Страница 2 из 3 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Девочки, не вкурсе, что за дебил, иначе просто ни как его назвать, ходил вечером по квартирам, по крайней мере в 4 подъезде, стучался в дверь, потом кидался пшеном или что-то похожее на это, кричал что-то про "Подайте".
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Parent писал(а): Я все прекрасно понимаю про колядки, но когда тебе в лицо кидают какую то [цензура], и при этом не понятно что говорят. Еще достал какой то мужчина небольшого роста, раз в месяц ходит тоже просит денег, и раздает библейские книги, я вот уже не открываю дверь ему, потому что явно достал.
|
-
голос
+
В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление. Он обычно сидит между 2 и 3 этажом.
|
-
голос
+
lola писал(а): В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление. Он обычно сидит между 2 и 3 этажом. От руки напиши!
|
-
голос
+
Alinka_350
Как правило, ''от руки'' не так читают, как напечатанное (ИМХО). Завтра постараюсь это сделать!
|
-
голос
+
мышонок+
Привет. В каком подъезде живете?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует...
|
-
голос
+
lola писал(а): У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует... нет пока не кого нет! у нас тут месяц назад наркоманы повадились ходить, уколется шприцы побрасают и орут жесть полная, муж 2 раза участкового вызывал , потом они пропали, но участковый к нам так и не заходил! ( может он так и не приходил ) слава богу их больше нет!!!
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): lola писал(а): У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует... нет пока не кого нет! у нас тут месяц назад наркоманы повадились ходить, уколется шприцы побрасают и орут жесть полная, муж 2 раза участкового вызывал , потом они пропали, но участковый к нам так и не заходил! ( может он так и не приходил ) слава богу их больше нет!!! Я переодически жалуюсь на своего соседа.... реально достал криками и шумами по выходным....особенно в обеденное время, когда ребенок спит.... а начиная с вечера пятницы и до вечера воскресенья с 20:00-24:00 ребенок у них как сумашедший носится по дому с криками и воплями... уснуть вообще не реально... Тоже вызывала участкового... бесполезно ....так и не пришел....
|
-
голос
+
Ой- ой! Сколько соседок
|
-
голос
+
|
-
голос
+
С 5
|
-
голос
+
Alinka_350
сосед в вашем же подъезде? Всем привет я тож с этого дома, девы у нас все окна запотевают, уже плесень образовалась и кое где обои отклеились у вас такого нет?
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Alinka_350 сосед в вашем же подъезде? Всем привет я тож с этого дома, девы у нас все окна запотевают, уже плесень образовалась и кое где обои отклеились у вас такого нет? Оксана, да с нашего подъезда, этажем выше, бывает методически в середине недели начинает стучать, такое ощущение, что шкаф роняет периодически, поднимаюсь, оказывается мясо рубит! Вы с какого подъезда?
|
-
голос
+
Всем привет.
У нас в подъезде всегда чисто, хотела задать вопрос, у нас отверстие в мусоропровод такое маленькое, что чуть переполненый пакет с мусором не проходит? У всех так? А вообще мне наш дом нравится, теплый, красывый, только парковка хреновая. Последний раз редактировалось Мила-Ли 02 мар 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alinka_350
я с 3. Мила-Ли да у всех так с мусоропроводом. но у меня проблем не возникает рукой чуть подтолкнула и все, меня больше бесят соседи которые мусор не строительный возле подъезда кидают, вот этим мне наш дом не нравится. Потом собаки все растаскивают идешь по этому говну спотыкаешься . Вот реально неужели сложно в мусоропровод кинуть. Если вижу таких всегда замечание делаю. Один раз тетке сказала так она мне доводом привела что пакеты не входят, так не копи баулами мусор и все войдет, и тетка то не молодая должна соображать
|
-
голос
+
Кукусик
Может и должна ,но это как всегда. Одни не могут поставить контейнер для мусора и сделать отверстие более удобным. А другие не считают возможным трогать загаженный мусоропровод , возле которого так же скапливается выпавший из пакетов мусор.
|
-
голос
+
Девочки, меня явно раздражает выброс мусора с 23:00 и до 2 ночи, эта тенденция возникает с пятницу по воскресенье! блин, до утра подождать не могут что ли? и все эти бутылки летят с верхних этажей, порой спать ляжешь и реально подпрыгиваешь от грохота.
|
-
голос
+
Девочки, привет! А не знаете в торцевых квартирах в крайних подъездах зимой холодно? Там еще такая Планировка интересная, окон много по периметру... Вот думаю, что наверно холодно там в морозы.... В этом же доме электрическое отопление?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, привет! А не знаете в торцевых квартирах в крайних подъездах зимой холодно? Там еще такая Планировка интересная, окон много по периметру... Вот думаю, что наверно холодно там в морозы.... В этом же доме электрическое отопление? Незнаю, как в торцевых, но в обычных двушках тепло.....
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли
отверстие для мусора чисто технически уже никак не сделать, на счет контейнера согласна, но даже если его поставят то для строительного мусора и не прям возле двери и все так же будут кидать себе и другим под ноги этот мусор, а мусопровод.... вы же и сорите, даже если не вы то ваши соседи, на лестничной площадке всего 4 квартиры, на нашей таких проблем никогда не возникало, мы друг друга уважаем, никто не складирует и не кидает мимо
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:40 -4 °C
|