Страница 37 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
1 : 2
+
Мангуст
Моя сестра живет в Барнауле, там есть такой же салон, жаловалась, что прошла уже восемь процедур на ноги, а волосы как росли так и растут! Сказала, больше ходить не будет, дешево,а толку ни какого.
|
-
голос
+
Гестия писал(а): Льдинка Ходила в Эстетик на фотоэпиляцию, делала 2 раза, прошло уже больше 2 месяцев, волос пока не видно. Делают довольно таки быстро и не больно А где это? Фотоэпиляцией темные волосы хорошо удаляются? И сколько примерно по цене?
|
-
1 : 1
+
Льдинка
Чем темнее, тем лучше . Бикини-2500, но у меня был дисконтный купон на 1500. Цены можете посмотреть на сайте. Каролинского,9 Салон Mod Последний раз редактировалось Гестия 24 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
За 2500 еще нормально.
|
-
1 : 0
+
fanta
По факту, с купоном получилось 1750
|
-
1 : 0
+
Девочки, у меня есть лишние дисконтные купоны на сумму 1500 рублей(фотоэпиляция и косметология), кому надо могу отдать, пишите в ЛС. Брала в салоне для себя, но что-то пожадничала, остались лишние. Бесплатно.
Последний раз редактировалось Mily 27 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер.
|
-
голос
+
Nimsurgut
кто-то пишет на 3-4 день!а где делали?
|
-
голос
+
Алианка
У Инны, Офис Палас. Сегодня не выдержала, сбрила все это хозяйство.
|
-
голос
+
Nimsurgut
ни фига се а у вас случайно не светлые волосы?
|
-
голос
+
Нет, но и не сильно темные. Инна сказала, что все должно получится.
|
-
голос
+
Nimsurgut
хм..вот поэтому и не получилось я думаю!как правило результат только у темноволосых дам конечнр ж она вас об этом не предупредила
|
-
голос
+
Девочки подскажи грамотного специалиста, вросшие волосы сильно беспокоят. Лет 10 делаю воск, последнее время шугаринг за последние 2 года вросших много, до нарывов прям. может к хирургу идти уже?
|
-
голос
+
и какая альтернатива есть воску и электроэпиляции в зоне бикини и под мышками? чтобы безопасно
|
-
голос
+
нет шугаринг наоборот по росту дергают, а воск против роста ,луковицы ослабли и поменяли направление роста....поэтому и врастают...в теории шугаринг лучше
|
-
голос
+
Индоутка
попробуйте лосьон против вросших волос. я покупала в одной из СП. еще видела в Ярославне на 2-м этаже. НО нарывы это плохо!!!. нужно вытаскивать вросшие волосы, а то они так и будут расти под кожей. я волосы на ногах и бикини удаляла электроэпилятором, как итог: и там, и там вросшие волосы. в зоне бикини во время прекратила, перешла на электроэпиляцию Цитата: Что такое электроэпиляция? Эпиляция током — это безопасный метод удаления волос, проверенный более чем 100-летней историей применения. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса. Тонкий электрод вставляется в фолликул волоса, электрический импульс создает высокую температуру и искра разрушает фолликул. После разрушения волосяной луковицы последующий рост волос прекращается. в зоне бикини почти все волосы удалили. делала в другом городе, потом уехала. теперь возможности нет. раньше здесь в Сургуте делала Елена Владимировна Руденко (вроде такая фамилия), когда еще работала в Марии на ленина, рядом с телеграфом, телефоном. давно уже там все переделали/перепланировали. теперь она открыла свой кабинет на Белом Яру, но электроэпиляцию к сожалению уже не делает на ногах так и делала электроэпилятором. в последнее время замаялась с этими вросшими волосами, да и с животом тяжеловато, и забросила. теперь только бритва! и вросших стало меньше. и лосьоном пользуюсь до сих пор
|
-
голос
+
У меня раньше был эпилятор Браун, удаляла им и бикини, и подмышки, и ноги. Вросшие волоски были конечно, но он сломался, недавно купила Ровента эпилятор, это жесть Уж на что подмышки были привыкшие к эпилятору, чистенькие и гладенькие, там уже и не росло толком ничего, так теперь и там вросшие волосы есть А на бикини вобще без слез не взглянешь. Никак не могу определиться каким способом избавиться от волос совсем, пусть больно, но чтоб быстро и навсегда
+
Ira-Danila
я делала электро эпиляцию на ногах 3 вроде сеанса, и в области бикини(верхней части) все равно растут её надо наверно год делать чтобы перестали расти, разницу конечно видно залысины, но все равно приходиться воском все удалять, а насчет вросших есть уже глубоковросшие и их мастера бояться доставать, сама не могу))) поэтому и спрашиваю специалиста, который имеет опыт удаления волос...сейчас нарывов нет и как лосьон называется и фирма?
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер. Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Nimsurgut писал(а): Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер. Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день Блин, я надеялась, что лазером раз и навсегда можно удалить
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, никто не пользовался эпилятором me my elos ultra touch?Очень отзывы хочется узнать.
|
-
голос
+
Фунтик
Спасибо, успокоили. У меня на сегодняшний день картина получше, процентов 30 осталось, как раз где-то 10 дней прошло.
|
Страница 37 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:55 -1 °C
|