Страница 4 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
light53
нет не у Оли, у Натальи Александровны вт, чт - тренировка в 18ч, в субботу на час раньше Щетки не надо - теперь у нас для каждой лошади одни и те же, стоят в амуничнике Справка - обязательно когда занималась, в какой год? у Ольги?
|
-
голос
+
Оо я лет 10 назад занималась)тоже у Натальи.а сапожики где взять?
|
-
голос
+
light53
А в детской группе еще. Да вроде есть сапоги там, только на узкую ногу. Потом закажешь себе через инет краги или сапоги
|
-
голос
+
light53 писал(а): а как же яяяяяя
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): light53 Сейчас я занимаюсь на Орбите. Завтра спрошу если сейчас места - часто бывает все занято и надо ждать. Занятия вт, чт, сб (вечер). А компания в любом случае будет, у нас одни девушки Сорри, что сразу не ответила. Приходите с 25 августа по 1 сентября записываться. Летом никого не берут, так как сезон отпусков (группы объединяют и так в одну, когда тренер в отпуске и замещает другой) На Белом Яру могут взять и летом наверное, звоните узнавайте Скрытый текст. Нужно иметь 1 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Спасибо!нет на белый не хочу)буду ждать сентября
|
-
голос
+
Насколько я знаю на конно-спортивную базу есть специальный автобус ("вахтовка") который делает круг по городу, собирает клиентов и отвозит их на базу. Кто нибудь может сказать телефонный номер водителя этого автобуса, что бы узнать где и во сколько он забирает людей? ответ прошу писать на davidovsurgut@mail.ru . Заранее спасибо.
|
-
голос
+
добрый день. подскажите где Вы экипировку покупаете?
голос
+
Irena1976
Где занимаетесь? Может и в реале познакомимся) какой вальтрап нужен у меня есть один новый
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): конно-спортивный клуб д.Кулакова Irena1976 писал(а): Шуруня писал(а): я слово то недавно только услышала а так, мне его домой принесли, показали, сказали такой же купить. ищу вот такой http://www.loshadok.net/product/valtrap ... sinii-582/ сейчас мониторю сайты: где, как, почем??? у меня сын 9 лет занимается уже 3 месяца
|
-
голос
+
Irena1976
покупаем здесь галопом-из-европы.рф А у вас же в Тюмени вроде есть конный магазин
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): есть, http://www.loshadok.net сравниваю цены сказали, что в течение пару месяцев надо будет всю амуницию прикупить и на себя и на лошадь т.к. ребенок готовится к соревнованиям
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а на Белом Яру есть иппотерапия для деток? Как туда можно позвонить и все узнать?
|
-
голос
+
Evklida Написала вам в лс
|
-
голос
+
Evklida писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на Белом Яру есть иппотерапия для деток? Как туда можно позвонить и все узнать? Присоединяюсь к вопросу. В Сургуте или на Белом Яру есть иппотерапия для деток с дцп?
|
-
голос
+
Katerina1984
Есть на белом ,Сильно тяжелых не берут Если соберете справки то бесплатно
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально сейчас взрослому на занятия попасть? В конце года... И куда обратиться?
|
-
голос
+
Katerina1984
на орбите тоже есть, по стоимости не скажу ---Калина-мама--- Вы хотите на Белый яр или на Орбиту?
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ближе на Орбиту, конечно. А где есть возможность? Ну и по стоимости проконсультируйте, пожалуйста...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
По стоимости - на Орбите дешевле намного. Приезжайте в вечернее время после 18 ч вт,чт,сб (17ч) и записывайтесь в очередь. В течение года берут если освобождается место. Если места свобожног нет, ждите начала сентября
|
-
голос
+
Девочки, а где и как можно записаться на пробное занятие или разовое?
Для ребенка
|
-
голос
+
Элен
я выше дала время на Орбите (подходите и спашивайте тренера) на Белый яр - приезжайте и спрашивайте тренера, по времени думаю соориентирует вас Шуруня
|
-
голос
+
На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): На белый яр можно всем попасть Пробное занятие 1500,Абонемент для взрослых 2 занятия в нед -4 т в мес,Детям первый год обучения 2 т в мес занятия 3р в нед.Телефон тренера дам в ЛС Так же можно в сб приехать на знакомство во второй половине дня с 3 до 7 И мне можно телефон тренера?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:50 -7 °C
|