Страница 10 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити, Этим методом мне делали коррекцию бровей лет 10 назад, в Бишкеке..... Ничего сложного, ловкость рук...плюс в том, что удаляются все волосики,пушок невидимый.... минус - одним неловким движением можно остаться без участка брови.... , пока не отрастет.... В Сургуте ни разу не делала коррекцию, поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Mandarinka писал(а): Слышала, что лазером удалить можно Огорчу...лазером навсегда невозможно.Метода удалить волос навсегда НЕТ [quote=" А на какое время, не знаете??? Что то меня как то не прикалывает каждую неделю или месяц щипать усы!!! Видела у некоторых женщин они становятся жесткими и ужасными.....
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом У нас девочка-санитарочка из Азербайджана так брови выщипывает желающим.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Посмотрела ролик про выщипывание ниткой... Надо попробовать
-
голос
+
Kisulek писал(а): А на какое время, не знаете??? Что то меня как то не прикалывает каждую неделю или месяц щипать усы!!! Видела у некоторых женщин они становятся жесткими и ужасными..... Если ты щипаешь волос каждый месяц,то все не так плохо После лазера растительности не наблюдается от 2до 4 мес.зависит от особенностей твоих.Большой плюс-совершенно безболезненно и нет раздражения.Через 10-15 минут спадает легкая краснота.Большой минус-цена
|
-
голос
+
Neo86
Ну поговори с ней, или дай ее координаты, а она хорошо это делает?
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): Mandarinka писал(а): Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити, Этим методом мне делали коррекцию бровей лет 10 назад, в Бишкеке..... Ничего сложного, ловкость рук...плюс в том, что удаляются все волосики,пушок невидимый.... минус - одним неловким движением можно остаться без участка брови.... , пока не отрастет.... В Сургуте ни разу не делала коррекцию, поэтому даже не знаю, пользуется ли кто-нить этим старинным методом Метод-то старинный... А вот и его современное воплощение http://www.yaberu.ru/buy/Thread_hair_remover/?idcateg=20 - анонимный переход как-раз сейчас в соответствующем разделе тут можно заказать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо, надо подумать!!!
|
-
голос
+
Гамма
у кого то в СП этот эпилятор?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал шугаринг? Как ощущения? Лучше чем воск? На выходных собираюсь на дачу в баню и там попробовать!( Чтоб не пугать окружающих своими криками) https://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkg ... r_embedded
|
-
голос
+
Кнопка-83
Видео прикольное, блин так и хотелось этот сладкий шарик съесть, ну, естественно, до эпиляции Короче, иди в баню , как сделаешь, напиши впечатления! Особенно про области бикини, подмышек и др.
|
-
голос
+
Ура! свершилось! я от них избавилась
купила по рекомендациям девочек в Ярославне: 1. воскоплав (в комплекте 1 воск, и полоски ок. 30 шт) 1610 рэ 2. запаску воск 105 рэ 3. масло после эпиляции, для снятия остатков воска 245 рэ 10 минут и ноги руки чистенькие, КАЙФ теперь осталось с зоной, аля Тинто Брасс, разобраться спасибо всем, за советы и отзывы
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Панда-Копанда
-
голос
+
Гамма
Раньше в Рандеву отдел был, сейчас не знаю есть или нет, там тоже для депиляции продавали
|
-
голос
+
Панда-Копанда
Присоединяюсь к вопросу Гамма И вправду так аппетитно-заманчиво написала
|
-
голос
+
Гамма
Мартышка85 отдел Профкосметика находится на втором этаже Ярославны, трудности найти не составит, отдел не маленький... в отделе лучше сразу попросить консультанта показать витрину с восконагревателями, все подскажут восконагреватель самый простой, на один картридж воска рассчитан, для дома само то... модель называется: Набор для депиляции однокассетный irisk professional я уже чет про самотоятельное бикини задумываюсь, но там девочки говорят и воск другой нужен и изогнуться бы суметь в общем руки, ноги как у младенца, а вот бикини пока -ТИНТО
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне.
а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут. я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне. а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут. я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. Делала в п*е*р*с*оне таким воском с ментолом,мммм)) тоже бы купила.... пробовала сама удалять полосками, но не получается... , поэтому дружу с электроэпилятором.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне. а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут. я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать??
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): неугомонная мамаша писал(а): я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне. а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут. я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать?? Соскабливать Нет, дергать так же, как будто на основе
|
-
голос
+
oksana писал(а): Соскабливать Нет, дергать так же, как будто на основе по описанию оч болезненно ...а по ощущениям как???...больнее чем полосками?
|
-
голос
+
Я сама себе не делаю, только у мастера, и только таким воском, с давних времен помню как-то делала бикини воском на полосках VEET, но уже забыла. А так боль-это очень субъективно
+
с ним меньше мороки. нанес шпетелем и все, дергай. разогреваю в аллюминевой кржечке на водной бане (как и посоветовали в салоне). он для "нежных" зон. а эпилятор тоже хорошо, главное масло после эпиляции нанести.
-
голос
+
девчата, а ,правда, подскажите насчет сравнения- воском и полосками типа veet по болезненным ощущениям. я вот полосками готовыми пробовала пользоваться- честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась- боль адская, как будто вместе с кожей отрываю. все хочу к профессионалам сходить, но боюсь, что деру дам после первого отдирания. ну вот как себя настроить- сама себе точно не смогу.
Страница 10 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 12:18 0 °C
|