Страница 4 из 15 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Staся
неее маме не понравится! она со спецэффектами не любит, ей бы че подушевней
|
-
голос
+
Staся
ссылочки нет у тебя случайно? кинь если не затруднит
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Staся
Спасибочки!!!!!! Целую крепко, ваша репка
|
-
голос
+
посмотрела с дитем "Хатико, самый верный друг" с Ричардом Гиром. Такая собачка красивая, аж самой захотелось. И "дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом - вот откуда тариф новогодний содрали наши, ух плагиаторы
|
-
голос
+
марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела я про книгу так же сказала, видимо не для нас
|
-
голос
+
Вчера скачала "Похороните меня за плинтусом".......сегодня глянула с пятое на десятое..........не впечатлило. Может надо от титров до титров смотреть? На днях посмотрю и выскажусь
голос
+
пока единодушное "фи" про плинтусного ребенка мы всей семьей смотрели, очущение дурдома не покидало до конца просмотра.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо
|
-
голос
+
Вчера посмотрела "Аватар" - фильм обалденный Давно не испытывала столько эмоций, мне очень понравился , хотя, когда смотрела рекламу этого фильма, думала, что даже смотреть его не буду. Рекомендую всем!!!
|
-
голос
+
А я вчера только Валли посмотрела! Хохотала безбожно! Мультик прелестный!
|
-
голос
+
Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже Мы с ребёнком старшим сходили, вышли полные впечатлений. У меня сложилась ассоциация: Сургутнефтегаз вышел на тропу войны на хантов Только наши ханты купились за ящик водки, снегоходы и бензин к ним, а НАВИ всё таки удалось победить. УРАААААААА! Я мужу в таком ракурсе и пересказывала Ребёнок у меня смотрел без очков, да и я переодически снимала их, хотя фильм и проигрывает в красках без них. Фильм будет идти до 13 числа, по времени идёт 2часа 45мин, с детками лучше покупать места с краю, хотя мой высидел до конца, сходите посмотрите.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже да? Оксана, советую посмотреть долину папоротников фильм безусллловно красивый, но сюжет стар как мир. Ну и конечно же Камерон собрал все и вся со своих фильмов, начиная с Рипли и датчиков движения из чужих, актера с терминатора (хоть и не с его части) и песня в конце фильма а-ля селин дион из титаника
|
-
голос
+
Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше.
Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня посмотрела Аватар в кинотеатре. ОООчень сильно понравилось, за пределами разума, честно говоря ни на что ранее посмотренное не похоже Такие отзывы потивоположные...мой брат сходил, сказал ,что фильм скучнейший, кое-как досидел до конца.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Такие отзывы потивоположные... Ну тем, кто любит динамичные фильмы типа Трансформеров он и вправду покажется скучным, а кто заценит красоту пейзажей интересно будет У меня такое странное ощущение осталось от него: От просмотра столько эмоций, понравился, но второй раз смотреть бы не стала
|
-
голос
+
Я тоже в полном восторге от аватара. Наикрасивейший фильм, прям пропитан красотой и нежностью какой-то что ли. после сеанса вышли на улицу, все такое БЕ показалось после той красотени
|
-
голос
+
А меня не так фильм впечатлил,а мужу понравился, этот фильм на любителя, ожидала большего от него
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): марин -я смотрела "похороние меня за плинтусом" - бОльшей хрени я не видела Да???? А тут девчонки рассказывали что читали и рыдали. Вот точно на вкус и цвет. Но посмотреть [цензура] тоже иногда надо Читали и смотрели все же разница. У меня муж тут на досуге решил "Приключения Электроника" ради прикола прочитать. Как он выразился, решисеры и постановщики - просто чародеи. Из такого Д*Е*Р*Ь*М*И*Щ*А (пардон) такой фильм хороший сняли.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше. Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов. Мы с сестрой позавчера Суррогатов посмотрели, в конце Брюс Уиллис опять спас мир....Больше никаких эмоций фильм не вызвал
|
-
голос
+
oksana писал(а): Unusual писал(а): Я посмотрела "2012" - скучный, неинтересный фильм... на эту тему были сняты фильмы и получше. Посмотрела "Суррогаты" - ниче так фантастика. Сюжет может и не очень новый (, но Брюс Уиллис и всё такое (спецэффекты)... Короче, если не посмотрите ничего не потеряете, но если любите фантастику то посмотреть можно - тоже компиляция со многих известных фильмов. в конце Брюс Уиллис опять спас мир.... А разве он в других фильмах снимается? Все однотипное.
|
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 02:25 0 °C
|