Страница 63 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А в чем выгода ехать туда уда послали, если за 150 и самим купить можно, да еще и покопаться выбрать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ШАЛУНьЯ А в чем выгода ехать туда уда послали, если за 150 и самим купить можно, да еще и покопаться выбрать Вот и хотела посоветоваться стоит брать или нет? 5* в Кемере ультра все включено
|
-
голос
+
Martisha писал(а): А вообще реально получить в 4 корпус? мужу сказали что в 4 только женам замов дают, а из простых работяг ещё никто не был смотря на какой месяц вы хотите взять путевку. Если на август или июль, то практически нереально как правильно писали, корпус не резиновый, а поехать в эти месяцы многие хотят (и начальники в том числе), но шанс все-равно есть вдруг откажется кто
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
а на много дороже получаются путевки в этот отель если самим брать?
|
-
голос
+
Nati писал(а): Лисёнок писал(а): Nati писал(а): кстати многодетным путевки стоят 5 процентов от их стоимости, если и муж и жена работники СНГ, Если в этом году изменений не было, то достаточно того, что или папа или мама работает в СНГ. Причём супругу тоже 5% от стоимости. Проверено. Может и так я с 2009 года в декрете, раньше давали путевки с компенсацией стоимости работникам СНГ и их иждивенцам , т.е. детям и неработающим супругам. Остальным за полную стоимость. Летом 2013 года ездили, и именно так оплачивали, как вы пишете то есть за меня - полную стоимость, детям и мужу - с компенсацией. Но у нас 2-е детей. Может быть, речь шла именно только о многодетных семьях Последний раз редактировалось Grig 08 мар 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ШАЛУНьЯ А в чем выгода ехать туда уда послали, если за 150 и самим купить можно, да еще и покопаться выбрать Вот и хотела посоветоваться стоит брать или нет? 5* в Кемере ультра все включено Мне кажется, что за четверых на 12 дней в 5-ке и все включено, это очень привлекательная цена Последний раз редактировалось Grig 08 мар 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ШАЛУНьЯ А в чем выгода ехать туда уда послали, если за 150 и самим купить можно, да еще и покопаться выбрать Вот и хотела посоветоваться стоит брать или нет? 5* в Кемере ультра все включено Мне кажется, что за четверых на 12 дней в 5-ке и все включено, это очень привлекательная цена А в чем выгода-то тогда? Если от профсоюза путевка и 150 тысяч - это только процент от полной стоимости, то какая тогда полная?? У меня коллега ездил в начале прошлого года с семьей (у них тоже 2 детей) в Турцию от профсоюза, наверняка этот же отель, он платил не больше 60 тысяч, если мне память не изменяет
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): А в чем выгода-то тогда? Если от профсоюза путевка и 150 тысяч - это только процент от полной стоимости, то какая тогда полная?? в том-то и дело, что это лишь процент от полной стоимости и полная дороже ,а это значит, что качество отдыха тоже выше Посмотрите ,как все хотят в 4-й корпус в НС, а ведь там льготная стоимость 50 тыс. на человека (ну, мы так платили, номер самый большой был, около 100 кв.м. площадь), а ведь можно и за 5 тыс. съездить туда же в НС, имеется в виду Последний раз редактировалось Grig 08 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы в прошлом году за 2 чел+ инфант отдали 58 тыс в отель марко поло в кемере. ( профсоюзная ) сейчас цены на Турцию огого
|
-
голос
+
ну конечно, валюта выросла, ЕС вот-вот въезд для россиян закроет, ясно, что Турция цены накрутит
так что надо брать ,пока хоть такие цены, потом выше будут, имхо
|
-
голос
+
чижик писал(а): Мы в прошлом году за 2 чел+ инфант отдали 58 тыс в отель марко поло в кемере. ( профсоюзная ) сейчас цены на Турцию огого Ну тогда ясно Совсем значит я в ценах не ориентируюсь
|
-
голос
+
Nati писал(а): Может и так я с 2009 года в декрете, раньше давали путевки с компенсацией стоимости работникам СНГ и их иждивенцам , т.е. детям и неработающим супругам. Остальным за полную стоимость. Сейчас вроде так и есть, исключение только для многодетных.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Посмотрите ,как все хотят в 4-й корпус в НС, а ведь там льготная стоимость 50 тыс. на человека Вы не путаете? Мне кажется, это полная стоимость.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Grig писал(а): Посмотрите ,как все хотят в 4-й корпус в НС, а ведь там льготная стоимость 50 тыс. на человека Вы не путаете? Мне кажется, это полная стоимость. Нет, не путаю это льготная стоимость 30%, т.е. полная - ок.150 тыс., ну округленно конечн ,точную цифру я не помню а за мое доп. место что-то около 80 тыс. платили. Хорошо, что теперь я тоже работаю в СНГ, и мне теперь будет за льготную стоимость ,а то пишут, что доп. места теперь только на детей будут продавать, а взрослым - за полную
|
-
голос
+
