Страница 3 из 11 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
Nica писал(а): Есть ещё один метод -прессотерапия. Только не знаю где именно в нашем городе это можно сделать. Может кто-нибудь знает? Сейчас во многих салонах стоят аппараты прессотерапии, да и в Тонус-клубе, на худой конец.
|
-
голос
+
Nica
Я хожу в Тонус на прессотерапию, варикозное расширение вен она не убирает, но "тяжесть в ногах" хорошо снимает Последний раз редактировалось Lama 12 апр 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
светлячок писал(а): к сосудистому хирургу. но я к самому заведующему сразу записалась-Ждановский В.В. Сходила к специалисту. Назначили пиявок и какой-то аппарат в каком-то лечебном центре - Надже или Стане. Там же назначили купить колготки по индивидуальным замерам. УЗИ сказали что не надо, операцию - тоже. Мне это не нравится - нога выглядит очень некрасиво, летом приходится всё длинное носить и на пляже комплексую. Врач сказал, что венки после процедур должны попрятаться, но я что-то не очень верю, что ничего не будет видно.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): светлячок писал(а): к сосудистому хирургу. но я к самому заведующему сразу записалась-Ждановский В.В. Сходила к специалисту. Назначили пиявок и какой-то аппарат в каком-то лечебном центре - Надже или Стане. Там же назначили купить колготки по индивидуальным замерам. УЗИ сказали что не надо, операцию - тоже. Мне это не нравится - нога выглядит очень некрасиво, летом приходится всё длинное носить и на пляже комплексую. Врач сказал, что венки после процедур должны попрятаться, но я что-то не очень верю, что ничего не будет видно. к какому спецу вы сходили к Ждановскому?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка
Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали. Ну я думаю, можно ещё у другому сходить....
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цукерка Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали. Ну я думаю, можно ещё у другому сходить.... молодой и темноволосый-точно НЕ Ждановский. сходите лучше к нему именно, он на УЗИ отправляет ВСЕГДА-да и как то положительно относится к собственным пожеланиям на счет неэстетичности вида,понимающе..
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): Лисёнок писал(а): Цукерка Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали. Ну я думаю, можно ещё у другому сходить.... молодой и темноволосый-точно НЕ Ждановский. сходите лучше к нему именно, он на УЗИ отправляет ВСЕГДА-да и как то положительно относится к собственным пожеланиям на счет неэстетичности вида,понимающе.. спасибо большое за инфу,Ждановский хороший дядечка мы к нему с дочерью ходили по другому вопросу,очень внимательный надо будет теперь мне к нему сходить
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Цукерка Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали. Ну я думаю, можно ещё у другому сходить.... Я тоже к нему ходила. Никакого УЗИ сказал не надо, хотя по телеку (с Малышевой) говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО! Дал рецепт на чулки в Надже и сказал зимой приходите, когда закончите ГВ, так как сейчас нежелательно. И еще, стоить это все будет около 5 тысяч. Хотя мне тоже говорили, что по полису бесплатно. Зимой попробую записаться к Ждановскому.
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Дал рецепт на чулки в Надже и сказал зимой приходите, когда закончите ГВ, так как сейчас нежелательно. И еще, стоить это все будет около 5 тысяч. Хотя мне тоже говорили, что по полису бесплатно. Не поняла, что будет стоить 5 тыс? Разве в Надже делают что-то по полису?
|
-
голос
+
операция 5тыс
а в Надже чулки купить
|
-
голос
+
olinda_1
он только по территориальному признаку принимает или с другой поликлиники тоже можно попасть. После 3-х родов- вся " сосудисто-звездатая"
|
-
голос
+
для mama Matvey
это вопрос к Nimsurgut
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): девочки сп.сибо ,а я была на нефтянников 9-эт тоже хирург Ярыгин кто нить делал операцию по удалению вены напишите как прошла операция и результаты через время..... я через 3 недели после родов попала в сосудистую хирургию. Отекла и отказала правая нога. Оказалось- тромбоз глубоких вен. 3 недели лежала, вставать и сидеть нельзя было. Насмотрелась за это время.. и про варикоз, и про тромбофлебит, и про гангрену, которая возникает, если не лечить варикоз! Операции делают хорошо 3-5 дней и выписывают домой, утром сделают, а вечером уже разрешают вставать и ходить, через 3 дня почти все ходят нормально. Моя мама делала 17 лет назад такую операцию. Раньше делали разрезами у нее 7 разрезов по 5 швов по всей ноге от щиколотки до паха, а сейчас делают маленький разрез в паху и на щиколотке, а в остальных местах проколы, поэтому заживает все очень быстро. Эффект конечно есть, но потом всеже рекомендуют ложиться каждые пол года капаться. А я вот со своими тромбами ложусь каждый квартал и что будет дальше пока не знаю. Ношу колготки за 5 тыс второй компрессии из Наджи, каждый день начинаю с таблеток. А вот если бы во время беременности гинеколог обратил внимание этого могло и не быть. А по поводу сосудистых сеточек отлично проходят от компрессов, мне их всегда делают когда лложусь капаться, у меня все сеточки прошли после первых процедур, хотя были темно-фиолетовые. Делают так: троксерутиновую мазь ( стоит 29 руб) наносят много на ногу, растирают, затем обматывают простым бинтом и сверху пищевой пленкой, а потом эластичным бинтом. Оставляют на 6 часов. Обычно я делаю на ночь, отлично снимает усталось и отек, и избавляет от сеточек.
|
-
голос
+
LenaV_86
обязательно завтра куплю и попробую еду через неделю в отпуск и самое страшное для меня - это раздеться до юбки, или еще хуже - до купальника.......после первых родов покрылась мелкими звездочками, а после вторых большими "созвездиями" тоже ходила в дск взрослую в прошл. году к Ждановскому, но должен появится какой-то хороший аппарат, после которого эффект долгий+не больно, может кто знает, не появилось это чудо??? про склерозирование мне сразу сказал, что эффект часто бывает обратный - в одном месте убрали звездочку, а рядом еще 5 таких вылазит через пару лет мне такое не надо, дождусь аппарата
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
LenaV_86 огромное спосибо за ответ!
|
-
голос
+
LenaV_86
Спасибо за рецепт от звездочек, попробую. А то пришла к флебологу, он то узи сделал, назначил компрессионный трикотаж, ну и как закончу кормить операцию, а на счет моих звездочек отмахнулся, мол так пройдут... когда только... На счет чулков, купила в фармадоме на ленина, самые простые ORTO (850р). Вот и думаю, чем они отличаются от тех что за 5 тыщ? Девочки поделитесь ощущениями. Я дома хожу, эффект очевиден на ногах. Стоит ли покупать более дорогие?
|
-
голос
+
MinKa писал(а): LenaV_86 Спасибо за рецепт от звездочек, попробую. А то пришла к флебологу, он то узи сделал, назначил компрессионный трикотаж, ну и как закончу кормить операцию, а на счет моих звездочек отмахнулся, мол так пройдут... когда только... На счет чулков, купила в фармадоме на ленина, самые простые ORTO (850р). Вот и думаю, чем они отличаются от тех что за 5 тыщ? Девочки поделитесь ощущениями. Я дома хожу, эффект очевиден на ногах. Стоит ли покупать более дорогие? По поводу чулков, те что вы купили просто профилактика, а вот за 5 тыс в надже 2-ой компрессии это лечебные. Я со своими ножками многое перепробывала, разница между этими колготками огромная. не стоит жалеть денег!
|
-
голос
+
LenaV_86
Дак мне врач прописал, написал компрессия первая. Сама я не буду себе компрессию повышать и так плотно сидят А огромая что это - внешний вид? Долговечность?
|
-
голос
+
MinKa писал(а): LenaV_86 Дак мне врач прописал, написал компрессия первая. Сама я не буду себе компрессию повышать и так плотно сидят А огромая что это - внешний вид? Долговечность? Если вам врач прописал, то не самовольничайте. Я просто делюсь опытом от дешевых нет эффекта (во всяком случае у меня). Может вам просто нужно предупредить заболевание, поэтому и выписал 1 компрессию. А насчет носкости, то носятся одинаково. А дешевые выглядят лучше, чем дорогие, только дорогие эффективнее направлены не на предупреждение, а на лечение. На днях по России передача была, как раз разбирали эту тему.
|
-
голос
+
LenaV_86
Ой а когда и как называлась передача? Попробую на зумби поискать, может там есть этот эфир. А какой фирмы чулки у Вас?
|
-
голос
+
MinKa писал(а): LenaV_86 Ой а когда и как называлась передача? Попробую на зумби поискать, может там есть этот эфир. А какой фирмы чулки у Вас? Передача " О самом Главном" за 20 или 21 сентября, уже точно не помню. Поищите. А чулки швейцарские я покупаю в Надже фирма SIGVARIS. Мне их рекомендовал сосудистый хирург, у которого я лечилась.
|
-
голос
+
Девочки, я сама себе ответила на вопрос дешевых чулков ОRТО. Резинка на 3 день носки стала растягиваться, мелкие резинки прозрачные вылезли. Но хуже - носок - там где шов - там вообще пошли стрелки на 7 день носки. Так что убью эти чулки, и буду покупать дорогие.
|
-
голос
+
Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю.
голос
+
Таяна писал(а): Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю. Я хожу уже 3 года в поликлинику на Студенческой к сосудистому хирургу Васюк Михаил Александрович, у него же лежу в сосудистой хирургии в НГДУ. Видела много операций сделанных им. Очень хороший врач. Принимает на Студенческой в поликлинике каждый день с 15 до 17 кроме вторника по предварительной записи.
|
-
голос
+
Берегиня писал(а): Таяна писал(а): Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю. Я хожу уже 3 года в поликлинику на Студенческой к сосудистому хирургу Васюк Михаил Александрович, у него же лежу в сосудистой хирургии в НГДУ. Видела много операций сделанных им. Очень хороший врач. Принимает на Студенческой в поликлинике каждый день с 15 до 17 кроме вторника по предварительной записи. А можно к нему попасть просто по записи, а не по направлению от терапевта?
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:50 2 °C
|