Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Angel писал(а): maya67 писал(а): Angel Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните . А взрослыми он занимается? А то у меня экзема на руке замучала, ничего не помогает
|
-
голос
+
Nati писал(а): А взрослыми он занимается? А то у меня экзема на руке замучала, ничего не помогает Разумеется, лечение гомеопатией не зависит от возраста пациента. Просто взрослым лечиться нужно дольше. Кожные проявления, если Вы ими страдаете давно, можно лечить год и больше. А может и с первого курса лечения стать намного легче (или совсем всё пройдёт), но при изменении каких-то условий жизни (отпуск, стресс, острое тяжёлое заболевание и пр.) симптомы вновь обострятся и лечение придётся продолжить.
|
-
голос
+
Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните .[/quote]
Ирина, писала вам ЛС насчет координат лекаря, но ответа не получила Может еще кто-то знает как попасть на консультацию?
|
-
голос
+
Девочки, Ирина, когда будет гомеопат опять в Сургуте?
Очень надо попасть к нему
|
-
голос
+
Nati
Смотрите ЛС
|
-
голос
+
Angel
а можно мне тоже в личку, как на прием записаться к Мозжегорову?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4582 писал(а): Angel а можно мне тоже в личку, как на прием записаться к Мозжегорову? А как Вам написать в личку, если Вы под Тайной ? Напишите мне тогда в личку
|
-
голос
+
Angel
И мне в личку, пожалуйста, напишите как попасть на прием.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, и мне напишите, пожалуйста, в личку, как попасть на прием
|
-
голос
+
Angel
добрыйдень напишите мне тоже пож в личку как попасть к доктору-гомеопту,уже не знаю что и делатьнаши педиатры оставляют желать лудшего...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Софея
а это кто?
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Леонид Альбертович Гуляк - гомеопат из Новосибирска
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Хороший гомеопат-мы у него лечились с диагнозом аллергия выставленным специалистами поликлиники, а он поставил совсем другой диагноз и вылечил нас без применения гормональных средств которые нам прописывали. мы им довольны очень
|
-
голос
+
Девочки, а где гомеопат принимает?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
+_sunlight_+
принимает за Герой, справа её обходите, и у дома справа жёлтое крылечко, фитомед, кажись... пн, ср и пт после обеда, вт, чт и сб с 8 утра и до 3-х телефон не знаю.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, добрый день! Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? Я уже совсем не спраляюсь с аллергией у малыша.
|
-
голос
+
Mily писал(а): Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? К сожалению, теперь только осенью . Летом пациенты разъезжаются, он сюда не приезжает. Если очень-очень срочно, то можно заочно попробовать, напишите мне, или позвоните, если мои контакты у Вас есть, расскажу какие варианты заочки.
|
-
голос
+
Angel
Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте. Присоединяюсь к вопросу когда?
|
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:44 -1 °C
|