Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Новое сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Новое сообщение12 фев 2014, 19:10   №226  
-
голос
+
Девочки прием первичный стоит 3000 рублей, повторный 2500 принимает 30-40 минут, если приедет то будет приезжать регулярно, раз в месяц, насчет места пока точно сказать не могу.если желающие пишите в личку,чтобы не засорять тему :-)

Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 фев 2014, 19:15   №227  
-
голос
+
ЮтА
как вашей сестре, отзывы, как я понимаю положительные? Сына хотела остеопату показать, тоже с речью проблемы.
но отзывов бы побольше, чего-то в Интернете не могу найти. Возьмите меня на карандаш. ;) в личку напишу вам

Новое сообщение12 фев 2014, 19:30   №228  
-
голос
+
История длинная сестра в Сургуте ходила с ребенком на прием к неврологу, она ей порекомендовала остеопата, который работает в Ханты мансийске, в окружном центре, травмотологом , он и порекомендовал Выдренкова и вообще говорил, только о нем только положительные отзывы, Выдренков работал неврологом, а потом выбрал для себя остепатию как основную работу.Вот сестра и поехала в Мегион.

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: melon
Новое сообщение12 фев 2014, 19:35   №229  
-
голос
+
http://www.spb-osteo.ru/index.html?id=23
Цитата:
ИНСТИТУТ
ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ
МЕДИЦИНЫ
— единственная школа в России, являющаяся членом двух ведущих международных организаций: Международного Остеопатического Альянса (OIA) и Европейского Остеопатического Академического Сообщества (OSEAN), гарантирующих высокий уровень образовательных стандартов.

Здесь он перечилслен в выпусниках.

Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение12 фев 2014, 19:44   №230  
-
голос
+
http://miromed72.ru/news/den_otkrytyh_dverej/
Цитата:
Прием ведет остеопат врач-невролог высшей категории, Член Единого национального регистра остеопатов Выдренков Алексей Петрович

Ключевыми аспектами работы остеопатов являются:

- Последствия родовых травм и энцефалопатий, задержки психо-эмоционального и физического развития детей, отставание в учебе, неврозы, ортопедические нарушения – нарушения осанки, сколиозы, дисплазия тазобедренных суставов и др., проблемы уха, горла и носа, различные нарушения речи;

- Подготовка к родам, сопровождение беременности и реабилитация женщин после родов, циститы, недержание мочи, заболевания гинекологической сферы;

- Последствия травм, статистических нагрузок и вынужденных производственных поз, профессиональные заболевания;

- Спортивные травмы, подготовка спортсменов к соревнованиям, ведение спортсмена во время соревнований и реабилитация после них;

- Депрессивные состояния и отравления;

- Реабилитация пострадавших после автомобильных аварий, черепно-мозговые и хлыстовые травмы;

- Остеохондроз позвоночника, радикулиты и невралгии, артриты, артрозы, головные боли, нарушение кровоснабжения головного мозга, послеоперационные состояния, восстановление после инфекционных заболеваний, нарушение деятельности легких, сердца, печени, кишечника, почек и урогенитальной сферы.

Новое сообщение12 фев 2014, 20:24   №231  
-
голос
+
Если он приедет к нам всего на сутки, то как он успеет принять 15-20 человек? Это не много за один день? И наверное ему нужно будет предоплату вносить, где гарантия будет, что весь список придет в итоге на прием? *SCRATCH*

Новое сообщение12 фев 2014, 20:36   №232  
-
голос
+
Он сказал что примает 12 человек в день, но так как он приезжает на один день, то может принять 18, если желающие будут конечно, а насчет предоплаты будем надеется на сознательность записавшихся.

Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: maya67
Новое сообщение12 фев 2014, 20:52   №233  
-
голос
+
ЮтА
Юля посмотрите личку ;)

Новое сообщение13 фев 2014, 22:43   №234  
-
голос
+
ЮтА
Юля, у меня тут назрел вопросик. ;) Нужно ли у остеопата раздеваться ?

Новое сообщение13 фев 2014, 22:50   №235  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 14.02.2014 0:43
ЮтА
Юля, у меня тут назрел вопросик. ;) Нужно ли у остеопата раздеваться ?

купальник или шортики-топик

За это сообщение автора Три медведя поблагодарили: 2 maya67, ЮтА
Новое сообщение13 фев 2014, 23:07   №236  
-
голос
+
Три медведя
Спасибо!
Девочки, как вы думаете реально с ребенком посетить остеопата, т. е я хочу сначала чтобы он ребенка посмотрел, а потом за меня взялся. Вот думаю, ребенок там не будет мешать *DONT_KNOW* И не будет ли он против *PARDON*

Новое сообщение13 фев 2014, 23:18   №237  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 14.02.2014 1:07
Три медведя
Спасибо!
Девочки, как вы думаете реально с ребенком посетить остеопата, т. е я хочу сначала чтобы он ребенка посмотрел, а потом за меня взялся. Вот думаю, ребенок там не будет мешать *DONT_KNOW* И не будет ли он против *PARDON*

Мы с сыном так же ходили сначала врач им занимался, а потом мной. Я была одна на приеме, у меня ребенок не высидел бы столько времени на месте. Если у тебя будет спокойно и тихо сидеть почему бы и нет. Раздевалась до нижнего белья.

За это сообщение автора alexandra-korneva поблагодарил: maya67
Новое сообщение13 фев 2014, 23:19   №238  
-
голос
+
Остеопаты очень полезны. Но я к Мезлякову хочу с детками. надо звонить, узнавать когда приедут

Новое сообщение14 фев 2014, 22:58   №239  
-
голос
+
И мне посоветовали дочку сводить к остеопату . К какому податься. Вообще раньше не сталкивалась и не слышала о них(((

Новое сообщение15 фев 2014, 00:39   №240  
-
голос
+
maya67
Наверно вам лучше кого- нибудь взять с собой чтоб присмотрели за ребенком, ребенок думаю все же будет отвлекать. Но это мое мнение, моя даже в 5 лет 5 мину5т не высядить без своих вопросов и всяких для нее неотложных именно в это время дел.

Девочки, все кому сегодня дозвонились, попали в список, к сожалению не все попали...
Но телефоны всех желающих есть, вдруг кто откажется, в среду позвоним тем кто хотел, но не смог попасть.
Будем надеяться, что все пройдет успешно.

За это сообщение автора ЮтА поблагодарили: 5 maya67, melon, Оксанчик, Vim, Макитра
Новое сообщение16 фев 2014, 22:59   №241  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник:12 фев 2014, 20:10 №226
Девочки прием первичный стоит 3000 рублей

Юля, для ребенка до года такая же сумма?

Новое сообщение17 фев 2014, 15:05   №242  
-
голос
+
Девочки, а в Нижневартовск никто не ездил? Вот думаю туда или в Тюмень лучше *DONT_KNOW* В Нижневартовске сказали прием 3000, запись недельки за 2. Но вот насколько хороший там специалист *DONT_KNOW* Если ездить раз в неделю, то туда ближе. Короче, я вся в раздумьях. %)

Новое сообщение17 фев 2014, 19:32   №243  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:17 фев 2014, 16:05 №242
Если ездить раз в неделю, то туда ближе.

Раз в неделю - это слишком часто. В идеале - приём надо повторять через 2-3 недели. Можно раз в месяц.

Новое сообщение17 фев 2014, 21:51   №244  
-
голос
+
Мама_Ира
У меня знакомая ездила к Иванову Д.В. , http://www.enro.ru/enromember.php?id=161, показывалась сама, осталась очень довольна результатом. Теперь дочку хочет свозить.
Я сама записала к нему дочку на 24.02, но в связи с приездом остеопата в Сургут, уже не поедем.

За это сообщение автора Амели поблагодарил: Мама_Ира
Новое сообщение20 фев 2014, 12:03   №245  
-
голос
+
Сходили мы, посмотрел и дочу и меня, сказал,еще в марте приедет.
Грамотно все объяснил, рассказал, что, как, да почему.

Новое сообщение20 фев 2014, 12:16   №246  
-
голос
+
ЮтА
так он лечит или просто осмотр? *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 фев 2014, 12:24   №247  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 20.02.2014 14:03
Сходили мы, посмотрел и дочу и меня, сказал,еще в марте приедет.
Грамотно все объяснил, рассказал, что, как, да почему.

Как в марте к нему попасть? Где принимает ? Сколько стоит?

Новое сообщение20 фев 2014, 12:35   №248  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник: 20.02.2014 14:16
ЮтА
так он лечит или просто осмотр? *DONT_KNOW*

мне тоже интересно %)

Новое сообщение20 фев 2014, 15:55   №249  
-
голос
+
Кто был напишите свои отзывы об остеопате и об организации.

Новое сообщение20 фев 2014, 19:11   №250  
-
голос
+
мы были сегодня у остеопата с малышкой. Мне сложно оценить *DONT_KNOW* т.к. нас прям уж сильно ничего не беспокоит, за что бы мы переживали. Есть некоторые проблемы, но нам всего полтора месяца *DONT_KNOW* возрастное присутствует. На свои вопросы я получила ответы *OK* Поправил нам 7-й шейный.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 20:16  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино