на 1221, а не на 4030....Хотя, если есть возможность возьмите 4030, сегодня вам эти строчки не нужны, а завтра будете детские вещи декоративно отстрачивать ;) джинсу она тоже подошьет (иглы надо с нитками правильно подбирать и все!). Я бы себе такую же взяла, но муж дал больше денег и я купила себе 5200, а маме 1221 :D

Новое сообщение22 апр 2014, 11:30   №253  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 22.04.2014 12:23
tatka30_07
Я тоже на нее смотрела, но 4030 уже компьютеризированная, а 1221 - электромеханическая! и если шить тяжелые ткани, то лучше на 1221, а не на 4030....Хотя, если есть возможность возьмите 4030, сегодня вам эти строчки не нужны, а завтра будете детские вещи декоративно отстрачивать ;) джинсу она тоже подошьет (иглы надо с нитками правильно подбирать и все!). Я бы себе такую же взяла, но муж дал больше денег и я купила себе 5200, а маме 1221 :D
.
Надо посмотреть 1221 *OK* ,сайты смотрела по этим машинкам и везде почему то разный ценник *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 апр 2014, 11:32   №254  
-
голос
+
Хотя муж мне сказал какую выберешь такую и куплю ;)

Новое сообщение23 апр 2014, 16:02   №255  
-
голос
+
tatka30_07 писал(а):
источник: 22.04.2014 13:32
Хотя муж мне сказал какую выберешь такую и куплю ;)

Когда я свою выбирала, мне девочки тут в теме написали, если есть возможность сразу бери по дороже и получше, даже пусть пока тебе лишние строчки не нужны! Но спустя пару лет, я пользовалась многими декоративными строчками ;) И я не пожалела, что взяла тогда не за 8, а за 17600 *THUMBS UP*

Новое сообщение24 апр 2014, 09:04   №256  
-
голос
+
Верочка
Спасибо большое *rom* *rom* *rom*

Новое сообщение24 апр 2014, 21:17   №257  
-
голос
+
tatka30_07
;) *rom* удачи в выборе)))) и покупке)))

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: tatka30_07
Новое сообщение29 апр 2014, 15:12   №258  
-
голос
+
Девочки, кто шьёт постоянно, как вы считаете для дома какой челнок лучше - горизонтальный или вертикальный?
Я горизонтальный в глаза не видела :D Подкупает -снижение уровня шума, меньше путается нижняя нить(?) , ну и приятная мелочь видно когда нижняя нить кончится :D у меня она вечно не во время и приходится отвлекаться на намотку.
В вертикальном плюсы- можно регулировать натяжение, хотя мне это и пригодилось пару раз (шью очень редко) , но честно говоря не представляю, как это, чтоб вообще не регулировалось нижнее натяжение *DONT_KNOW*
И ещё между аналогичными по функциям и цене, что выбрать - Жуки или Жаном %) Я себе уже весь моск сломала fingal
Что проще и дешевле в ремонте обслуживании, какая марка лучше зарекомендовала себя?
*molitva2*
У кого может ещё скидка есть в Надель ? Это меня уж совсем понесло :D
Так то планирую заказать тут http://www.textiletorg.ru , дешевле всего вроде, но + доставка, это -

Новое сообщение29 апр 2014, 20:42   №259  
-
голос
+
Perfection
Я бы выбрала горизонтальный челнок, строчка ровнее, менее шумный, ну и просто удобнее он при заправке. Шью много и шила на разных машинах, есть что с чем сравнить. Про марки не скажу точно, мне кажется, что машины одной ценовой категории примерно одинаковы по качеству, разница в мелочах и внешнем виде. У меня Джаном, уже довольно старенькая - 15 лет, механика, шьет как часы, менять не хочу :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: Perfection
Новое сообщение29 апр 2014, 21:01   №260  
-
голос
+
У меня опыт шитья на Veritas, 89 г.в. она стояла новенькая в коробке у тёти и она мне её подарила.
Хочу сказать агрегат *THUMBS UP* Много видов строчек и она металлическая, то есть корпус не убиваемый :D , но шумит- атас просто 0_ Так то, там не было наворотов в виде автоматической петли, нитевдевателя, обрезателя, но сейчас есть возможность облегчить и сделать хобби приятнее *DONT_KNOW* или это такие пустяки, что не стоит заморачиваться *CRAZY*
Голова пухнет %)
сначала выделила себе не больше 5000, а лучше вообще 3 :D , ну думаю , что там я шить , то буду.Брюки подшить мужу, да детям, платьице себе какое простенькое раз в пятилетку. ну может игрухи какие или из фетра.Что там мне надо прямая строчка и надёжность машины :D Но сама навыбираю на сайтах, накидаю в корзину, а на следующий день, всё не то- забраковала :D Ловлю себя на том, что выбираю компьютерную 8( ну на кой она мне fingal или нужна? :D вот в чём вопрос...

Новое сообщение29 апр 2014, 21:08   №261  
-
голос
+
Perfection
Сейчас все отходят от верхних челноков, а плюсы горизонтальных вы сами и перечислили :D Во всех новых машинках регулирование натяжения нижней нити тоже есть!!!Только там болт и трогать его нужно только в крайнем случае, когда все регулировки верхней нити не помогают! Про машинку Джуки слышала положительные отзывы про промышленные, а вот про бытовые вообще ничего не слышала, хотя у самой оверлок Джуки :D У меня машинка Джаноме 5200, у мамы Джаноме 1221 - недорогая и качественная рабочая лошадка *THUMBS UP*

Про текстильторг....ИМХО - не берите, там цены прям самые привлекательные, но потом вылазиет кучу сборов, что она вам выйдет золотой - это я на осинке все вычитала, там куча отзывов про интернет-магазины. А сама себе заказывала здесь (тоже цены привлекательные!) http://www.sewprice.ru/catalog/?category=1

Будут вопросы - спрашивайте! ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Perfection
Новое сообщение29 апр 2014, 21:22   №262  
-
голос
+
Верочка
ААААААА *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* взрыв мозга вы мне ещё один сайт подсказали, сейчас три дня там буду выбирать :D
Вот тут http://www.shveimash.spb.ru/index.php?t ... e_delivery нашла бесплатную доставку определенных моделей, но что-то все не те что я выбрала :-(

Новое сообщение29 апр 2014, 21:25   №263  
-
голос
+
Perfection
Я сама все перелопатила интернет-магазины пару лет назад, и только в этом была уверена *DONT_KNOW* Там если ты пользователь осинки 5% скидка, если при заказе от 12т.р - тоже 5%, если у вас будет меньше сумма, могу дать скидочную карту 5%))) Плюс если у вас ДР - еще 3% дают)))

Новое сообщение29 апр 2014, 21:31   №264  
-
голос
+
Верочка
Как это я ещё на Осинке не зарегилась *SCRATCH* , щас исправим :D

Новое сообщение29 апр 2014, 21:59   №265  
-
0 : 1
+
Я купила себе Жаноме, лет 6 назад, шью не часто. Но получаю только наслаждение! Отличная машинка. Года назад подарила маме тоже Жаноме, она по сей день ей деферамбы поет (т.е. чувство восторга за год не снизилось:). Но мы не профи, домашние любители :)
Кстати, маме брала машинку в интернет магазине Идея, там ценник ниже. В Сургуте у них свой пункт выдачи, доставка бесплатно и гарантия действует.

Новое сообщение29 апр 2014, 22:20   №266  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 29.04.2014 23:31
Верочка
Как это я ещё на Осинке не зарегилась *SCRATCH* , щас исправим :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *viannen4* А на осинке вообще с ума можно сойти от инфы 0_

Новое сообщение30 апр 2014, 07:03   №267  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 29.04.2014 23:01
У меня опыт шитья на Veritas, 89 г.в. она стояла новенькая в коробке у тёти и она мне её подарила.
Хочу сказать агрегат *THUMBS UP* Много видов строчек и она металлическая, то есть корпус не убиваемый :D , но шумит- атас просто 0_ Так то, там не было наворотов в виде автоматической петли, нитевдевателя, обрезателя, но сейчас есть возможность облегчить и сделать хобби приятнее *DONT_KNOW* или это такие пустяки, что не стоит заморачиваться *CRAZY*
Голова пухнет %)

Обрезатель и нитевдеватель - конечно мелочи, а вот петля-автомат очень удобная вещь(но именно автомат, а не полуавтомат). Я как вспомню, как я когда-то на своей Чайке петли выметывала 8( Обычную швейную машину я посоветовала бы все таки механику, она надежнее, да и не всегда настройки компьютера совпадают с моими желаниями, а механику я настраиваю, как мне надо. У моей машины корпус тоже металлический.
Про Текстильторг тоже хотела предостеречь и забыла, проблемы с доставкой возникают у них часто, лучше не связываться :no: Я заказывала оверлок на Дамадома, конечно по цене проиграла немного, но мне надо было срочно, а в других магазинах надо было ждать прихода нужной мне модели. Прислали все быстро, доставка была бесплатная, но менеджеры Дамы перепутали букву в моей фамилии, потом неправильно исправили ее, в результате посылку я получила на два дня позже. Мелочь, но было немного неприятно. Проверять их надо
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение30 апр 2014, 07:22   №268  
-
голос
+
Девочки,а мастер класс по пользованию машинкой дадите? :D А то страсть как хочется машинку и научиться шить,но ни разу к ней не подходила и как нитку вдевать не знаю :D .Мужжж не поймет если я вокруг новой купленной машинки хороводы буду водить вместо шитья :D

Последний раз редактировалось Настасик 30 апр 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 апр 2014, 08:29   №269  
-
голос
+
Настасик
Обращайтесь :D

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: Настасик
Новое сообщение30 апр 2014, 09:50   №270  
-
голос
+
Настасик
Там всегда есть инструкция :D и обычно всё понятно как нитку вдевать , как переключать швы, стежки и прочее, даже бывает табличка проблема-причина-как устранить *OK*
svetila
Я в идее смотрела, там немного дороже чем везде и ассортимент скудный, много под заказ :-( а это ждать, проще тогда привезли чтоб транспортной ;)
Tanuchka
Ага, значит не зря ищу петлю автомат *OK*

Новое сообщение30 апр 2014, 10:02   №271  
-
0 : 1
+
Perfection писал(а):
источник:30 апр 2014, 09:50 №270
Tanuchka
Ага, значит не зря ищу петлю автомат

да-да-да, я сейчас даже петлей-автомат обрабатываю места вдевания резинки на детских шортиках, юбочках *THUMBS UP*

Новое сообщение30 апр 2014, 10:38   №272  
-
голос
+
Perfection
Надеюсь,разберусь)))))))
Вы заказывать будете?Может скооперируемся,гляди и на скидку натянем?Только вот подскажите брать то какую для начинающих :D Чтоб не дороже 5 тыс.(вдруг не мое это :D ),подшивать шторы,наволочки сшить,чехлы на стулья,может платья простенькие дочке.

Новое сообщение30 апр 2014, 11:24   №273  
-
голос
+
Настасик
Да я буду заказывать, тоже не дорогую, только скидки для осинок там нет больше :'(

Цитата:
Нашим покупателям, которые приобрели товары на сумму свыше 12.000 рублей, мы дарим
5%-ю дисконтную карту* магазина Sewprice.

По этой карте дополнительно предоставляется 3%-скидка в день Вашего рождения, а также в течение 3-х дней до и после него.
Таким образом общая скидка в этот период может составить - 8%.

так что скидки не будет
:-(
Для себя я определила, что мне надо и по расширенному поиску подобрала, по тем маркам, что внушают больше доверия ;) из того что нашлось выбрала дешевле :D и всё

Новое сообщение30 апр 2014, 16:00   №274  
-
голос
+
Perfection
так я же вам в этом магазине могу сказать номер моей карты и будет вам скидка на 5%!!! ;)

Новое сообщение30 апр 2014, 16:24   №275  
-
голос
+
Девочки,подскажите,как вам эти машинки?
http://www.sewprice.ru/catalog/?goods=313 и 25а

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 22:36  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино