Страница 42 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
5 : 1
+
Emerald
-
2 : 3
+
Persefona писал(а): Мне не понравилось видео. Что-то в нем не приятное есть. Как было сказано выше - роды это естественный процесс, а не все естественные процессы приятны для наблюдения...
|
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ
ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал , и такая толпа вокруг ходила.
|
-
4 : 3
+
Geparda писал(а): ШАЛУНьЯ ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал , и такая толпа вокруг ходила. Я тебя умоляю. Посмотри истории из роддома великобритании, сша, там на родах в клинике присутствует муж, мама, свекровь, младший брат, сестра мужа, подруга, друг мужа...то есть все кто хочет. И прям на родах да да. Кто то смотрит, кто то ест, кто то снимает... И это не считается вторым сортом, сектантством, никто не говорит, на зрена такая толпа или зачем на родах кто то еще кроме мужа...развитые страны че уж...
|
-
3 : 4
+
Вредина
Причем тут развитые страны? Пусть рожают как хотят хоть посреди главной площади города. Я свою точку зрения высказала.
|
-
1 : 2
+
Geparda
ну как же, тут проводится параллель - роды дома=идиотизм, патаму шта патаму и еще патаму шта куча народу не при делах... когда та же обстановка в родах в клинике в цивилизованной стране, то это как бэ норма
|
-
2 : 4
+
Вредина
Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя?
|
-
1 : 7
+
Вредина
по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной? я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние ) к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Вредина Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя? может это ее брат
|
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): Вредина по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной? я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние ) к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают да я согласна с тобой я смотрю это реалити шоу и тихо офигеваю - на хрена на роды тащить свекровь (это практически везде), всяких друзей мужа...брата младшего кончено я против я против этого и в ДР, и в РД, но может кому то это нужно я возражаю потому, что хаять начали ДР типа посмотрите какие они дикие - рожают в поле при чужих мужиках да может это и лучше, что кто то спокойно может есть и воспринимать этот процесс не как мед процедуру, а как естественное стечение обстоятельств, и это лучше падающих в обморок и истерящих мужей, или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать, мне там делать нечего
|
-
2 : 5
+
Вредина писал(а): а сама при брате разденешься наголо? Вредина писал(а): или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал...
|
-
3 : 3
+
Geparda писал(а): А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал... а может он в морге работает и ему уже ни че не страшно брат - работник морга на родах вот фантазия у меня сорри за офф кароч, женщине самой решать, кто будет с ней рожать и где ей рожать, вот
|
-
2 : 0
+
А просветите меня темную, откуда потом справку о рождении ребенка взять, без нее вроде не регистрируют в ЗАГСе? Сам же себе не выпишешь.
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
родит дома и скорую вызовет. Наверно...
|
-
+
Geparda
-
+
Лягуха Путешественница
по крайней мере медики роды зафиксируют и справку нарисуют, что родила.
|
-
2 : 2
+
видео это вообще показала в тему, что мыть не надо, коврик выкинул и все
роды мне больше в Гвинее понравились а люди вокруг нее...у них свои взгляды, у нас свои Вредина писал(а): Посмотри истории из роддома великобритании, сша, там на родах в клинике присутствует муж, мама, свекровь, младший брат, сестра мужа, подруга, друг мужа...то есть все кто хочет. И прям на родах да да. Кто то смотрит, кто то ест, кто то снимает... и в больницах куча людей в верхней одежде среди больных они странные такие. для нас. а мы наверное для них.
|
-
1 : 1
+
Без справки о рождении свидетельство в загсе тоже можно получить
-
голос
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал... а может он в морге работает и ему уже ни че не страшно ну почему если жрет на родах то сразу патологоанатом А может он работник рд
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 3
+
Мне не понравилось на этом видео, что на неё и на ребёнка только родившегося садятся мухи. Крупные такие. Противно.
Про ещё одного мужика умолчу. Мне показалось, что он похож на её мужа (?), может они братья. Понравилось, что роды видели остальные их (?) дети и не боялись, а радовались, и что это были девочки. Хотя, на маленькую девочку я бы трусы-то надела всё-таки. Очень уж всё натуралистично.
|
-
1 : 4
+
Окей писал(а): слишком,я бы сказала..чтож так все за естественность естественно еще люди нужду справляют и сексом занимаются.. Больше всего удивляют когда умиляются родам какой-нибудь из племени Тумба-юмба, причем сами не живут в таких условиях
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Больше всего удивляют когда умиляются родам какой-нибудь из племени Тумба-юмба, причем сами не живут в таких условиях Ну то дикие практически люди, они живут по законам природы, часто инстинктами, вековыми традициями. Мне это тоже интересно и удивительно. Думаешь: надо же, какие сильные. А цивилизованные страны - другое дело. Но я бы к европам нас не равняла, там совершенно другой менталитет, некоторое естественное там неприемлимо у нас. Надо брать у них лучшее. Ну это моё мнение. Тут на съёмках тоже иностранцы. Слабо представляю что-то подобное у нас, да ещё выложенное в Сеть. Джигурду не считаю.
|
-
1 : 2
+
Окей писал(а): вот именно,Лен, но когда кивают на них, вот мол как надо, легко и просто-отошел в кустики и родил...у некоторых зачать еле получается...
|
Страница 42 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:00 -4 °C
|