Grig писал(а): Не все Мы в прошлом году отдыхали в НС, единственно, что поначалу разочаровало - размер номера, для нашей семьи из четырёх человек маловат (муж долго переспрашивал - мы точно ЗДЕСЬ будем жить? ). Но мы там только спали, а так на улице целый день. Частенько гуляли по окрестностям, в т.ч. и возле 4го корпуса. Там всегда было так тихо, безлюдно, скучновато, короче Хотя снаружи и внутри красиво, не спорю. Но даже на нашу детскую площадку ходили обитатели 4го корпуса, т.к. их площадка на асфальте, а тут - цветы, деревья, травка! В общем, я б в четвертом корпусе пожила бы ближе к пенсии, когда хочется тишины и покоя, а пока - не хочу!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся, ну я отдыхала во всяких номерах НС и Лермонтово за 20 лет работы мужа в СНГ, поэтому могу сравнить в принципе, везде неплохо там вопрос стоял о том, в чем выгода, если за путевку такие деньги платить, когда можно съездить подешевле. Ну я пример и привела: вот 4-й корпус дорого стоит, но путевку туда сложно купить. И да, лично я уже в другой корпус не хочу
|
-
голос
+
Nati писал(а): Вообще там много многодетных отдыхают, кстати многодетным путевки стоят 5 процентов от их стоимости, если и муж и жена работники СНГ, если вы не из СНГ то вам за полную стоимость. Не правда, я не работник СНГ, только муж, многодетная семья, нам дают путевки за 5%
|
-
голос
+
Grig писал(а): Лисёнок писал(а): Grig писал(а): Посмотрите ,как все хотят в 4-й корпус в НС, а ведь там льготная стоимость 50 тыс. на человека Вы не путаете? Мне кажется, это полная стоимость. Нет, не путаю это льготная стоимость 30%, т.е. полная - ок.150 тыс., ну округленно конечн ,точную цифру я не помню а за мое доп. место что-то около 80 тыс. платили. Хорошо, что теперь я тоже работаю в СНГ, и мне теперь будет за льготную стоимость ,а то пишут, что доп. места теперь только на детей будут продавать, а взрослым - за полную На 2014 год самый дорогой период - с 1 июля по 20 августа, льготная стоимость одного места на этот период в самый дорогой номер "Аппартамент делюкс" в 4 корпусе - 64 тыс. А полная стоимость 195 300 И что интересно - например полная стоимость такая на период с 21 мая по 15 сентября, а вот взносы (то, что оплачивает работник) в разные периоды разная - от 50 до 64 тысяч.
|
-
голос
+
Льдинка
Ну, мы в прошлом году отдыхали, возможно, в этом году подняли и я писала примерные цены, тк точные я не помню (я уже писала об этом)
|
-
0 : 8
+
А зачем по такой стоимости ехать? Правда, не понимаю зачем за 65 штук ехать в Нефтяник Море такое же как и в обычном корпусе, воздух тот же, сервис тоже не айс, единственное может в этих номерах ремонт и площадь покруче, ну так вы ж на море едете, а не в номере сидеть
-
голос
+
Танечкина писал(а): подробнее, плииииз
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А зачем по такой стоимости ехать? Правда, не понимаю зачем за 65 штук ехать в Нефтяник Море такое же как и в обычном корпусе, воздух тот же, сервис тоже не айс, единственное может в этих номерах ремонт и площадь покруче, ну так вы ж на море едете, а не в номере сидеть D Ошибаешься сервис очень хороший + отличное питание и лечение.
|
-
голос
+
Grig писал(а): И это в своем же корпусе, свой ресторан и свое лечебное отделение. И бассейн отличный. Мы до обеда на море ходили, а вечером в бассейне плескались, часто вообще одни там были - красота Сравнивать новый корпус со старыми вообще некорректно - совершенно разный уровень отдыха.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): На 2014 год самый дорогой период - с 1 июля по 20 августа, льготная стоимость одного места на этот период в самый дорогой номер "Аппартамент делюкс" в 4 корпусе - 64 тыс. А полная стоимость 195 300 И что интересно - например полная стоимость такая на период с 21 мая по 15 сентября, а вот взносы (то, что оплачивает работник) в разные периоды разная - от 50 до 64 тысяч. Не лучше ли за такую цену заграничный отдых?
|
-
голос
+
на расчетке стоимость путевок разместили
Лермонтово - дата заезда с 19 апреля до 30 сентября стоимость путевки в 2-х местном номере: 19.04 - 30.04 - 6200 (дата заезда по желанию) 01.05 - 20.05 - 8300 21.05 - 31.05 - 11820 01.06 - 30.06 - 13500 01.07 - 20.08 - 15200 21.08 - 31.08 - 13500 01.09 - 30.09 - 10300 Нефтяник Сибири - дата заезда с 15 марта до 31 октября стоимость путевки в 2-х местном номере: 15.03 - 31.03 - 8200 (дата заезда по желанию) 19.04 - 30.04 - 8200 (дата заезда по желанию) 01.05 - 20.05 - 10200 21.05 - 31.05 - 14000 01.06 - 30.06 - 15850 01.07 - 20.08 - 17500 21.08 - 31.08 - 15000 01.09 - 15.09 - 13500 16.09 - 30.09 - 12650 01.10 - 31.10 - 10470 Юный Нефтяник дети от 8 до 14 лет (в том числе не удочеренные/не усыновленные) стоимость путевки 5800р 1 смена - 06.06-23.06 2 смена - 23.06-10.07 3 смена - 10.07-27.07 4 смена - 27.07-13.08 5 смена - 13.08-30.08 при оздоровление только членов семьи материальная помощь к отпуску ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ
|
Страница 63 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:09 -21 °C
|