Страница 35 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
sovenok
А мы с другими мамочками так и решили что вы в Сему ходите В Нашем малыше действительно здорово, хотя мы бы тоже лучше в будни ходили.
|
-
голос
+
А мы в "Центр развития Семья" ходим! уже 3 месяца, мне ооочень нравится! многие уже видимо прочухали, что хороший центр и группы у нас теперь большие стали
|
-
голос
+
Мы только на пробное сходили.
В будние дни удобнее было-бы...
|
-
голос
+
Разумнаяя
У меня две дочки с малышкой я хожу по понедельникам и средам в ДЦ Сёма на ул.Университетской, а старшая у меня ходит туда же на подготовку к школе, педагог там очень опытная и уже за месяц видны результаты, это я сравниваю с Салмановской гимназией дочка туда по субботам на подготовку к школе с сентября ходила. Но мне интересно как вы могли ходить в ДЦ Сёма три месяца назад и так вам не понравились занятия если он открылся только 1.5 месяца назад? Вот такое ощущение что вы просто сотрудник друго центра конкурента. Извините если я конечно ошибаюсь.
|
-
голос
+
Мы ходим в "Счастливый малыш" по поводу того что не увлекают на занятии я не согласна, занятия по наполнению действительно похожи на "Семью", большой минус - мало места, большой плюс - занятия проводится под аккомпанимент фортепиано (не знаю как в "Семье"). А вобще нам просто ближе к дому
|
-
0 : 2
+
Мы ходили раньше в "Жемчужинку", в "Семью" и в "Вундеркинд", сейчас ходим в "Беби-клуб" это лучший клуб из тех, которые мы посещали, очень рекомендую.
|
-
голос
+
Лана_
голос
+
Оля, обязательно сходите на пробное занятие, Вам должно понравиться! Занятие длиться 1,5 часа, у них собраны лучшие методики развития детей, за это время они многое, что успевают (изучают цифры, буквы, считают, больше, меньше, развитие моторики, физические упражнения, творческое занятие, слушают классическую музыку кушая фрукты с печеньем, и др). Обучение чередуется с игровой деятельностью. Моему ребенку 3,5 года, он очень любит ходить на занятия в "Беби-клуб", он стал лучше считать, много нового и интересного узнал. Мы ходим только один раз в неделю (оплата в месяц 3 500 руб), т.к. на второе не успеваем по времени.
|
-
голос
+
Были сегодня на открытии нового центра
вообще, нам понравилось. тел 44-55-71 Последний раз редактировалось ольга 08 апр 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скажите где находится центр Кеша и их контакты
|
-
голос
+
Лана_ писал(а): Мы ходили раньше в "Жемчужинку", в "Семью" и в "Вундеркинд", сейчас ходим в "Беби-клуб" это лучший клуб из тех, которые мы посещали, очень рекомендую. Мы тоже в бэби-клуб ходим. Нам очень нравится!
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил в разные центры и остановил свой выбор на бэби-клубе, скажите пожалуйста чем он лучше? У меня муж требует обоснования: "что там такого есть, чего нет в других более дешевых центрах?!" Мы скоро пойдем на пробное занятие, а сравнить мне не с чем, т.к. никуда еще не ходили.
|
-
голос
+
nivob
А вы в поисковике (верхний правый угол темы) забейте "клуб" (именно "клуб", именно без кавычек, так как в теме разное написание этого центра) и посмотрите отзывы, их много, многие по полочкам раскладывают свои впечатления. Есть сравнения с другими центрами
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 31 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
Спасибо, попробую.
|
-
голос
+
nivob
А сколько там занятия стоят?
|
-
голос
+
Livia
5000, пропущенные занятия не отрабатывают ( только при наличии справки о болезни) и если занятие выпало на праздничный день, то плату за месяц не пересчитывают. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа. У знакомых дети ходят в разные центры, цены 3500-3600.
|
-
голос
+
nivob
мне лично кажется очень дорого. . мы сами пойдем на пробное в Сему на Университетской. Хочу посмотреть и сравнить с Семьей (старший ходил, очень нравилось ему). Буду сравнивать по цене, по времени, как преподают. оба центра рядом с нашим домом.
|
-
голос
+
Девочки , я из Краснодара , совсем недавно переехали , сайтов Краснодарских не нашла , вернее есть , но сайты центров , где в основном хвалят родители центр .сами понимаете . не всегда объективно .Зарегистрировалась на сургутском , чтобы поспрашивать .Центров развития много . как выбрать ? У меня дочери 1, 3 месяца , хочу поводить на занятия , на что в основном обратить внимание при выборе ?
|
-
голос
+
Svetlana 1234
|
-
голос
+
Geren писал(а): Проезд Герцена , центр . А Вы жили в Краснодаре ?
|
-
голос
+
Svetlana 1234
Лучше поискать какой-нибудь форум мамочек краснодарских - там и поспрашивать. А так как советовать? Ведь центры могут расписать о себе оч. красиво, заявить все, что угодно - Вы же не сможете сами все проверить .
|
-
0 : 3
+
Я сходила на пробное в Беби-клуб. Мнение пока неоднозначное... С одной стороны понравилось, а с другой стороны возник вопрос. Девочки, кто долго ходит, у Вас дети запоминают эту кучу информации, которую на них вываливают за 1,5 часа? Занятие построено, конечно, здорово и интересно, но так много всего за один раз. Мы до этого ходили в Семью, там в разы меньше информации. А тут и времена года и счет, и цвета, и животные, песни, танцы, буквы, потешки, выступление, творчество, десерт Если честно, у меня голова закружилась от "успехов" На выходе-то что получим?
Решила пока месяц походить, посмотреть что выйдет Последний раз редактировалось ольга 04 апр 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ольга
Мы ходим с октября, сначала сын мало что запоминал, отвлекался, ну занятий 5 от силы, потом стал активно участвовать в процессе, танцы помнит, дома танцует, песенки тоже помнит, с подобными заданиями дома справляется на "Ура", говорить начал Ходили разок в Семью для интереса, скучно ему было, просился домой
|
-
голос
+
ольга писал(а): Я сходила на пробное в Беби-клуб. Мнение пока неоднозначное... С одной стороны понравилось, а с другой стороны возник вопрос. Девочки, кто долго ходит, у Вас дети запоминают эту кучу информации, которую на них вываливают за 1,5 часа? Занятие построено, конечно, здорово и интересно, но так много всего за один раз. Мы до этого ходили в Семью, там в разы меньше информации. А тут и времена года и счет, и цвета, и животные, песни, танцы, буквы, потешки, выступление, творчество, десерт Если честно, у меня голова закружилась от "успехов" На выходе-то что получим? Решила пока месяц походить, посмотреть что выйдет Мы с дочкой ходим 2 месяца, ей очень нравится, она к Алле каждый день собирается Я в первый раз сама была немного шокирована изобилием информации и очень устала, а доча нормально так
|
-
голос
+
Девочки, расскажите кто-нибудь про Весту..особенно которая на Кукуевицкого интересует
|
Страница 35 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:27 -2 °C
|