Страница 109 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
5 : 5
+
йОлка
Я отредактировала. Вы мне это право и дали. Пишите на форуме, значит не сильно то и скрываете. И содержание я не открывала, я в общих чертах обозначила, не утрируйте. Последний раз редактировалось Laura_ 18 апр 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Помню случай когда ушла в неизвестном направлении и бродила всю ночь по городу. Причину не помню, просто поцапались. Я бродила, ужасно боялась, что могут напасть, увезти, обокрасть и т.п. Но не шла домой принципиально. Для чего? Хотела чтобы испугался, переживал, чтобы вышел и искал, чтобы нашел потом говорил дурочка я так испугался, где ты была, прости, люблю не могу и т.п. Вообще много подобных поступков совершала. Причину ни одного из них не помню. Но хотела всегда одного, чтобы бегали за мной, уговаривали, говорили как я нужна, как меня любят и все такое. Это психиатрия?
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Но хотела всегда одного, чтобы бегали за мной, уговаривали, говорили как я нужна, как меня любят и все такое Я убедилась, что не дождешься, скорей погавкаешься еще больше и подходить в итоге придется первой.. А вот невозмутимо ходить как ни в чем не бывало и просто не разговаривать после ссоры - офигенный способ. Он видит, что ты не бесишься, но и первая не подходишь и начинает первый сам, главное, если начнет рычать, то отвечать с ледяным спокойствием, чтоб прицепиться не к чему было.
|
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Это инфантилизм, желание побыть маленькой девочкой, где-то в детстве вас не долюбили, вот вы и хотите компенсировать будучи взрослой. Но вы уже выросли, надо начать это понимать. И что таким поведением никому, кроме себя, хуже не сделаете. И поскольку вы - не маленькая девочка, то и бегать за вами уже никто не будет, от вас ждут поступков, соответствующих возрасту
|
-
12 : 4
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Но хотела всегда одного, чтобы бегали за мной, уговаривали, говорили как я нужна, как меня любят и все такое. Это психиатрия? неужели вы настолько ущербная,что только таким способом можете привлечь к себе внимание мужчины
|
-
голос
+
Меня и подкупило то, что меня, такую невыносимую, все равно полюбили, любят, балуют, стараются угодить, сделать счастливой... И я ожидала что так будет всегда. Ждала постоянного подтверждения этому.
Помню свои еще детские мечты, я в них была такая вся недоступная, меня добивались, дрались за меня, совершали подвиги, падали на колени, а я такая вся загадочная, в конце концов сдавалась и... Сначала он давал те ощущения о которых я мечтала. За что я и полюбила его. И как я сейчас думаю, я бы выросла из той маленькой глупой девочки, если б только он дал мне возможность... Сегодня я думаю, что с того момента, как он впервые применил физическую силу, уже ничего не имело значения... Не могу такое простить
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4917
Держитесь! Раз уж пошли на такой шаг, как развод, то постарайтесь взять себя в руки и ради себя и ради малыша. Понятно, что первое время будет тяжело, потребуется помощь специалиста. Вам нужно привыкнуть к новой жизни - жизни без этого человека. Главное для себя поймите, все эти трудности, они временные! И потом Вы прийдете в себя, поймете, что жизнь прекрасна, ведь у Вас есть смысл жизни - Ваш ребенок! Я Вам искренне желаю стать счастливой! Ведь, независимо от характера, каждый человек имеет право быть счастливым и любимым! Желаю Вам снова испытать те чувства и эмоции, которые давал Вам муж! Все люди разные, если Вам необходимо постоянно чувствовать, что Вас мужчина должен добиваться, необходимо чувствовать себя беззащитной, пусть и маленькой девочкой - это Ваше право! Поверьте, не всем мужчинам рядом нужна именно сильная, целеустремленная, уверенная в себе женщина. Кто-то хочет видеть в своей женщине именно такую, как Вы! Ведь Ваш муж когда-то полюбил именно такую!
|
-
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): Я бродила, ужасно боялась, что могут напасть, увезти, обокрасть и т.п. Но не шла домой принципиально. Для чего? Хотела чтобы испугался, переживал, чтобы вышел и искал, чтобы нашел потом говорил дурочка я так испугался, где ты была, прости, люблю не могу и т.п. Вообще много подобных поступков совершала. Это называется: назло бабушке уши отморожу. ТайнаЯ #4946 писал(а): А вот невозмутимо ходить как ни в чем не бывало и просто не разговаривать после ссоры - офигенный способ У нас в семье он не срабатывает. Муж очень рад становится, что я его пилить перестаю и занимается своими делами. ТайнаЯ #4917 Я всё равно думаю, что вы интересная женщина и вы не останитесь одна
|
-
3 : 3
+
YogIk писал(а): Ну так займитесь своими Как мне муж вчера сказал, что мне прапором в армии быть надо, я спросила почему, а он ответил "если я ничего не делаю ты пытаешься найти мне занятие, лишь бы я не сидел, как прапор заставляет солдата траву красить, лишь бы не не отдыхал".
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4917 писал(а): прекращайте заниматься самобичеванием! Вы достойны любви, поэтому вас полюбили. И в первую очередь вам надо самой себя полюбить, тогда и другие полюбят. А пока вы будете считать себя невыносимой и продолжать загонять себя под плинтус, то как окружающим то вас любить?! Последний раз редактировалось Grig 19 апр 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): YogIk писал(а): Ну так займитесь своими Как мне муж вчера сказал, что мне прапором в армии быть надо, я спросила почему, а он ответил "если я ничего не делаю ты пытаешься найти мне занятие, лишь бы я не сидел, как прапор заставляет солдата траву красить, лишь бы не не отдыхал". Мне мой тоже сказал как то: ты как в армии "чем бы солдат не занимался, лишь бы заклолебался". Не по теме, просто вспомнилось.
|
-
1 : 11
+
Geparda писал(а): YogIk писал(а): Ну так займитесь своими Как мне муж вчера сказал, что мне прапором в армии быть надо, я спросила почему, а он ответил "если я ничего не делаю ты пытаешься найти мне занятие, лишь бы я не сидел, как прапор заставляет солдата траву красить, лишь бы не не отдыхал". Вы это к чему написали? Похвастать какая вы деятельная? Или как вы можете занять мужа?
|
-
0 : 7
+
Прапор - антигерой солдатских анекдотов, имхо, пусть в шутку, но не лестный комплимент любимой женщине
Последний раз редактировалось Grig 19 апр 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
YogIk
Где я чем похвастала? Вообще не поняла на что Вы так болезненно отреагировали Просто предложила в таких ситуациях забить на все и вся, хотя бы иногда. Сами отдохнете, ну и муж тоже. Имхо, всем только лучше станет, но можно конечно продолжать пилить.. дело каждого.
|
-
0 : 9
+
Grig
Иногда шутка просто шутка. Лучше вместе посмеяться, а не быть из разряда "ах ты меня с*кой назвал?".
|
-
4 : 5
+
Grig писал(а): Прапор - антигерой солдатских анекдотов, имхо, пусть в шутку, но не лестный комплимент любимой женщине
|
-
1 : 2
+
Geparda писал(а): Grig Иногда шутка просто шутка. Лучше вместе посмеяться, а не быть из разряда "ах ты меня с*кой назвал?".
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Grig Иногда шутка просто шутка. Лучше вместе посмеяться, а не быть из разряда "ах ты меня с*кой назвал?". Да я то не против, конечн. Просто у нас в семье обратная ситуация, муж, наоборот, сильно деятельный, а я живу по принципу: "все не переделаешь", и этот принцип мне много нервов сэкономил все же в жизни есть более интересные занятия, чем домашняя работа и в приоритетах у меня она далеко не на первом месте.
|
-
+
Grig писал(а): а я живу по принципу: "все не переделаешь", и этот принцип мне много нервов сэкономил все же в жизни есть более интересные занятия, чем домашняя работа Я тоже хочу жить по такому принципу, но когда в доме 3 ребенка, то не очень получается. Вечером всех надо помыть, накормить и уложить. Муж после работы понятно уставший и начинается - покушать, чай попить, просто посидеть. А уже вечер поздний, детям спать пора. Вот и начинается - иди помой ванну, иди купай старшего, потаскай этого, я пока этого накормлю и т.д. Не получается иначе, все равно выдаешь указания, чтобы все дети были вовремя помыты и уложены спать, а дальше хоть трава не расти - делай че хочешь. Вот и получается прапор. Можно конечно не дергать мужа, но тогда двое будут орать, а 3й беситься, пока не вырубится. Или я буду как загнанная лошадь в мыле. А я хочу хотя бы 2 часа посидеть в тишине и позаниматься своими делами.
|
-
2 : 2
+
Geparda писал(а): Просто предложила в таких ситуациях забить на все и вся, хотя бы иногда. Могли бы сразу так написать, так понятней. Дело касается не ежедневных пилений и занудств, а именно ссор. Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит, а мне это приносит дискомфорт. А если я его попилю, то и мне норм, и он исправляется и извиняется. И не затягивается это по времени.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит У каждого своя тактика, главное чтоб она не приводила к более сильной ссоре, а просто незаметно улетучилась и забылась.
|
-
0 : 1
+
YogIk писал(а): Geparda писал(а): Просто предложила в таких ситуациях забить на все и вся, хотя бы иногда. Могли бы сразу так написать, так понятней. Дело касается не ежедневных пилений и занудств, а именно ссор. Ситуация, что я буду ходить набычившись и молчать моего мужа никапли не тревожит, а мне это приносит дискомфорт. А если я его попилю, то и мне норм, и он исправляется и извиняется. И не затягивается это по времени. Тут все индивидуально. Но, имхо, ходить и не разговаривать в ситуации ссоры и недопонимания - провальная тактика. Лучше обговорить все и прояснить ситуацию, сделать каждому выводы. А как иначе узнать, на что обижена другая сторона? У нас одна знакомая семья применяли тактику "не разговаривать", жили и месяцами не разговаривали в конечном итоге - развелись
|
-
голос
+
спрошу тут
когда-то девушка тут писала, про то что ее мужа (выпивоху) мать отвезла в тобольский монастырь и его там закрыли. Вот мне нужны контакты. Хотя бы этой девушки... или того места, куда именно сдавали человека. п.с. в монастырь звонили сами, там не держат "принудительно"
|
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Glazur
я знаю... но тут я вспомнила, что эта девушка писала, что именно держат, не выпускают (муж ей звонил жаловался) есть место и в сургуте где "держат"... там стоимость что-то около 35тр в месяц
|
Страница 109 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:07 -1 °C
|