Страница 62 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Зашла посмотреть цены на отдых в этом году в НС и Лермонтово, а там сюрприз - с 2014 года дополнительное место реализуется только детям от 3х до 18 лет. Т.е. тепрь если я не являюсь работником нефтегаза придется за поную стоимость путевку брать, а не доп.местом. Цены там , видимо придется искать другие варианты отдыха.
Кстати и про детей прописано - с 2014 года в санаторий не принимаются дети младше 1 года
|
-
голос
+
Девочки, кто с детьми отдыхал, где лучше нефтяник или Лермонтово . Где полегче с детьми? И как обстоит дело с пляжем в Лермонтово, он пропал в одно время вроде
|
-
голос
+
Успешная писал(а): Девочки, кто с детьми отдыхал, где лучше нефтяник или Лермонтово . Где полегче с детьми? И как обстоит дело с пляжем в Лермонтово, он пропал в одно время вроде С детьми однозначно Нефтяник, закрытая от посторонних территория, пляж, есть детские площадки. В Лермонтово так и нет пляжа, ходят на соседний.
|
-
голос
+
Успешная
-
голос
+
Успешная
В прошлом году оетом отдыхала с детьми в Нефтянике - очень понравилось! Именно потому, что детям там есть чем заняться - детские площадки, дорожки, аттаркционы (немного, но есть), аниматоры (для детей постарше), детская игровая комната на случай непогоды, сам пляж, собственно! Вот взрослым там скучновато, конечно. Но у меня маленькие дети, на себя времени практически не было, везде вместе развлекались Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 фев 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
есть пляж в лермонтово вы что просто он галечный и вполне можно там отдыхать мне вообще очень понравилось ни на какой соседний не ходили раз сходили и меня взбесил кругом потом песок этот галька чище
|
-
голос
+
Успешная писал(а): Девочки, кто с детьми отдыхал, где лучше нефтяник или Лермонтово . Где полегче с детьми? И как обстоит дело с пляжем в Лермонтово, он пропал в одно время вроде Лучше конечно в НС, там детская площадка побольше, чем в Лермонтово, пляжи одинаковые в обоих санаториях. В Лермонтово удобно в поселок ходить, рыбку покупать А из НС только ехать, зато до дельфинария и аквапарка ближе.
|
-
голос
+
Спасибо девочки, будем определяться
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Мне говорили , что там почти весь пляж морем смыло. Только к дикарям если ходить
|
-
0 : 2
+
Ева_Лангория
Эту узенькую полоску у воды вы назвали пляжем? До Лермонтово я ездила в Сочи и в Геленджик, но такой жуткий берег впервые в жизни увидела . На вкус и цвет товарищей нет, конечно. У каждого человека своё восприятие. Лично меня эта картина сразила наповал. Больше туда не хочу. Последний раз редактировалось Эвелин383 03 мар 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Ева_Лангория Эту узенькую полоску у воды вы назвали пляжем? До Лермонтово я ездила в Сочи и в Геленджик, но такой жуткий берег впервые в жизни увидела . На вкус и цвет товарищей нет, конечно. У каждого человека своё восприятие. Лично меня эта картина сразила наповал. Больше туда не хочу. выбирали из того что есть- я бы с удовольствием поехала в Сочи или Геленджик но мужу путевки тужа не дают
|
-
голос
+
Brandi
голос
+
Эвелин383 писал(а): Эту узенькую полоску у воды вы назвали пляжем? До Лермонтово я ездила в Сочи и в Геленджик, но такой жуткий берег впервые в жизни увидела . На вкус и цвет товарищей нет, конечно. У каждого человека своё восприятие. Лично меня эта картина сразила наповал. Больше туда не хочу. Мы на машине были, ездили на песчаный пляж в пяти минутах от санатория. Но этот вариант хорош весной и осенью, потому как летом туда детские лагеря ходят купаться. Есть ещё платный пляж, говорят ,что хороший.
|
-
голос
+
Девы, подскажите пожалуйста, хотим взять путёвку в НС в 4 корпус, мы многодетная семья и отпуск льготный и оч оч хочется! Куда обращаться за этой путёвкой, так как муж пошел в профсоюз, там сказали что эта путёвка всего одна и вообще если хотите, платите 240 тыс, и поедете
|
-
голос
+
Martisha
Вам нужно обратиться в отдел организации обслуживания производства (соц.отдел) по месту работы и там решать этот вопрос. Профсоюз вообще-то путевки в эти санатории не дает (во всяком случае, у нас так).
|
-
голос
+
Путевки в Нефтяник Сибири и Лермонтово, Юный Нефтяник - административные, их может взять любой работник, отработавший не менее года, даже если он не член профсоюза Обращаться надо в соцотдел, к ответственным за организацию отдыха в структурном подразделении.
Последний раз редактировалось Льдинка 06 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А вообще реально получить в 4 корпус? мужу сказали что в 4 только женам замов дают, а из простых работяг ещё никто не был
|
-
голос
+
Martisha писал(а): А вообще реально получить в 4 корпус? мужу сказали что в 4 только женам замов дают, а из простых работяг ещё никто не был Врут. Просто 4 корпус тоже не резиновый, но точно знаю, что и простым работягам дают (отдыхали знакомые), и многодетным Отказать могут, если дети совсем маленькие (ну типа они имеют свойство писяться и какаться на ковры и постели), нам я думаю именно по этой причине отказали 2 года назад, хотя в сентябре 2013 были - видела там и с малышами жили семьи. Последний раз редактировалось Льдинка 07 мар 2014, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Martisha
С этого года в НС принимают детей с 1 года, вашу малютку могут не принять. Уточните в соц.отделе на работе. Вообще там много многодетных отдыхают, кстати многодетным путевки стоят 5 процентов от их стоимости, если и муж и жена работники СНГ, если вы не из СНГ то вам за полную стоимость. Мы ездили 2 раза в 4 корпус, брали 2 места и 2 доп.места, за дочку маленькую на месте платили за комун.услуги около 9 тыс.
|
-
голос
+
Nati писал(а): кстати многодетным путевки стоят 5 процентов от их стоимости, если и муж и жена работники СНГ, Если в этом году изменений не было, то достаточно того, что или папа или мама работает в СНГ. Причём супругу тоже 5% от стоимости. Проверено.
|
-
голос
+
[color=#00BF80][/color]
Тигерчучка писал(а): Странно. А нам в том году сказали, что льготы на 4 корпус не действует. Были в 5 в люксе. Тесновато конечно. Врут наглым образом, льготы были на все путевки. Мы ездили в 4 корпус по льготной стоимости.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Nati писал(а): кстати многодетным путевки стоят 5 процентов от их стоимости, если и муж и жена работники СНГ, Если в этом году изменений не было, то достаточно того, что или папа или мама работает в СНГ. Причём супругу тоже 5% от стоимости. Проверено. Может и так я с 2009 года в декрете, раньше давали путевки с компенсацией стоимости работникам СНГ и их иждивенцам , т.е. детям и неработающим супругам. Остальным за полную стоимость.
|
Страница 62 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 00:10 -21 °C
|