Страница 3 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Ssveto4ek
на Белом Яру есть и пони, и прокат, и услуга фотосессия час проката 1000 руб., полчаса 500 руб. Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 29 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Набор строго с 9ти лет ? раньше не берут ?
|
-
голос
+
динарик сын
в пони-группу: с 5 лет - один раз в неделю с 6 лет - 2 раза в неделю.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): На Белый Яр ходит вахта для детей бесплатно, если надо телефон тренера сброшу вам. Ой! А можно нам тоже телефон? Девочке 10, лошадей любим! Можем кататься, можем и убираться.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
ого 10 лет,молодец.У меня по папиной линии много кто этим спортом занимается,только в Калининградской обл.Сама занималась у нас в городе 2,5 года,снова хочу начать но не получается пока что.
|
-
голос
+
light53
на какой конюшне?
|
-
голос
+
вроде "здоровье" называется,в районе парка нефтяников
|
-
голос
+
в какие года ходила? мы наверное знакомы.
|
-
голос
+
очень давно лет 7 назад закончила.я ходила по вторникам.чт,сб.
|
-
голос
+
light53
а ну тогда не пересекались. В то время я ходила пн, ср, пт - взрослая группа
|
-
голос
+
smyrfik
Ну что по каким дням ездишь?
|
-
голос
+
Шуруня
А ты все себе компанию ищешь?
|
-
голос
+
Наталья Тамазовна
я за общение ))) Че,айда?
|
-
голос
+
Шуруня
Ты не представляешь,как я об этом мечтаю, но ни как мы не укладываемся в наш бюджет , вот на работу выйду, так посмотрим
|
-
голос
+
Наталья Тамазовна
хоть раз в месяц то можно себе позволить
|
-
голос
+
Шуруня
раз-то можно, только ведь потом еще хуже будет, раздразню себя только
|
-
голос
+
Здравствуйте!)
У меня младшая сестра занимается конным спортом,БЕЗУМНО счастлива,ОБОЖАЕТ лошадок))) Значит так,у нас в Сургуте на сегодняшний день есть 2 школы: 1) Конная школа от Газпрома,находится за Кедровым логом,не помню точный адрес! Она бесплатная,НО...там занимаются детки только работников Газпрома и по-мимо этого она считается оздоровительной.. С этой школы моя сестренка и начинала.Хоть каждый день ходи.Тренера,как люди неплохие,отзывчивые.Ходит вахта. Дали отличную базу,заставляли учить теорию...прям так и говорили:"Не выучишь понятие галоп,на лошадь не сядешь!")) Но пришло время,когда база была изучена и нужно было идти дальше,но эта школа не выезжает на соревнования(только между собой),и Лиза поняла,что хочет идти дальше и игра в лошадое закончилась.. 2)Следующий ее этап,частная конная школа на Белом Яру,где скотину выращивают на мясо..Минус,что далеко..Мы возили сами..Сейчас,когда подросла на вахте ездеет,но все равно опасно! Вот тут уже чувствовался другой уровень! Соревнования в Хантах,Тюмени,Омске..3 раза в неделю занятия..и оплата в месяц 4000 рублей. Вот так вот.Очень нравится))
|
-
голос
+
Ульяна Сургут
Знаем очень хорошо вашу сестру. Цитата: Она бесплатная,НО...там занимаются детки только работников Газпрома да для работников Газпрома занятия бесплатные, для всех остальных платно. Взрослая группа - 1600 руб. Цитата: оплата в месяц 4000 рублей. это для взрослых, для детей 2000 Цитата: где скотину выращивают на мясо. нет там не выращивают на мясо Цитата: когда подросла на вахте ездеет,но все равно опасно! сейчас не знаю как, я ездила на этой вахте в 2002 году - опасного не было ничего Ездят только дети и иногда тренер и усе.
|
-
голос
+
девочки а сейчас кто нибудь из вас занимается?
|
-
голос
+
light53
конечно я занимаюсь 3 раза в неделю как положено
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
а где??я все хочу пойти,хотелось бы компанию))
|
-
голос
+
light53
Сейчас я занимаюсь на Орбите. Завтра спрошу если сейчас места - часто бывает все занято и надо ждать. Занятия вт, чт, сб (вечер). А компания в любом случае будет, у нас одни девушки
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
у Ольги занимаешься?и в какое время?
|
-
голос
+
справка нужна?все как раньше?щетки свои брать?сапоги?придется еще заморочится насчет этого
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:40 -1 °C
|