Страница 10 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение15 мар 2011, 21:55   №226  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити,

Этим методом мне делали коррекцию бровей лет 10 назад, в Бишкеке..... Ничего сложного, ловкость рук...плюс в том, что удаляются все волосики,пушок невидимый....
минус - одним неловким движением можно остаться без участка брови.... :-) , пока не отрастет....
В Сургуте ни разу не делала коррекцию, поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2011, 21:59   №227  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Mandarinka писал(а):
Слышала, что лазером удалить можно

Огорчу...лазером навсегда невозможно.Метода удалить волос навсегда НЕТ :-(
[quote="
А на какое время, не знаете??? Что то меня как то не прикалывает каждую неделю или месяц щипать усы!!! Видела у некоторых женщин они становятся жесткими и ужасными..... *buba*

Новое сообщение16 мар 2011, 00:11   №228  
-
голос
+
Kisulek писал(а):
поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом

У нас девочка-санитарочка из Азербайджана так брови выщипывает желающим.

Новое сообщение16 мар 2011, 00:16   №229  
-
голос
+
Посмотрела ролик про выщипывание ниткой... Надо попробовать *SCRATCH*
http://video.yandex.ru/users/ja-miroshni4encko2010/view/121/ - анонимный переход

Новое сообщение16 мар 2011, 09:08   №230  
-
голос
+
Kisulek писал(а):
А на какое время, не знаете??? Что то меня как то не прикалывает каждую неделю или месяц щипать усы!!! Видела у некоторых женщин они становятся жесткими и ужасными.....

Если ты щипаешь волос каждый месяц,то все не так плохо :D После лазера растительности не наблюдается от 2до 4 мес.зависит от особенностей твоих.Большой плюс-совершенно безболезненно и нет раздражения.Через 10-15 минут спадает легкая краснота.Большой минус-цена %)

Новое сообщение16 мар 2011, 09:16   №231  
-
голос
+
Neo86
Ну поговори с ней, или дай ее координаты, а она хорошо это делает?

Новое сообщение22 мар 2011, 21:31   №232  
-
голос
+
Kisulek писал(а):
Mandarinka писал(а):
Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити,

Этим методом мне делали коррекцию бровей лет 10 назад, в Бишкеке..... Ничего сложного, ловкость рук...плюс в том, что удаляются все волосики,пушок невидимый....
минус - одним неловким движением можно остаться без участка брови.... :-) , пока не отрастет....
В Сургуте ни разу не делала коррекцию, поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом *DONT_KNOW*

Метод-то старинный... А вот и его современное воплощение :D
http://www.yaberu.ru/buy/Thread_hair_remover/?idcateg=20 - анонимный переход
как-раз сейчас в соответствующем разделе тут можно заказать

Новое сообщение22 мар 2011, 22:13   №233  
-
голос
+
Гамма
Спасибо, надо подумать!!!

Новое сообщение22 мар 2011, 22:17   №234  
-
голос
+
Гамма
у кого то в СП этот эпилятор?

Новое сообщение22 мар 2011, 22:34   №235  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У Инги

Новое сообщение23 мар 2011, 23:51   №236  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал шугаринг? Как ощущения? Лучше чем воск? На выходных собираюсь на дачу в баню и там попробовать!( Чтоб не пугать окружающих своими криками) :D https://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkg ... r_embedded

Новое сообщение24 мар 2011, 00:03   №237  
-
голос
+
Кнопка-83
Видео прикольное, блин так и хотелось этот сладкий шарик съесть, ну, естественно, до эпиляции :D
Короче, иди в баню :D , как сделаешь, напиши впечатления! Особенно про области бикини, подмышек и др.

Новое сообщение24 мар 2011, 03:02   №238  
-
голос
+
Ура! свершилось! я от них избавилась :D
купила по рекомендациям девочек в Ярославне:
1. воскоплав (в комплекте 1 воск, и полоски ок. 30 шт) 1610 рэ
2. запаску воск 105 рэ
3. масло после эпиляции, для снятия остатков воска 245 рэ

10 минут и ноги руки чистенькие, КАЙФ *dance3*
теперь осталось с зоной, аля Тинто Брасс, разобраться :D

спасибо всем, за советы и отзывы *THUMBS UP*

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение24 мар 2011, 15:22   №239  
-
голос
+
Панда-Копанда
так заразительно написала, аж самОй захотелось! 0_ :D Модель воскоплава подскажи? И где там отдел, на каком этаже?

Новое сообщение24 мар 2011, 15:28   №240  
-
голос
+
Гамма
Раньше в Рандеву отдел был, сейчас не знаю есть или нет, там тоже для депиляции продавали

Новое сообщение24 мар 2011, 15:42   №241  
-
голос
+
Панда-Копанда
Присоединяюсь к вопросу Гамма ;)
И вправду так аппетитно-заманчиво написала :D

Новое сообщение26 мар 2011, 00:03   №242  
-
голос
+
Гамма
Мартышка85
отдел Профкосметика находится на втором этаже Ярославны, трудности найти не составит, отдел не маленький...
в отделе лучше сразу попросить консультанта показать витрину с восконагревателями, все подскажут *OK*
восконагреватель самый простой, на один картридж воска рассчитан, для дома само то...
модель называется: Набор для депиляции однокассетный irisk professional
я уже чет про самотоятельное бикини задумываюсь, но там девочки говорят и воск другой нужен и изогнуться бы суметь :D
в общем руки, ноги как у младенца, а вот бикини пока -ТИНТО :D

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение29 мар 2011, 09:32   №243  
-
голос
+
я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне.
а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут.
я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. ;)

За это сообщение автора неугомонная мамаша поблагодарил: Mandarinka
Новое сообщение29 мар 2011, 11:22   №244  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне.
а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут.
я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. ;)

Делала в п*е*р*с*оне таким воском с ментолом,мммм)) тоже бы купила....
пробовала сама удалять полосками, но не получается... , поэтому дружу с электроэпилятором.

Новое сообщение30 мар 2011, 13:07   №245  
-
голос
+

а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать??

Новое сообщение30 мар 2011, 14:02   №246  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):

а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать??

:D Соскабливать *ROFL* Нет, дергать так же, как будто на основе *OK*

Новое сообщение30 мар 2011, 14:08   №247  
-
голос
+
oksana писал(а):
:D Соскабливать *ROFL* Нет, дергать так же, как будто на основе *OK*

по описанию оч болезненно 0_ ...а по ощущениям как???...больнее чем полосками?

Новое сообщение30 мар 2011, 14:10   №248  
-
голос
+
Я сама себе не делаю, только у мастера, и только таким воском, с давних времен помню как-то делала бикини воском на полосках VEET, но уже забыла. А так боль-это очень субъективно :-)

Новое сообщение30 мар 2011, 15:59   №249  
-
голос
+
с ним меньше мороки. нанес шпетелем и все, дергай. разогреваю в аллюминевой кржечке на водной бане (как и посоветовали в салоне). он для "нежных" зон. а эпилятор тоже хорошо, главное масло после эпиляции нанести.
а по боли, этот воск даже говорят менее болезненее. а там, кому что нравится.

Новое сообщение30 мар 2011, 16:26   №250  
-
голос
+
девчата, а ,правда, подскажите насчет сравнения- воском и полосками типа veet по болезненным ощущениям. я вот полосками готовыми пробовала пользоваться- честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась- боль адская, как будто вместе с кожей отрываю. все хочу к профессионалам сходить, но боюсь, что деру дам после первого отдирания. ну вот как себя настроить- сама себе точно не смогу. :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 12:19  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино