Страница 6 из 32 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
Томичка писал(а): С мужем , когда познакомились, я думала он шутит и издевается над моей дикцией, рассказывая о своих учителях: Земфира Фахразиевна, Мастура Акошаповна. он учился в 27 школе
|
-
голос
+
улыбаемся и машем, да.Вас зовут Алия, правда?Или я ошибаюсь?
|
-
голос
+
В детстве дружила с девочкой с необычным, но красивым на мой взгляд именем Клёна
|
-
голос
+
Чили писал(а): девочка -Анисия мальчик -Ставр У меня в семье другой маразм процветал..Родители Вадим и Ольга..и младший брат с сестрой Вадим и Ольга Так что уточнение по телефону "Какого/какую именно?" у нас актуален
|
-
голос
+
А я знаю девочку, которая насмотрелась каких-то сериалов и назвала свою дочь-Мелисента.....Эриковна
|
-
0 : 3
+
У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????
|
-
голос
+
Знакомые в Москве назвали дочку Санта Мария
|
-
голос
+
У меня тетю зовут Эльвира Вениаминовна,а жила она стаким экзотическим именем в одной из деревень Амурской области.
|
-
голос
+
а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен .. Так мне это имя нравится - тащусь прям..
оффтоп: на свадьбе же гулял с нами гл.детский врач нашего роддома Драбкин Михаил Моисеевич. так вот он, опоздав на торжество рассказал, что принимал роды - двойняшек, мальчика и девочку.. и предложил родителям назвать деток в честь молодоженов, на свадьбу которых он "по вине" этих родителей опаздывает говорит таких больших глаз у родителей не было даже во время самого процесса родов
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен .. Так мне это имя нравится - тащусь прям.. Маш, а ты в курсе, что Вилен расшифровывается как Владимир Ильич Ленин
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Neo086
че, не главный? ну нам так тамада всю свадьбу его называл.. пофигу в общем-то. Алевтинка дык в курсе, конечно, он сам свое имя не любит, а мне безумно нравится.. Нежное оно какое-то
|
-
голос
+
Названы самые необычные имена малышей
В столичных загсах подвели итоги года. Оказалось, что в 2009 году родители чаще всего называли своих новорожденных детей такими традиционными именами, как Александр и Анна. Сотрудники загсов отметили и самые необычные имена малышей. Москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета. "Любопытно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек", - цитирует РИА Новости слова представителя горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных загсов. Однако не все молодые папы и мамы оказались такими консерваторами и давали своим детям необычные имена, например Луналика и Ангел. Оно, кстати, досталось девочке. Впрочем, конкуренцию в оригинальности им могут составить семьи, в которых появились Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный.
|
-
голос
+
Моего дядю (мужа тети) зовут Эмануэль. Причем раньше был он большим начальником, Эмануэлем Александровичем (звучит красиво!), но секретарей тоже с хорошей дикцией всегда брал. Я то сама зову его дядя Манель, а вот бабушка моя выговорить его имя не могла и звала его Мамонт . А мой двоюродный брат получился Александр Эмануэльевич, не завидую его подчиненным, т.к. без подготовки тоже хрен выговоришь.
|
-
голос
+
Я своим девочкам имена выбирала оч. тщательно, для первой выбрала пять имен: Самира, Лейла, Амина, Малика, Анжела... В итоге назвали Лейлой, вроде бы и русским слух не режет и обычаи соблюдены... Вторую девочку очень хотела назвать Мариам, но в итоге у нас -Мадина, всем Мадинам - Мадина... Теперь вот все ждем Артура или Тимура! А недавно у меня родилась племянница... Мое грамотное лобби - и вуаля... готова Ева!!! На подходе вторая племяшка, и я уже начала обработку, оч. хочется Леру!!!
+
мою маму звали Ангелина, мне это имя очень нравиться, её е детстве и ангелочком и линочкой звали вообще очень приятное к произношению и ощущению человека. от человека с таким именем не ждешь плохого- ведь Ангел-это прекрасно.
но у меня будет второй мальчик и вот здесь с именем проблема сейчас вариант только один-Лёвушка, но как представлю, что мальчик родиться маленьким и хрупким, а Лев должен с детства быть богатырем. вот и ищу на всякий случай альтернативу. Мой папа еще первого сына хотел назвать Пётр, но я стояла на смерть, только не Пётр, и вот теперь дедушка опять начал поговаривать о том какое это чудесное русское имя
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
А мне при имени Лёвушка наоборот представляется маленький и хрупкий мальчик :)
Я вообще верю, что каждому имени свойственны определенные черты и они к чему-то обязывают ...например, мальчик Глеб просто не может вырасти мягким и ранимым человеком И Лев вырастет царем, хоть в детстве он и Лёвушка
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А мне при имени Лёвушка наоборот представляется маленький и хрупкий мальчик :) Аналогично. Девочки, выбирая имя для ребёнка, подумайте о согласовании с фамилией и с отчеством (да и какое в будущем отчество будет у внуков - это касательно мальчиков). Когда-то в пионерском лагере познакомилась с мальчиком, звали его Лёва. А потом выяснилось, что фамилия у него Козлов. Представляете, как звучит вместе . А у свекрови первой была коллега Идея (это имя) Тупых (а это уже фамилия), но у неё хотя бы был шанс сменить фамилию в замужестве. Я сама старшему сыну дала имя Илья, а теперь мне не нравится, как звучит отчество Ильинична для будущей внучки (когда-то ведь я всё равно стану бабушкой).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У всех так глючит или у меня одной: мое сообщение улыбаемся и машем не отображается,равно как и ее для меня.Я просто думаю,то ли поспать надо ,то ли МТС глючит?
|
-
голос
+
LenOK писал(а): Мой папа еще первого сына хотел назвать Пётр, но я стояла на смерть, только не Пётр, и вот теперь дедушка опять начал поговаривать о том какое это чудесное русское имя у моей приятельницы сына зовут Петя, очень даже неплохое имя. Они его Петруша зовут, я его называю Петручче Петр со многими отчествами хорошо звучит.
|
-
голос
+
умом то я понимаю что Петр-это исконно русское и красивое имя, но стереотипы не дают его оценить реально.
|
-
голос
+
да и дели его будут Львовичи и Львовны тоже неплохо.
|
Страница 6 из 32 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:46 -3 °C
|