Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Angel писал(а): maya67 писал(а): Angel Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя ![]() Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните ![]() А взрослыми он занимается? А то у меня экзема на руке замучала, ничего не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): А взрослыми он занимается? А то у меня экзема на руке замучала, ничего не помогает ![]() Разумеется, лечение гомеопатией не зависит от возраста пациента. Просто взрослым лечиться нужно дольше. Кожные проявления, если Вы ими страдаете давно, можно лечить год и больше. А может и с первого курса лечения стать намного легче (или совсем всё пройдёт), но при изменении каких-то условий жизни (отпуск, стресс, острое тяжёлое заболевание и пр.) симптомы вновь обострятся и лечение придётся продолжить. |
![]() |
-
голос
+
Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните
![]() Ирина, писала вам ЛС насчет координат лекаря, но ответа не получила ![]() Может еще кто-то знает как попасть на консультацию? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Ирина, когда будет гомеопат опять в Сургуте?
Очень надо попасть к нему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, Ирина, когда будет гомеопат опять в Сургуте? Очень надо попасть к нему ![]() Планировал в конце апреля ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
Смотрите ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
а можно мне тоже в личку, как на прием записаться к Мозжегорову? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4582 писал(а): Angel а можно мне тоже в личку, как на прием записаться к Мозжегорову? ![]() ![]() ![]() А как Вам написать в личку, если Вы под Тайной ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
И мне в личку, пожалуйста, напишите как попасть на прием. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, и мне напишите, пожалуйста, в личку, как попасть на прием ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
добрыйдень напишите мне тоже пож в личку как попасть к доктору-гомеопту,уже не знаю что и делатьнаши педиатры оставляют желать лудшего... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Софея
а это кто? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Леонид Альбертович Гуляк - гомеопат из Новосибирска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Хороший гомеопат-мы у него лечились с диагнозом аллергия выставленным специалистами поликлиники, а он поставил совсем другой диагноз и вылечил нас без применения гормональных средств которые нам прописывали. мы им довольны очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где гомеопат принимает?
|
![]() |
-
голос
+
◊ ;-) |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+
принимает за Герой, справа её обходите, и у дома справа жёлтое крылечко, фитомед, кажись... пн, ср и пт после обеда, вт, чт и сб с 8 утра и до 3-х телефон не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, добрый день! Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? Я уже совсем не спраляюсь с аллергией у малыша. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Я пропустила приезд доктора, подскажите, пожалуйста, есть информация когда он приедет в следующий раз? И как записаться заранее? К сожалению, теперь только осенью ![]() Если очень-очень срочно, то можно заочно попробовать, напишите мне, или позвоните, если мои контакты у Вас есть, расскажу какие варианты заочки. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте. |
![]() |
-
голос
+
Elka писал(а): Подскажите как записаться к гомеопату. Когда он планирует быть в Сургуте. Присоединяюсь к вопросу когда? |
![]() |
16 фев 2025, 12:05 -15 °C
|