Страница 37 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение23 фев 2014, 22:56   №901  
-
1 : 2
+
Мангуст
Моя сестра живет в Барнауле, там есть такой же салон, жаловалась, что прошла уже восемь процедур на ноги, а волосы как росли так и растут! Сказала, больше ходить не будет, дешево,а толку ни какого.

Новое сообщение23 фев 2014, 23:07   №902  
-
1 : 1
+
Льдинка
Ходила в Эстетик на фотоэпиляцию, делала 2 раза, прошло уже больше 2 месяцев, волос пока не видно. Делают довольно таки быстро и не больно *THUMBS UP*

За это сообщение автора Гестия поблагодарил: Льдинка
Новое сообщение24 фев 2014, 09:18   №903  
-
голос
+
Гестия писал(а):
источник: 24.02.2014 1:07
Льдинка
Ходила в Эстетик на фотоэпиляцию, делала 2 раза, прошло уже больше 2 месяцев, волос пока не видно. Делают довольно таки быстро и не больно *THUMBS UP*

А где это? Фотоэпиляцией темные волосы хорошо удаляются? И сколько примерно по цене?

Новое сообщение24 фев 2014, 09:55   №904  
-
1 : 1
+
Льдинка
Чем темнее, тем лучше ;) . Бикини-2500, но у меня был дисконтный купон на 1500. Цены можете посмотреть на сайте. Каролинского,9 Салон Mod

Последний раз редактировалось Гестия 24 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 фев 2014, 15:29   №905  
-
голос
+
За 2500 еще нормально.

Новое сообщение24 фев 2014, 17:09   №906  
-
1 : 0
+
fanta
По факту, с купоном получилось 1750 *dance3*

Новое сообщение26 фев 2014, 22:54   №907  
-
1 : 0
+
Девочки, у меня есть лишние дисконтные купоны на сумму 1500 рублей(фотоэпиляция и косметология), кому надо могу отдать, пишите в ЛС. Брала в салоне для себя, но что-то пожадничала, остались лишние. Бесплатно.

Последний раз редактировалось Mily 27 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение22 мар 2014, 22:42   №908  
-
голос
+
Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер.

Новое сообщение22 мар 2014, 22:52   №909  
-
голос
+
Nimsurgut
кто-то пишет на 3-4 день!а где делали?

Новое сообщение23 мар 2014, 21:26   №910  
-
голос
+
Алианка
У Инны, Офис Палас. Сегодня не выдержала, сбрила все это хозяйство.

Новое сообщение23 мар 2014, 21:28   №911  
-
голос
+
Nimsurgut
ни фига се 0_ а у вас случайно не светлые волосы?

Новое сообщение23 мар 2014, 22:16   №912  
-
голос
+
Нет, но и не сильно темные. Инна сказала, что все должно получится.

Новое сообщение23 мар 2014, 22:22   №913  
-
голос
+
Nimsurgut

хм..вот поэтому и не получилось я думаю!как правило результат только у темноволосых дам :-(
конечнр ж она вас об этом не предупредила

Новое сообщение24 мар 2014, 13:11   №914  
-
голос
+
Девочки подскажи грамотного специалиста, вросшие волосы сильно беспокоят. Лет 10 делаю воск, последнее время шугаринг за последние 2 года вросших много, до нарывов прям. может к хирургу идти уже?

Новое сообщение24 мар 2014, 13:12   №915  
-
голос
+
и какая альтернатива есть воску и электроэпиляции в зоне бикини и под мышками? чтобы безопасно

Новое сообщение24 мар 2014, 17:29   №916  
-
голос
+
Индоутка
Может снова лучше вернуться к воску? Скорее всего вырывание происходит не по росту волос при шугаринге *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 мар 2014, 18:05   №917  
-
голос
+
нет шугаринг наоборот по росту дергают, а воск против роста ,луковицы ослабли и поменяли направление роста....поэтому и врастают...в теории шугаринг лучше

Новое сообщение24 мар 2014, 19:33   №918  
-
голос
+
девочки подскажите не стала всю тему читать ....а лазерную депиляцию на долго хватает ?

Новое сообщение24 мар 2014, 20:22   №919  
-
голос
+
Индоутка
попробуйте лосьон против вросших волос. я покупала в одной из СП. еще видела в Ярославне на 2-м этаже. НО нарывы это плохо!!!. нужно вытаскивать вросшие волосы, а то они так и будут расти под кожей. я волосы на ногах и бикини удаляла электроэпилятором, как итог: и там, и там вросшие волосы. в зоне бикини во время прекратила, перешла на электроэпиляцию
Цитата:
Что такое электроэпиляция?

Эпиляция током — это безопасный метод удаления волос, проверенный более чем 100-летней историей применения. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса.

Тонкий электрод вставляется в фолликул волоса, электрический импульс создает высокую температуру и искра разрушает фолликул. После разрушения волосяной луковицы последующий рост волос прекращается.

в зоне бикини почти все волосы удалили. делала в другом городе, потом уехала. теперь возможности нет. раньше здесь в Сургуте делала Елена Владимировна Руденко (вроде такая фамилия), когда еще работала в Марии на ленина, рядом с телеграфом, телефоном. давно уже там все переделали/перепланировали. теперь она открыла свой кабинет на Белом Яру, но электроэпиляцию к сожалению уже не делает :-(

на ногах так и делала электроэпилятором. в последнее время замаялась с этими вросшими волосами, да и с животом тяжеловато, и забросила. теперь только бритва! и вросших стало меньше. и лосьоном пользуюсь до сих пор

Новое сообщение25 мар 2014, 09:35   №920  
-
голос
+
У меня раньше был эпилятор Браун, удаляла им и бикини, и подмышки, и ноги. Вросшие волоски были конечно, но он сломался, недавно купила Ровента эпилятор, это жесть 8( Уж на что подмышки были привыкшие к эпилятору, чистенькие и гладенькие, там уже и не росло толком ничего, так теперь и там вросшие волосы есть :'( А на бикини вобще без слез не взглянешь. Никак не могу определиться каким способом избавиться от волос совсем, пусть больно, но чтоб быстро и навсегда *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 мар 2014, 12:01   №921  
-
голос
+
Ira-Danila
я делала электро эпиляцию на ногах 3 вроде сеанса, и в области бикини(верхней части) все равно растут её надо наверно год делать чтобы перестали расти, разницу конечно видно залысины, но все равно приходиться воском все удалять, а насчет вросших есть уже глубоковросшие и их мастера бояться доставать, сама не могу))) поэтому и спрашиваю специалиста, который имеет опыт удаления волос...сейчас нарывов нет
и как лосьон называется и фирма?

Новое сообщение28 мар 2014, 08:48   №922  
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
источник: 23.03.2014 0:42
Девочки, кто под мышками эпиляцию лазером делал, через сколько эти пеньки отвалятся? Уже 4 дня прошло и ничего не изменилось, я и мочалкой их сегодня со всей дури терла, дохлый номер.

Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день ;)

Новое сообщение28 мар 2014, 09:03   №923  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник: 28.03.2014 10:48
Nimsurgut писал(а):
источник: 23.03.2014 0:42

Я уже много лет делаю лазерную эпиляцию - "пеньки" легко удаляются на 7-10 день ;)

Блин, я надеялась, что лазером раз и навсегда можно удалить 0_ fingal :D

Новое сообщение28 мар 2014, 21:36   №924  
-
голос
+
Девочки, подскажите, никто не пользовался эпилятором me my elos ultra touch?Очень отзывы хочется узнать.

Новое сообщение28 мар 2014, 21:39   №925  
-
голос
+
Фунтик
Спасибо, успокоили. У меня на сегодняшний день картина получше, процентов 30 осталось, как раз где-то 10 дней прошло.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 14:43  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино