Страница 35 из 41  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Новое сообщение06 мар 2014, 15:59   №851  
-
голос
+
sovenok
А мы с другими мамочками так и решили что вы в Сему ходите ;) В Нашем малыше действительно здорово, хотя мы бы тоже лучше в будни ходили.

Новое сообщение06 мар 2014, 16:37   №852  
-
голос
+
А мы в "Центр развития Семья" ходим! уже 3 месяца, мне ооочень нравится! многие уже видимо прочухали, что хороший центр и группы у нас теперь большие стали :-(

Новое сообщение06 мар 2014, 18:20   №853  
-
голос
+
Мы только на пробное сходили.
В будние дни удобнее было-бы...

Новое сообщение11 мар 2014, 22:03   №854  
-
голос
+
Разумнаяя
У меня две дочки с малышкой я хожу по понедельникам и средам в ДЦ Сёма на ул.Университетской, а старшая у меня ходит туда же на подготовку к школе, педагог там очень опытная и уже за месяц видны результаты, это я сравниваю с Салмановской гимназией дочка туда по субботам на подготовку к школе с сентября ходила.
Но мне интересно как вы могли ходить в ДЦ Сёма три месяца назад и так вам не понравились занятия если он открылся только 1.5 месяца назад?
Вот такое ощущение что вы просто сотрудник друго центра конкурента.
Извините если я конечно ошибаюсь.

Новое сообщение21 мар 2014, 20:48   №855  
-
голос
+
Мы ходим в "Счастливый малыш" по поводу того что не увлекают на занятии я не согласна, занятия по наполнению действительно похожи на "Семью", большой минус - мало места, большой плюс - занятия проводится под аккомпанимент фортепиано (не знаю как в "Семье"). А вобще нам просто ближе к дому

Новое сообщение22 мар 2014, 07:58   №856  
-
0 : 2
+
Мы ходили раньше в "Жемчужинку", в "Семью" и в "Вундеркинд", сейчас ходим в "Беби-клуб" это лучший клуб из тех, которые мы посещали, очень рекомендую.

Новое сообщение22 мар 2014, 08:13   №857  
-
голос
+
Лана_
Записались на пробное в Беби-клуб в апреле, посмотрим, что там. А вы сколько раз в неделю ходите? Просто мне сказали, что занятия по средам. Мне кажется 1 раз в неделю маловато *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 мар 2014, 09:09   №858  
-
голос
+
Оля, обязательно сходите на пробное занятие, Вам должно понравиться! Занятие длиться 1,5 часа, у них собраны лучшие методики развития детей, за это время они многое, что успевают (изучают цифры, буквы, считают, больше, меньше, развитие моторики, физические упражнения, творческое занятие, слушают классическую музыку кушая фрукты с печеньем, и др). Обучение чередуется с игровой деятельностью. Моему ребенку 3,5 года, он очень любит ходить на занятия в "Беби-клуб", он стал лучше считать, много нового и интересного узнал. Мы ходим только один раз в неделю (оплата в месяц 3 500 руб), т.к. на второе не успеваем по времени.

За это сообщение автора Лана_ поблагодарил: ольга
Новое сообщение22 мар 2014, 13:04   №859  
-
голос
+
Были сегодня на открытии нового центра "Магия Детства " "Лесная сказка" он называется оказывается (это вывеска висела старая) на Каролинского,9. Все новое, помещение большое, все зонировано - отдельно класс для занятий, отдельно школа Монтессори, помещения для ритмики, песочница. Собственно, ради песочницы я туда и пошла. В песочнице занятие ведет педагог-психолог. Мой ребенок, наконец-то, увидел близко песок и смог в удовольствие с ним повозиться. К слову сказать, зачарованы песком были все дети, даже те, которых не усадишь за другие занятия. Детки поиграли сначала с сухим песком, потом построили горку и налили из леечки на нее водички. Повозились с мокрым песком, потом сделали из него тортик, украшали его разными предметами - бусинами, бобами, макаронами.
вообще, нам понравилось.
тел 44-55-71

Последний раз редактировалось ольга 08 апр 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 мар 2014, 16:37   №860  
-
голос
+
Скажите где находится центр Кеша и их контакты *molitva2*

Новое сообщение28 мар 2014, 22:07   №861  
-
голос
+
Лана_ писал(а):
источник: 22.03.2014 9:58
Мы ходили раньше в "Жемчужинку", в "Семью" и в "Вундеркинд", сейчас ходим в "Беби-клуб" это лучший клуб из тех, которые мы посещали, очень рекомендую.

Мы тоже в бэби-клуб ходим. Нам очень нравится!

Новое сообщение31 мар 2014, 14:14   №862  
-
голос
+
Девочки, кто ходил в разные центры и остановил свой выбор на бэби-клубе, скажите пожалуйста чем он лучше? У меня муж требует обоснования: "что там такого есть, чего нет в других более дешевых центрах?!" Мы скоро пойдем на пробное занятие, а сравнить мне не с чем, т.к. никуда еще не ходили.

Новое сообщение31 мар 2014, 15:17   №863  
-
голос
+
nivob
А вы в поисковике (верхний правый угол темы) забейте "клуб" (именно "клуб", именно без кавычек, так как в теме разное написание этого центра) и посмотрите отзывы, их много, многие по полочкам раскладывают свои впечатления.
Есть сравнения с другими центрами

Последний раз редактировалось ManU 31 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение31 мар 2014, 21:33   №864  
-
голос
+
ManU
Спасибо, попробую. *OK*

Новое сообщение01 апр 2014, 13:10   №865  
-
голос
+
nivob
А сколько там занятия стоят?

Новое сообщение02 апр 2014, 11:47   №866  
-
голос
+
Livia
5000, пропущенные занятия не отрабатывают ( только при наличии справки о болезни) и если занятие выпало на праздничный день, то плату за месяц не пересчитывают. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. У знакомых дети ходят в разные центры, цены 3500-3600.

Новое сообщение02 апр 2014, 21:20   №867  
-
голос
+
nivob

мне лично кажется очень дорого. :-( . мы сами пойдем на пробное в Сему на Университетской. Хочу посмотреть и сравнить с Семьей (старший ходил, очень нравилось ему). Буду сравнивать по цене, по времени, как преподают. оба центра рядом с нашим домом. *OK*

Новое сообщение03 апр 2014, 20:08   №868  
-
голос
+
Девочки , я из Краснодара , совсем недавно переехали , сайтов Краснодарских не нашла , вернее есть , но сайты центров , где в основном хвалят родители центр .сами понимаете . не всегда объективно .Зарегистрировалась на сургутском , чтобы поспрашивать .Центров развития много . как выбрать ? У меня дочери 1, 3 месяца , хочу поводить на занятия , на что в основном обратить внимание при выборе ?

Новое сообщение03 апр 2014, 20:51   №869  
-
голос
+
Svetlana 1234
я думаю близость к дому все определяет. Вы с какого района?

За это сообщение автора Geren поблагодарил: Svetlana 1234
Новое сообщение04 апр 2014, 00:21   №870  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 3.04.2014 22:51
Svetlana 1234
я думаю близость к дому все определяет. Вы с какого района?

Проезд Герцена , центр . А Вы жили в Краснодаре ?

Новое сообщение04 апр 2014, 09:04   №871  
-
голос
+
Svetlana 1234
Лучше поискать какой-нибудь форум мамочек краснодарских - там и поспрашивать. А так как советовать? Ведь центры могут расписать о себе оч. красиво, заявить все, что угодно - Вы же не сможете сами все проверить *DONT_KNOW* .

За это сообщение автора Каренина поблагодарил: Svetlana 1234
Новое сообщение04 апр 2014, 23:28   №872  
-
0 : 3
+
Я сходила на пробное в Беби-клуб. Мнение пока неоднозначное... С одной стороны понравилось, а с другой стороны возник вопрос. Девочки, кто долго ходит, у Вас дети запоминают эту кучу информации, которую на них вываливают за 1,5 часа? %) Занятие построено, конечно, здорово и интересно, но так много всего за один раз. Мы до этого ходили в Семью, там в разы меньше информации. А тут и времена года и счет, и цвета, и животные, песни, танцы, буквы, потешки, выступление, творчество, десерт %) Если честно, у меня голова закружилась от "успехов" :D На выходе-то что получим?
Решила пока месяц походить, посмотреть что выйдет

Последний раз редактировалось ольга 04 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 апр 2014, 14:01   №873  
-
голос
+
ольга
Мы ходим с октября, сначала сын мало что запоминал, отвлекался, ну занятий 5 от силы, потом стал активно участвовать в процессе, танцы помнит, дома танцует, песенки тоже помнит, с подобными заданиями дома справляется на "Ура", говорить начал *molitva2*
Ходили разок в Семью для интереса, скучно ему было, просился домой *DONT_KNOW*

За это сообщение автора B_girl поблагодарил: ольга
Новое сообщение05 апр 2014, 15:43   №874  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 5.04.2014 1:28
Я сходила на пробное в Беби-клуб. Мнение пока неоднозначное... С одной стороны понравилось, а с другой стороны возник вопрос. Девочки, кто долго ходит, у Вас дети запоминают эту кучу информации, которую на них вываливают за 1,5 часа? %) Занятие построено, конечно, здорово и интересно, но так много всего за один раз. Мы до этого ходили в Семью, там в разы меньше информации. А тут и времена года и счет, и цвета, и животные, песни, танцы, буквы, потешки, выступление, творчество, десерт %) Если честно, у меня голова закружилась от "успехов" :D На выходе-то что получим?
Решила пока месяц походить, посмотреть что выйдет

Мы с дочкой ходим 2 месяца, ей очень нравится, она к Алле каждый день собирается :D Я в первый раз сама была немного шокирована изобилием информации и очень устала, а доча нормально так ;)

За это сообщение автора Nati поблагодарил: ольга
Новое сообщение05 апр 2014, 16:08   №875  
-
голос
+
Девочки, расскажите кто-нибудь про Весту..особенно которая на Кукуевицкого интересует

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 12:28  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино