Страница 4 из 15  [ Сообщений: 361 ] 

Сообщение18 дек 2009, 17:13   №76  
-
голос
+
Staся
неее маме не понравится! она со спецэффектами не любит, ей бы че подушевней :D

Сообщение18 дек 2009, 17:19   №77  
-
голос
+
Марина 1979
не ну фильм действительно душевный, говорю ж даже меня на слезу прошибло и не один раз.
А ты сделай проще - скачай трейлер к фильму да покажи его маме, пусть сама решает хочет она его посмотреть или нет.

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Сообщение18 дек 2009, 17:22   №78  
-
голос
+
Staся
ссылочки нет у тебя случайно? кинь если не затруднит

Сообщение18 дек 2009, 17:26   №79  
-
голос
+
Марина 1979
http://www.avatar-movie.ru/
тут должно быть

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Сообщение18 дек 2009, 17:27   №80  
-
голос
+
Staся
Спасибочки!!!!!!
Целую крепко, ваша репка :*

Сообщение18 дек 2009, 20:42   №81  
-
голос
+
посмотрела с дитем "Хатико, самый верный друг" с Ричардом Гиром. Такая собачка красивая, аж самой захотелось. И "дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом - вот откуда тариф новогодний содрали наши, ух плагиаторы ;D

Сообщение18 дек 2009, 21:43   №82  
-
голос
+
марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела :-(

Сообщение18 дек 2009, 21:56   №83  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):

я про книгу так же сказала, видимо не для нас *DONT_KNOW*

Сообщение18 дек 2009, 22:21   №84  
-
голос
+
Вчера скачала "Похороните меня за плинтусом".......сегодня глянула с пятое на десятое..........не впечатлило. Может надо от титров до титров смотреть? На днях посмотрю и выскажусь :D

Сообщение18 дек 2009, 23:17   №85  
-
голос
+
пока единодушное "фи" про плинтусного ребенка :D мы всей семьей смотрели, очущение дурдома не покидало до конца просмотра.

Сообщение19 дек 2009, 09:12   №86  
-
голос
+

Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо :D :D :D

Сообщение21 дек 2009, 12:30   №87  
-
голос
+
Вчера посмотрела "Аватар" - фильм обалденный *THUMBS UP* Давно не испытывала столько эмоций, мне очень понравился *girl_pinkglassesf* , хотя, когда смотрела рекламу этого фильма, думала, что даже смотреть его не буду. Рекомендую всем!!!

Сообщение21 дек 2009, 12:44   №88  
-
голос
+
Юлёна
мне оже понравилось - очень красивый и яркий фильм. а фантазия у создателя - закачаешься и цвета обалденные 0_

Сообщение21 дек 2009, 13:59   №89  
-
голос
+
А я вчера только Валли посмотрела! Хохотала безбожно! :D Мультик прелестный! :-)

Сообщение21 дек 2009, 21:07   №90  
-
голос
+
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже *OK*

Сообщение06 янв 2010, 01:28   №91  
-
голос
+
oksana писал(а):
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже *OK*

Мы с ребёнком старшим сходили, вышли полные впечатлений. У меня сложилась ассоциация: Сургутнефтегаз вышел на тропу войны на хантов :D Только наши ханты купились за ящик водки, снегоходы и бензин к ним, а НАВИ всё таки удалось победить. УРАААААААА! :D Я мужу в таком ракурсе и пересказывала :D Ребёнок у меня смотрел без очков, да и я переодически снимала их, хотя фильм и проигрывает в красках без них. Фильм будет идти до 13 числа, по времени идёт 2часа 45мин, с детками лучше покупать места с краю, хотя мой высидел до конца, сходите посмотрите.

Сообщение06 янв 2010, 11:05   №92  
-
голос
+
oksana писал(а):
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже

да? Оксана, советую посмотреть долину папоротников :D
фильм безусллловно красивый, но сюжет стар как мир. Ну и конечно же Камерон собрал все и вся со своих фильмов, начиная с Рипли и датчиков движения из чужих, актера с терминатора (хоть и не с его части) и песня в конце фильма а-ля селин дион из титаника :-)

Сообщение06 янв 2010, 12:53   №93  
-
голос
+
Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше.
Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов.

Сообщение06 янв 2010, 14:43   №94  
-
голос
+
oksana писал(а):
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже

Такие отзывы потивоположные...мой брат сходил, сказал ,что фильм скучнейший, кое-как досидел до конца. *DONT_KNOW*

Сообщение06 янв 2010, 14:50   №95  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Такие отзывы потивоположные...

Ну тем, кто любит динамичные фильмы типа Трансформеров он и вправду покажется скучным, а кто заценит красоту пейзажей интересно будет :-)
У меня такое странное ощущение осталось от него: От просмотра столько эмоций, понравился, но второй раз смотреть бы не стала :D

Сообщение06 янв 2010, 18:26   №96  
-
голос
+
Я тоже в полном восторге от аватара. Наикрасивейший фильм, прям пропитан красотой и нежностью какой-то что ли. после сеанса вышли на улицу, все такое БЕ показалось после той красотени :D

Сообщение06 янв 2010, 20:33   №97  
-
голос
+
А меня не так фильм впечатлил,а мужу понравился, этот фильм на любителя, ожидала большего от него :-)

Сообщение06 янв 2010, 22:56   №98  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):

Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо :D :D :D

Читали и смотрели все же разница. У меня муж тут на досуге решил "Приключения Электроника" ради прикола прочитать. Как он выразился, решисеры и постановщики - просто чародеи. Из такого Д*Е*Р*Ь*М*И*Щ*А (пардон) такой фильм хороший сняли.

Сообщение06 янв 2010, 23:01   №99  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше.
Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов.

Мы с сестрой позавчера Суррогатов посмотрели, в конце Брюс Уиллис опять спас мир....Больше никаких эмоций фильм не вызвал :-(

Сообщение06 янв 2010, 23:03   №100  
-
голос
+
oksana писал(а):
Unusual писал(а):

в конце Брюс Уиллис опять спас мир....

А разве он в других фильмах снимается? Все однотипное.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 02:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино