Страница 6 из 32  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение08 дек 2009, 20:08   №126  
-
голос
+
А у меня знакомые есть и имя у него красивое Кондрат. Причем парнишка молодой, и надо отметить что имя и характер у него схожи)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение08 дек 2009, 20:12   №127  
-
голос
+
Томичка писал(а):
С мужем , когда познакомились, я думала он шутит и издевается над моей дикцией, рассказывая о своих учителях: Земфира Фахразиевна, Мастура Акошаповна.

он учился в 27 школе ;)

Новое сообщение08 дек 2009, 21:26   №128  
-
голос
+
улыбаемся и машем, да.Вас зовут Алия, правда?Или я ошибаюсь? ;)

Новое сообщение12 дек 2009, 23:18   №129  
-
голос
+
В детстве дружила с девочкой с необычным, но красивым на мой взгляд именем Клёна

Новое сообщение12 дек 2009, 23:43   №130  
-
голос
+
а как вам имена
девочка -Анисия
мальчик -Ставр

Новое сообщение12 дек 2009, 23:58   №131  
-
голос
+
Чили писал(а):
девочка -Анисия мальчик -Ставр

0_

У меня в семье другой маразм процветал..Родители Вадим и Ольга..и младший брат с сестрой Вадим и Ольга :D Так что уточнение по телефону "Какого/какую именно?" у нас актуален :D

Новое сообщение13 дек 2009, 00:52   №132  
-
голос
+
А я знаю девочку, которая насмотрелась каких-то сериалов и назвала свою дочь-Мелисента.....Эриковна

Новое сообщение13 дек 2009, 01:02   №133  
-
0 : 3
+
У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????

Новое сообщение13 дек 2009, 01:26   №134  
-
голос
+
Вредина писал(а):
У меня сестра с мальчиком встречалась, его зовут Иванов Иван Иванович. Как че где заполнял какие то документы, на него первым делом орать начинали - какого х вы с образца ФИО списали????

:D :D :D

Новое сообщение14 дек 2009, 08:09   №135  
-
голос
+
Знакомые в Москве назвали дочку Санта Мария 8( 8( 8(

Новое сообщение14 дек 2009, 08:20   №136  
-
голос
+
У меня тетю зовут Эльвира Вениаминовна,а жила она стаким экзотическим именем в одной из деревень Амурской области.

Новое сообщение14 дек 2009, 22:44   №137  
-
голос
+
а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен :-P *OK* .. Так мне это имя нравится - тащусь прям.. *DANCE*

оффтоп: на свадьбе же гулял с нами гл.детский врач нашего роддома Драбкин Михаил Моисеевич. так вот он, опоздав на торжество рассказал, что принимал роды - двойняшек, мальчика и девочку.. и предложил родителям назвать деток в честь молодоженов, на свадьбу которых он "по вине" этих родителей опаздывает :D

говорит таких больших глаз у родителей не было даже во время самого процесса родов *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 дек 2009, 22:51   №138  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а я вот на свадьбе гуляла недавно. Невеста Арина , жених Вилен :-P *OK* .. Так мне это имя нравится - тащусь прям..

Маш, а ты в курсе, что Вилен расшифровывается как Владимир Ильич Ленин :D

Новое сообщение14 дек 2009, 23:09   №139  
-
голос
+
Neo086
че, не главный? 8( :D ну нам так тамада всю свадьбу его называл.. пофигу в общем-то. ;)

Алевтинка
дык в курсе, конечно, он сам свое имя не любит, а мне безумно нравится.. Нежное оно какое-то ;)

Новое сообщение17 дек 2009, 14:27   №140  
-
голос
+
Названы самые необычные имена малышей
В столичных загсах подвели итоги года. Оказалось, что в 2009 году родители чаще всего называли своих новорожденных детей такими традиционными именами, как Александр и Анна. Сотрудники загсов отметили и самые необычные имена малышей.

Москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета. "Любопытно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек", - цитирует РИА Новости слова представителя горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных загсов.

Однако не все молодые папы и мамы оказались такими консерваторами и давали своим детям необычные имена, например Луналика и Ангел. Оно, кстати, досталось девочке.

Впрочем, конкуренцию в оригинальности им могут составить семьи, в которых появились Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный. :-)

Новое сообщение17 дек 2009, 16:35   №141  
-
голос
+
Моего дядю (мужа тети) зовут Эмануэль. Причем раньше был он большим начальником, Эмануэлем Александровичем (звучит красиво!), но секретарей тоже с хорошей дикцией всегда брал. Я то сама зову его дядя Манель, а вот бабушка моя выговорить его имя не могла и звала его Мамонт *ROFL* . А мой двоюродный брат получился Александр Эмануэльевич, не завидую его подчиненным, т.к. без подготовки тоже хрен выговоришь.

Новое сообщение17 дек 2009, 20:24   №142  
-
голос
+
Я своим девочкам имена выбирала оч. тщательно, для первой выбрала пять имен: Самира, Лейла, Амина, Малика, Анжела... В итоге назвали Лейлой, вроде бы и русским слух не режет и обычаи соблюдены... Вторую девочку очень хотела назвать Мариам, но в итоге у нас -Мадина, всем Мадинам - Мадина... Теперь вот все ждем Артура или Тимура! А недавно у меня родилась племянница... Мое грамотное лобби - и вуаля... готова Ева!!! На подходе вторая племяшка, и я уже начала обработку, оч. хочется Леру!!!

Изображение

Новое сообщение17 дек 2009, 20:30   №143  
-
голос
+
У подружки дочку зовут Эмилия! Мне тоже очень нравится! А "наши" обычные имена уже набили оскомину... Хотя особо изощряться ни кому бы не советывала... Как говорят, "как кораблик назовешь..."

Изображение

Новое сообщение18 дек 2009, 12:13   №144  
-
голос
+
мою маму звали Ангелина, мне это имя очень нравиться, её е детстве и ангелочком и линочкой звали вообще очень приятное к произношению и ощущению человека. от человека с таким именем не ждешь плохого- ведь Ангел-это прекрасно.
но у меня будет второй мальчик и вот здесь с именем проблема 0_
сейчас вариант только один-Лёвушка, но как представлю, что мальчик родиться маленьким и хрупким, а Лев должен с детства быть богатырем.
вот и ищу на всякий случай альтернативу.
Мой папа еще первого сына хотел назвать Пётр, но я стояла на смерть, только не Пётр, и вот теперь дедушка опять начал поговаривать о том какое это чудесное русское имя :-)

Новое сообщение18 дек 2009, 12:26   №145  
-
голос
+
А мне при имени Лёвушка наоборот представляется маленький и хрупкий мальчик :)
Я вообще верю, что каждому имени свойственны определенные черты и они к чему-то обязывают ...например, мальчик Глеб просто не может вырасти мягким и ранимым человеком :-) И Лев вырастет царем, хоть в детстве он и Лёвушка *OK*

Новое сообщение18 дек 2009, 13:07   №146  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
А мне при имени Лёвушка наоборот представляется маленький и хрупкий мальчик :)

Аналогично.
Девочки, выбирая имя для ребёнка, подумайте о согласовании с фамилией и с отчеством (да и какое в будущем отчество будет у внуков - это касательно мальчиков). Когда-то в пионерском лагере познакомилась с мальчиком, звали его Лёва. А потом выяснилось, что фамилия у него Козлов. Представляете, как звучит вместе :D . А у свекрови первой была коллега Идея (это имя) Тупых (а это уже фамилия), но у неё хотя бы был шанс сменить фамилию в замужестве.
Я сама старшему сыну дала имя Илья, а теперь мне не нравится, как звучит отчество Ильинична :-( для будущей внучки (когда-то ведь я всё равно стану бабушкой).

Новое сообщение18 дек 2009, 13:35   №147  
-
голос
+
У всех так глючит или у меня одной: мое сообщение улыбаемся и машем не отображается,равно как и ее для меня.Я просто думаю,то ли поспать надо ,то ли МТС глючит?

Новое сообщение18 дек 2009, 14:07   №148  
-
голос
+
LenOK писал(а):
Мой папа еще первого сына хотел назвать Пётр, но я стояла на смерть, только не Пётр, и вот теперь дедушка опять начал поговаривать о том какое это чудесное русское имя

у моей приятельницы сына зовут Петя, очень даже неплохое имя. Они его Петруша зовут, я его называю Петручче :D Петр со многими отчествами хорошо звучит.

Новое сообщение18 дек 2009, 14:23   №149  
-
голос
+
умом то я понимаю что Петр-это исконно русское и красивое имя, но стереотипы не дают его оценить реально.
а про сочетание имени и отчества по моему Лев Геннадьевич звучит очень даже неплохо :-)

Новое сообщение18 дек 2009, 14:28   №150  
-
голос
+
да и дели его будут Львовичи и Львовны тоже неплохо.
по крайней мере мальчиков с таким именем у моиз знакомых и родственников нет :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 32  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

26 ноя 2024, 13:58  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино