Страница 3 из 11  [ Сообщений: 264 ] 

Новое сообщение12 апр 2011, 16:11   №51  
-
голос
+
Nica писал(а):
Есть ещё один метод -прессотерапия. Только не знаю где именно в нашем городе это можно сделать. Может кто-нибудь знает?

Сейчас во многих салонах стоят аппараты прессотерапии, да и в Тонус-клубе, на худой конец.

Новое сообщение12 апр 2011, 16:58   №52  
-
голос
+
Nica
Я хожу в Тонус на прессотерапию, варикозное расширение вен она не убирает, но "тяжесть в ногах" хорошо снимает :-)

Последний раз редактировалось Lama 12 апр 2011, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение12 апр 2011, 17:29   №53  
-
голос
+
светлячок писал(а):
к сосудистому хирургу.
но я к самому заведующему сразу записалась-Ждановский В.В.

Сходила к специалисту. Назначили пиявок и какой-то аппарат в каком-то лечебном центре - Надже или Стане. Там же назначили купить колготки по индивидуальным замерам. УЗИ сказали что не надо, операцию - тоже. Мне это не нравится - нога выглядит очень некрасиво, летом приходится всё длинное носить и на пляже комплексую. Врач сказал, что венки после процедур должны попрятаться, но я что-то не очень верю, что ничего не будет видно.

Новое сообщение12 апр 2011, 19:39   №54  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
светлячок писал(а):
к сосудистому хирургу.
но я к самому заведующему сразу записалась-Ждановский В.В.

Сходила к специалисту. Назначили пиявок и какой-то аппарат в каком-то лечебном центре - Надже или Стане. Там же назначили купить колготки по индивидуальным замерам. УЗИ сказали что не надо, операцию - тоже. Мне это не нравится - нога выглядит очень некрасиво, летом приходится всё длинное носить и на пляже комплексую. Врач сказал, что венки после процедур должны попрятаться, но я что-то не очень верю, что ничего не будет видно.

к какому спецу вы сходили к Ждановскому?
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение12 апр 2011, 22:03   №55  
-
голос
+
Цукерка
Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали.
Ну я думаю, можно ещё у другому сходить....

Новое сообщение18 апр 2011, 11:00   №56  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Цукерка
Я уже забыла его фамилию. Молоденький, темноволосый. Записаться трудно было, пошла, к кому записали.

молодой и темноволосый-точно НЕ Ждановский.
сходите лучше к нему именно, он на УЗИ отправляет ВСЕГДА-да и как то положительно относится к собственным пожеланиям на счет неэстетичности вида,понимающе..

Новое сообщение19 апр 2011, 16:38   №57  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Лисёнок писал(а):
Цукерка

молодой и темноволосый-точно НЕ Ждановский.
сходите лучше к нему именно, он на УЗИ отправляет ВСЕГДА-да и как то положительно относится к собственным пожеланиям на счет неэстетичности вида,понимающе..

спасибо большое за инфу,Ждановский хороший дядечка мы к нему с дочерью ходили по другому вопросу,очень внимательный надо будет теперь мне к нему сходить
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение01 май 2011, 15:54   №58  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Цукерка

Я тоже к нему ходила. Никакого УЗИ сказал не надо, хотя по телеку (с Малышевой) говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО! Дал рецепт на чулки в Надже и сказал зимой приходите, когда закончите ГВ, так как сейчас нежелательно. И еще, стоить это все будет около 5 тысяч. Хотя мне тоже говорили, что по полису бесплатно.
Зимой попробую записаться к Ждановскому.

Новое сообщение01 май 2011, 21:16   №59  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
Дал рецепт на чулки в Надже и сказал зимой приходите, когда закончите ГВ, так как сейчас нежелательно. И еще, стоить это все будет около 5 тысяч. Хотя мне тоже говорили, что по полису бесплатно.

Не поняла, что будет стоить 5 тыс? Разве в Надже делают что-то по полису?

Новое сообщение03 май 2011, 09:18   №60  
-
голос
+
операция 5тыс
а в Надже чулки купить *ROFL*

Новое сообщение03 май 2011, 09:44   №61  
-
голос
+
olinda_1
он только по территориальному признаку принимает или с другой поликлиники тоже можно попасть.
После 3-х родов- вся " сосудисто-звездатая" :-)

Новое сообщение04 май 2011, 11:19   №62  
-
голос
+
для mama Matvey

это вопрос к Nimsurgut

Новое сообщение13 июл 2011, 10:17   №63  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
девочки сп.сибо ,а я была на нефтянников 9-эт тоже хирург Ярыгин
кто нить делал операцию по удалению вены напишите как прошла операция и результаты через время..... *molitva2*

я через 3 недели после родов попала в сосудистую хирургию. Отекла и отказала правая нога. Оказалось- тромбоз глубоких вен. 3 недели лежала, вставать и сидеть нельзя было. Насмотрелась за это время.. 8( и про варикоз, и про тромбофлебит, и про гангрену, которая возникает, если не лечить варикоз! %)
Операции делают хорошо 3-5 дней и выписывают домой, утром сделают, а вечером уже разрешают вставать и ходить, через 3 дня почти все ходят нормально. Моя мама делала 17 лет назад такую операцию. Раньше делали разрезами у нее 7 разрезов по 5 швов по всей ноге от щиколотки до паха, а сейчас делают маленький разрез в паху и на щиколотке, а в остальных местах проколы, поэтому заживает все очень быстро. Эффект конечно есть, но потом всеже рекомендуют ложиться каждые пол года капаться. А я вот со своими тромбами ложусь каждый квартал и что будет дальше пока не знаю. Ношу колготки за 5 тыс второй компрессии из Наджи, каждый день начинаю с таблеток. А вот если бы во время беременности гинеколог обратил внимание этого могло и не быть. *OK*
А по поводу сосудистых сеточек отлично проходят от компрессов, мне их всегда делают когда лложусь капаться, у меня все сеточки прошли после первых процедур, хотя были темно-фиолетовые. Делают так: троксерутиновую мазь ( стоит 29 руб) наносят много на ногу, растирают, затем обматывают простым бинтом и сверху пищевой пленкой, а потом эластичным бинтом. Оставляют на 6 часов. Обычно я делаю на ночь, отлично снимает усталось и отек, и избавляет от сеточек. *THUMBS UP*

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 8 Анжели, Самая-Счастливая, Las_точка, masyanya, Радуга, Pobeda86, ГРУША, Zara1
Новое сообщение14 июл 2011, 01:35   №64  
-
голос
+
LenaV_86
обязательно завтра куплю и попробую *THUMBS UP*
еду через неделю в отпуск и самое страшное для меня - это раздеться до юбки, или еще хуже - до купальника.......после первых родов покрылась мелкими звездочками, а после вторых большими "созвездиями" :D
тоже ходила в дск взрослую в прошл. году к Ждановскому, но должен появится какой-то хороший аппарат, после которого эффект долгий+не больно, может кто знает, не появилось это чудо???
про склерозирование мне сразу сказал, что эффект часто бывает обратный - в одном месте убрали звездочку, а рядом еще 5 таких вылазит через пару лет 0_ мне такое не надо, дождусь аппарата

viewtopic.php?f=73&t=126438

Новое сообщение25 июл 2011, 12:34   №65  
-
голос
+
LenaV_86 огромное спосибо за ответ!

Новое сообщение21 сен 2011, 14:39   №66  
-
голос
+
LenaV_86
Спасибо за рецепт от звездочек, попробую.

А то пришла к флебологу, он то узи сделал, назначил компрессионный трикотаж, ну и как закончу кормить операцию, а на счет моих звездочек отмахнулся, мол так пройдут... когда только... *DONT_KNOW* На счет чулков, купила в фармадоме на ленина, самые простые ORTO (850р). Вот и думаю, чем они отличаются от тех что за 5 тыщ? Девочки поделитесь ощущениями. Я дома хожу, эффект очевиден на ногах. Стоит ли покупать более дорогие?

Новое сообщение21 сен 2011, 15:09   №67  
-
голос
+
MinKa писал(а):
LenaV_86
Спасибо за рецепт от звездочек, попробую.

А то пришла к флебологу, он то узи сделал, назначил компрессионный трикотаж, ну и как закончу кормить операцию, а на счет моих звездочек отмахнулся, мол так пройдут... когда только... *DONT_KNOW* На счет чулков, купила в фармадоме на ленина, самые простые ORTO (850р). Вот и думаю, чем они отличаются от тех что за 5 тыщ? Девочки поделитесь ощущениями. Я дома хожу, эффект очевиден на ногах. Стоит ли покупать более дорогие?

По поводу чулков, те что вы купили просто профилактика, а вот за 5 тыс в надже 2-ой компрессии это лечебные. Я со своими ножками многое перепробывала, разница между этими колготками огромная. не стоит жалеть денег!

Новое сообщение22 сен 2011, 08:05   №68  
-
голос
+
LenaV_86
Дак мне врач прописал, написал компрессия первая. Сама я не буду себе компрессию повышать и так плотно сидят :D А огромая что это - внешний вид? Долговечность?

Новое сообщение22 сен 2011, 08:47   №69  
-
голос
+
MinKa писал(а):
LenaV_86
Дак мне врач прописал, написал компрессия первая. Сама я не буду себе компрессию повышать и так плотно сидят :D А огромая что это - внешний вид? Долговечность?

Если вам врач прописал, то не самовольничайте. Я просто делюсь опытом от дешевых нет эффекта (во всяком случае у меня). Может вам просто нужно предупредить заболевание, поэтому и выписал 1 компрессию. А насчет носкости, то носятся одинаково. А дешевые выглядят лучше, чем дорогие, только дорогие эффективнее направлены не на предупреждение, а на лечение. На днях по России передача была, как раз разбирали эту тему.

Новое сообщение22 сен 2011, 11:28   №70  
-
голос
+
LenaV_86
Ой а когда и как называлась передача? Попробую на зумби поискать, может там есть этот эфир. А какой фирмы чулки у Вас?

Новое сообщение23 сен 2011, 08:24   №71  
-
голос
+
MinKa писал(а):
LenaV_86
Ой а когда и как называлась передача? Попробую на зумби поискать, может там есть этот эфир. А какой фирмы чулки у Вас?

Передача " О самом Главном" за 20 или 21 сентября, уже точно не помню. Поищите. А чулки швейцарские я покупаю в Надже фирма SIGVARIS. Мне их рекомендовал сосудистый хирург, у которого я лечилась.

Новое сообщение29 сен 2011, 09:51   №72  
-
голос
+
Девочки, я сама себе ответила на вопрос дешевых чулков ОRТО. Резинка на 3 день носки стала растягиваться, мелкие резинки прозрачные вылезли. Но хуже - носок - там где шов - там вообще пошли стрелки на 7 день носки. Так что убью эти чулки, и буду покупать дорогие. ;D

Новое сообщение17 июл 2013, 22:41   №73  
-
голос
+
Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю.

Новое сообщение17 июл 2013, 23:48   №74  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник: 18.07.2013 0:41
Девочки, хотелось бы свежих отзывов о сосудистых хирургах, которые принимают на данный момент времени. Нужна консультация, а к кому обратиться не знаю.

Я хожу уже 3 года в поликлинику на Студенческой к сосудистому хирургу Васюк Михаил Александрович, у него же лежу в сосудистой хирургии в НГДУ. Видела много операций сделанных им. Очень хороший врач. Принимает на Студенческой в поликлинике каждый день с 15 до 17 кроме вторника по предварительной записи.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 3 Anomaliya, Ольга мама Романа, Радуга
Новое сообщение19 июл 2013, 10:17   №75  
-
голос
+
Берегиня писал(а):
источник: 18.07.2013 1:48
Таяна писал(а):
источник: 18.07.2013 0:41

Я хожу уже 3 года в поликлинику на Студенческой к сосудистому хирургу Васюк Михаил Александрович, у него же лежу в сосудистой хирургии в НГДУ. Видела много операций сделанных им. Очень хороший врач. Принимает на Студенческой в поликлинике каждый день с 15 до 17 кроме вторника по предварительной записи.

А можно к нему попасть просто по записи, а не по направлению от терапевта?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 11  [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 19:23  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино