Страница 42 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение07 фев 2014, 15:39   №1026  
-
5 : 1
+
Emerald
Я же не сказала что ТОЛЬКО поэтому не стала бы дома рожать
Поэтому и говорю, это надо иметь другое мышление, представление о родах

Новое сообщение07 фев 2014, 15:39   №1027  
-
3 : 8
+
Мне не понравилось видео. Что-то в нем не приятное есть.

За это сообщение автора Persefona поблагодарили: 2 Geparda, Kosha
Новое сообщение10 фев 2014, 08:00   №1028  
-
2 : 3
+
Persefona писал(а):
источник: 7.02.2014 17:39
Мне не понравилось видео. Что-то в нем не приятное есть.

Как было сказано выше - роды это естественный процесс, а не все естественные процессы приятны для наблюдения...

Новое сообщение10 фев 2014, 14:01   №1029  
-
1 : 0
+
Мне не понравилось видео - зачем ребенку при этом присутствовать, а во-вторых я бы ночную рубашку на себя накинула, да и ребенка можно было сразу завернуть в полотенце, как-то не подготовились.

Новое сообщение10 фев 2014, 14:02   №1030  
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ
ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал 8( , и такая толпа вокруг ходила.

Новое сообщение10 фев 2014, 14:18   №1031  
-
4 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 10.02.2014 16:02
ШАЛУНьЯ
ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал 8( , и такая толпа вокруг ходила.

Я тебя умоляю. Посмотри истории из роддома великобритании, сша, там на родах в клинике присутствует муж, мама, свекровь, младший брат, сестра мужа, подруга, друг мужа...то есть все кто хочет. И прям на родах да да. Кто то смотрит, кто то ест, кто то снимает... И это не считается вторым сортом, сектантством, никто не говорит, на зрена такая толпа или зачем на родах кто то еще кроме мужа...развитые страны че уж...

Новое сообщение10 фев 2014, 14:23   №1032  
-
3 : 4
+
Вредина
Причем тут развитые страны? Пусть рожают как хотят *PARDON* хоть посреди главной площади города. Я свою точку зрения высказала.

Новое сообщение10 фев 2014, 14:30   №1033  
-
1 : 2
+
Geparda
ну как же, тут проводится параллель - роды дома=идиотизм, патаму шта патаму и еще патаму шта куча народу не при делах...
когда та же обстановка в родах в клинике в цивилизованной стране, то это как бэ норма *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 фев 2014, 14:38   №1034  
-
2 : 4
+
Вредина
Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя?

Новое сообщение10 фев 2014, 14:47   №1035  
-
1 : 7
+
Вредина
по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить ;D неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной?
я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме *DONT_KNOW* (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние :D )
к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают :-(

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение10 фев 2014, 14:49   №1036  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 10.02.2014 16:38
Вредина
Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя?

может это ее брат :D

Новое сообщение10 фев 2014, 14:52   №1037  
-
2 : 1
+
хорошая писал(а):
источник: 10.02.2014 16:47
Вредина
по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить ;D неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной?
я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме *DONT_KNOW* (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние :D )
к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают :-(

да я согласна с тобой
я смотрю это реалити шоу и тихо офигеваю - на хрена на роды тащить свекровь (это практически везде), всяких друзей мужа...брата младшего fingal кончено я против
я против этого и в ДР, и в РД, но может кому то это нужно
я возражаю потому, что хаять начали ДР типа посмотрите какие они дикие - рожают в поле при чужих мужиках
да может это и лучше, что кто то спокойно может есть и воспринимать этот процесс не как мед процедуру, а как естественное стечение обстоятельств, и это лучше падающих в обморок и истерящих мужей, или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать, мне там делать нечего

Новое сообщение10 фев 2014, 15:14   №1038  
-
2 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:10 фев 2014, 15:49 №1036
может это ее брат

а сама при брате разденешься наголо? :D

Вредина писал(а):
источник:10 фев 2014, 15:52 №1037
или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать

А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал...

Новое сообщение10 фев 2014, 15:23   №1039  
-
3 : 3
+
Geparda писал(а):
источник:10 фев 2014, 16:14 №1038
А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал...

а может он в морге работает и ему уже ни че не страшно :D
брат - работник морга на родах
вот фантазия у меня :D
сорри за офф :D

кароч, женщине самой решать, кто будет с ней рожать и где ей рожать, вот :-)

Новое сообщение10 фев 2014, 15:40   №1040  
-
2 : 0
+
А просветите меня темную, откуда потом справку о рождении ребенка взять, без нее вроде не регистрируют в ЗАГСе? Сам же себе не выпишешь.

Новое сообщение10 фев 2014, 15:49   №1041  
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
родит дома и скорую вызовет. Наверно...

Новое сообщение10 фев 2014, 15:56   №1042  
-
+
Geparda
И в роддом поедет? 0_

Новое сообщение10 фев 2014, 15:57   №1043  
-
+
Лягуха Путешественница
*DONT_KNOW* по крайней мере медики роды зафиксируют и справку нарисуют, что родила.

Новое сообщение10 фев 2014, 16:07   №1044  
-
2 : 2
+
видео это вообще показала в тему, что мыть не надо, коврик выкинул и все :D
роды мне больше в Гвинее понравились :D

а люди вокруг нее...у них свои взгляды, у нас свои
Вредина писал(а):
источник:10 фев 2014, 15:18 №1031
Посмотри истории из роддома великобритании, сша, там на родах в клинике присутствует муж, мама, свекровь, младший брат, сестра мужа, подруга, друг мужа...то есть все кто хочет. И прям на родах да да. Кто то смотрит, кто то ест, кто то снимает...

и в больницах куча людей в верхней одежде среди больных
они странные такие. для нас. а мы наверное для них.

Новое сообщение10 фев 2014, 18:00   №1045  
-
1 : 1
+
Без справки о рождении свидетельство в загсе тоже можно получить :-P
Главное никого не смущает в рд раздеваться и рожать, там вапще бывают левые–прелевые мужики и даже чужие мужья могут случайно подсмотреть 8( :D

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: Екатерина Антонова
Новое сообщение10 фев 2014, 18:23   №1046  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 10.02.2014 17:23
Geparda писал(а):
источник:10 фев 2014, 16:14 №1038

а может он в морге работает и ему уже ни че не страшно :D

ну почему если жрет на родах то сразу патологоанатом *ROFL*
А может он работник рд :D

Новое сообщение10 фев 2014, 18:39   №1047  
-
1 : 3
+
Мне не понравилось на этом видео, что на неё и на ребёнка только родившегося садятся мухи. Крупные такие. Противно.
Про ещё одного мужика умолчу. fingal Мне показалось, что он похож на её мужа (?), может они братья.

Понравилось, что роды видели остальные их (?) дети и не боялись, а радовались, и что это были девочки. Хотя, на маленькую девочку я бы трусы-то надела всё-таки. Очень уж всё натуралистично.

Новое сообщение10 фев 2014, 18:46   №1048  
-
1 : 4
+
Окей писал(а):
источник:10 фев 2014, 19:39 №1047
Очень уж всё натуралистично

слишком,я бы сказала..чтож так все за естественность %) *DONT_KNOW* естественно еще люди нужду справляют и сексом занимаются..
Больше всего удивляют когда умиляются родам какой-нибудь из племени Тумба-юмба, причем сами не живут в таких условиях fingal

Новое сообщение10 фев 2014, 18:59   №1049  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник:10 фев 2014, 18:46 №1048
Больше всего удивляют когда умиляются родам какой-нибудь из племени Тумба-юмба, причем сами не живут в таких условиях

Ну то дикие практически люди, они живут по законам природы, часто инстинктами, вековыми традициями. Мне это тоже интересно и удивительно. :-) Думаешь: надо же, какие сильные.

А цивилизованные страны - другое дело.
Но я бы к европам нас не равняла, там совершенно другой менталитет, некоторое естественное там неприемлимо у нас. Надо брать у них лучшее. Ну это моё мнение.
Тут на съёмках тоже иностранцы. Слабо представляю что-то подобное у нас, да ещё выложенное в Сеть. Джигурду не считаю. :D

Новое сообщение10 фев 2014, 19:18   №1050  
-
1 : 2
+
Окей писал(а):
источник:10 фев 2014, 19:59 №1049
они живут по законам природы

вот именно,Лен, но когда кивают на них, вот мол как надо, легко и просто-отошел в кустики и родил...у некоторых зачать еле получается...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 42 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 12:44  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино