Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Slonyutka, а какие рекомендации Вам дала Куярова? У меня тоже частоболеющий ребенок, иммунодефицитное состояние. Ходим к иммунологу по направлению в СОКБ. А что может порекомендовать педиатр СОКБ? Интересно стало.
|
-
голос
+
Хелен
У меня у сына нет иммунодефицитного состояния, болеет он часто, но выздоравливает быстро. Однако, у него практически постоянный насморк и кашель по утрам. Куярова объяснила, что насморк и кашель в нашем случае имеют аллергическую природу. Ну, и рекомендации соответствующие
|
-
голос
+
Slonyutka писал(а): У меня у сына нет иммунодефицитного состояния, болеет он часто, но выздоравливает быстро. Однако, у него практически постоянный насморк и кашель по утрам. Куярова объяснила, что насморк и кашель в нашем случае имеют аллергическую природу. Ну, и рекомендации соответствующие Анна, подскажите, а вам аллергию на основании анализов определили?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 19 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Alenkaесть же тема про аллергию, может туда попробуете?
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Alenkaесть же тема про аллергию, может туда попробуете? меня не интересует тема аллергии просто интересно как у нас диагнозами врачи разбрасываются, зачастую необоснованно, вот и стало любопытно на основании чего врач предположила у ребенка аллергию? даже опытный врач (тем более опытный, имхо) должен полагаться на обследования
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka
Аллергия у нас давно выявлена, делали в свое время анализы, а часть аллергенов узнали после горького опыта контакта с ними: например, когда после приема антибиотика ребенок весь опухает и покрывается сыпью с головы до кончиков пальцев, то сомнений не остается. Просто насморк и кашель я не связывала с нашей аллергией
|
-
голос
+
Понятно, Аня, спасибо за ответ!
голос
+
Slonyutka писал(а): Alenka Аллергия у нас давно выявлена, делали в свое время анализы, а часть аллергенов узнали после горького опыта контакта с ними: например, когда после приема антибиотика ребенок весь опухает и покрывается сыпью с головы до кончиков пальцев, то сомнений не остается. Просто насморк и кашель я не связывала с нашей аллергией Мы тоже покрываемся сыпью на антибиотики и некоторые лекарства (нурофен,гепариновая мазь и др.). Кашель по утрам у нас с рождения, я не придавала значения. В 2,5 года отправили на паразитов кровь сдать и обнаружили токсокары и лямблии (недоумеваю,откуда они). Оказывается,они вызывали кашель, аллергию. Сейчас лечимся.
|
-
голос
+
Добрый день! Посоветуйте хорошего педиатра в полик. Нефтяник
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите как попасть к куяровой?!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:34 -2 °C
|