Страница 1 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Девочки привет
Решила создать темку, где можно поделиться хорошей новостью, событием, которое у вас произошло, или просто хорошим настроением Сегодня, когда укладывала сына спать, переполненная хорошим настроением, подумала, а почему бы не поделиться им У меня сегодня, наконец-то появилась прихожая(стенка) в прихожей, сделали мы небольшую перестановочку, дома стало, так хорошо и уютненько Казалось бы, просто прихожая, а сколько эмоций. Последний раз редактировалось oksik29 27 мар 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Давно пора завести такую темку, я уже задумывалась.
oksik29 писал(а): У меня сегодня, наконец-то появилась прихожая(стенка) в прихожей, сделали мы небольшую перестановочку, дома стало, так хорошо и уютненько Казалось бы, просто прихожая, а сколько эмоций. А у меня очень хорошее настроение бывает ,когда в квартире чисто и вещи на местах. Для этого приходится примерно часов 10, т.е. весь день, убирать ,но на пару дней после этого хорошим настроением я обеспечена.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, плюс мульён! особый кайф после этой всей уборки принять ванну... и вот я такая сяду на диван вся чистая-чистая в чистом-чистом доме... и дети спят, и тишина +кружка чая.... (сразу вспоминается из старого КВНа- "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки".... )
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лисёнок Алеся, плюс мульён! особый кайф после этой всей уборки принять ванну... и вот я такая сяду на диван вся чистая-чистая в чистом-чистом доме... и дети спят, и тишина +кружка чая.... (сразу вспоминается из старого КВНа- "женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки".... ) Точно, я тож так люблю,
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
oksik29
Meduniza Лисёнок как мало нам для счастья надо, да девчонки?
|
-
голос
+
Китти
ниче себе мало весь день заниматься уборкой я лично предпочитаю каждый день по немногу
|
-
голос
+
Ой и я так люблю - в чистой квартире и сама чистая сидеть, и желательно, чтоб все спали в это время!
Но я не 10 часов прибираюсь, а часа два А мне сегодня в универе зачёт просто так поставили, зачётки собрал препод и поставил. Ещё я сегодня с прикольной девочкой познакомилась - с Настёной и теперь хочу жить в деревне.
|
-
голос
+
Китти писал(а): oksik29 Meduniza Лисёнок как мало нам для счастья надо, да девчонки? Точно Девочки, что то моего сегодня прорвало, даже светильник в детскую вешает, а он целый год в шкафу лежал, думала уже электрика пригласить, а он смотрю достал и ковыряется вешает, короче сегодня праздник у МЕНЯ
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
kisa писал(а): я лично предпочитаю каждый день по немногу Я обычно тоже каждый день понемногу делаю, но дети вперёд меня успевают делать обратное. Окей писал(а): Но я не 10 часов прибираюсь, а часа два Ну так у меня ж детей-то трое, и в садик не ходят, поэтому мусорят в 3 раза больше. Кто-нибудь проекты домов рисует, книги изготавливает. .. И всё рано когда-нибудь ещё одного такого мусорщика хочется. oksik29 писал(а): даже светильник в детскую вешает, а он целый год в шкафу лежал, думала уже электрика пригласить, а он смотрю достал и ковыряется вешает, короче сегодня праздник у МЕНЯ У нас тоже бывают такое праздники - какую-нибудь дверцу отремонтирует, лампочки вкрутит. Последний раз редактировалось Лисёнок 27 мар 2011, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я сегодня в баню ходила. Попарилась правда без веника. Так хорошо. Я с роддома нормально не мылась. И маску для волос сделала. :)
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Окей писал(а): Ой и я так люблю - в чистой квартире и сама чистая сидеть, и желательно, чтоб все спали в это время! да я тоже люблю когда так а у меня радость сегодня такая: выбралась из дома одна,прогулялась до магазина для меня это большая радость я бы сказала... ооох давненько я по магазинчикам не шарилась, счастливая Слава Богу СП спасают
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ещё я сегодня с прикольной девочкой познакомилась - с Настёной и теперь хочу жить в деревне. Правда что ли?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 1
+
Я уже на сайте писала
Как-то настроение было на нуле, все навалилось вдруг....Сижу, плачу.... Подходит мой дорогой сыночек и говорит: Мам, ты почему плачешь? Я: Настроения, сыночка, нет А он говорит: Мамочка, давай я с тобой поделюсь своим настроением! Девочки, это такое счастье!!!!! Дай Бог, что бы у нас всегда был рядом тот, который в трудную минуту поделится своим настроением
|
-
голос
+
Какая темка приятная
День был сумашедший, а сейчас задумалась - столько приятных моментов было : муж в любви признавался, дочка кучу поделок для мамы сваяла, сына каждый день новенькое выдает
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я уже на сайте писала Как-то настроение было на нуле, все навалилось вдруг....Сижу, плачу.... Подходит мой дорогой сыночек и говорит: Мам, ты почему плачешь? Я: Настроения, сыночка, нет А он говорит: Мамочка, давай я с тобой поделюсь своим настроением! Девочки, это такое счастье!!!!! Дай Бог, что бы у нас всегда был рядом тот, который в трудную минуту поделится своим настроением Троготельно до слез
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Правда что ли? Я уже супружнику весь мозг сегодня "съела", убеждая, как хорошо будет жить за городом Одни сплошные плюсы
|
-
голос
+
А у нас из крана вода течет - яркая, рыжая, прям как солнышко!!! Весна!!! Хорошо!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас из крана вода течет - яркая, рыжая, прям как солнышко!!! Весна!!! Хорошо!!
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас из крана вода течет - яркая, рыжая, прям как солнышко!!! Весна!!! Хорошо!! А у нас вода почти не течет. Еще лучше!!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас из крана вода течет - яркая, рыжая, прям как солнышко!!! Весна!!! Хорошо!! у нас вчера почти такая была. Мы еще умудрились и ребенка в ней искупать. Тоже наверное счастлив, только сказать не может. если по теме..набрала вчера ребенку шмоток, такая радостная)) вот не дождусь когда высохнут, мерить надо. Последний раз редактировалось Mango Rain 28 мар 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей писал(а): Ещё я сегодня с прикольной девочкой познакомилась - с Настёной и теперь хочу жить в деревне. Правда что ли? Насть, ты чем так завлекла? Окей писал(а): Я уже супружнику весь мозг сегодня "съела", убеждая, как хорошо будет жить за городом Одни сплошные плюсы Я бы тоже хотела, останавливают только мысли, а с кем там будет ребенок гулять-дружить... Не все же жители там адекватные, как Настена наша Последний раз редактировалось Santa 28 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
Страница 1 из 21 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:42 -6 °C
|