Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 10 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Девочки прием первичный стоит 3000 рублей, повторный 2500 принимает 30-40 минут, если приедет то будет приезжать регулярно, раз в месяц, насчет места пока точно сказать не могу.если желающие пишите в личку,чтобы не засорять тему
Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
как вашей сестре, отзывы, как я понимаю положительные? Сына хотела остеопату показать, тоже с речью проблемы. но отзывов бы побольше, чего-то в Интернете не могу найти. Возьмите меня на карандаш. в личку напишу вам
|
-
голос
+
История длинная сестра в Сургуте ходила с ребенком на прием к неврологу, она ей порекомендовала остеопата, который работает в Ханты мансийске, в окружном центре, травмотологом , он и порекомендовал Выдренкова и вообще говорил, только о нем только положительные отзывы, Выдренков работал неврологом, а потом выбрал для себя остепатию как основную работу.Вот сестра и поехала в Мегион.
+
http://www.spb-osteo.ru/index.html?id=23
Цитата: ИНСТИТУТ ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ — единственная школа в России, являющаяся членом двух ведущих международных организаций: Международного Остеопатического Альянса (OIA) и Европейского Остеопатического Академического Сообщества (OSEAN), гарантирующих высокий уровень образовательных стандартов. Здесь он перечилслен в выпусниках. Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://miromed72.ru/news/den_otkrytyh_dverej/
Цитата: Прием ведет остеопат врач-невролог высшей категории, Член Единого национального регистра остеопатов Выдренков Алексей Петрович Ключевыми аспектами работы остеопатов являются: - Последствия родовых травм и энцефалопатий, задержки психо-эмоционального и физического развития детей, отставание в учебе, неврозы, ортопедические нарушения – нарушения осанки, сколиозы, дисплазия тазобедренных суставов и др., проблемы уха, горла и носа, различные нарушения речи; - Подготовка к родам, сопровождение беременности и реабилитация женщин после родов, циститы, недержание мочи, заболевания гинекологической сферы; - Последствия травм, статистических нагрузок и вынужденных производственных поз, профессиональные заболевания; - Спортивные травмы, подготовка спортсменов к соревнованиям, ведение спортсмена во время соревнований и реабилитация после них; - Депрессивные состояния и отравления; - Реабилитация пострадавших после автомобильных аварий, черепно-мозговые и хлыстовые травмы; - Остеохондроз позвоночника, радикулиты и невралгии, артриты, артрозы, головные боли, нарушение кровоснабжения головного мозга, послеоперационные состояния, восстановление после инфекционных заболеваний, нарушение деятельности легких, сердца, печени, кишечника, почек и урогенитальной сферы.
|
-
голос
+
Если он приедет к нам всего на сутки, то как он успеет принять 15-20 человек? Это не много за один день? И наверное ему нужно будет предоплату вносить, где гарантия будет, что весь список придет в итоге на прием?
|
-
голос
+
Он сказал что примает 12 человек в день, но так как он приезжает на один день, то может принять 18, если желающие будут конечно, а насчет предоплаты будем надеется на сознательность записавшихся.
Последний раз редактировалось ЮтА 12 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
Юля посмотрите личку
|
-
голос
+
ЮтА
Юля, у меня тут назрел вопросик. Нужно ли у остеопата раздеваться ?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): купальник или шортики-топик
|
-
голос
+
Три медведя
Спасибо! Девочки, как вы думаете реально с ребенком посетить остеопата, т. е я хочу сначала чтобы он ребенка посмотрел, а потом за меня взялся. Вот думаю, ребенок там не будет мешать И не будет ли он против
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Три медведя Спасибо! Девочки, как вы думаете реально с ребенком посетить остеопата, т. е я хочу сначала чтобы он ребенка посмотрел, а потом за меня взялся. Вот думаю, ребенок там не будет мешать И не будет ли он против Мы с сыном так же ходили сначала врач им занимался, а потом мной. Я была одна на приеме, у меня ребенок не высидел бы столько времени на месте. Если у тебя будет спокойно и тихо сидеть почему бы и нет. Раздевалась до нижнего белья.
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Остеопаты очень полезны. Но я к Мезлякову хочу с детками. надо звонить, узнавать когда приедут
|
-
голос
+
И мне посоветовали дочку сводить к остеопату . К какому податься. Вообще раньше не сталкивалась и не слышала о них(((
|
-
голос
+
maya67
Наверно вам лучше кого- нибудь взять с собой чтоб присмотрели за ребенком, ребенок думаю все же будет отвлекать. Но это мое мнение, моя даже в 5 лет 5 мину5т не высядить без своих вопросов и всяких для нее неотложных именно в это время дел. Девочки, все кому сегодня дозвонились, попали в список, к сожалению не все попали... Но телефоны всех желающих есть, вдруг кто откажется, в среду позвоним тем кто хотел, но не смог попасть. Будем надеяться, что все пройдет успешно.
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Юля, для ребенка до года такая же сумма?
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Раз в неделю - это слишком часто. В идеале - приём надо повторять через 2-3 недели. Можно раз в месяц.
|
-
голос
+
Мама_Ира
У меня знакомая ездила к Иванову Д.В. , http://www.enro.ru/enromember.php?id=161, показывалась сама, осталась очень довольна результатом. Теперь дочку хочет свозить. Я сама записала к нему дочку на 24.02, но в связи с приездом остеопата в Сургут, уже не поедем.
|
-
голос
+
ЮтА
так он лечит или просто осмотр?
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Сходили мы, посмотрел и дочу и меня, сказал,еще в марте приедет. Грамотно все объяснил, рассказал, что, как, да почему. Как в марте к нему попасть? Где принимает ? Сколько стоит?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто был напишите свои отзывы об остеопате и об организации.
голос
+
мы были сегодня у остеопата с малышкой. Мне сложно оценить т.к. нас прям уж сильно ничего не беспокоит, за что бы мы переживали. Есть некоторые проблемы, но нам всего полтора месяца возрастное присутствует. На свои вопросы я получила ответы Поправил нам 7-й шейный.
|
Страница 10 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 22:23 0 °C
|