Страница 10 из 65  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение23 янв 2014, 19:12   №226  
-
голос
+
Есть здесь те,кто увеличивал грудь? расскажите пожалуйста,посоветуйте что-то в таком деликатном вопросе :-)
Давно хочу пластику,но как-то боязно и не знаю куда податься *DONT_KNOW* сколько времени уходит на реабилитацию после операции и т.д. ну и стоимость.

Новое сообщение01 фев 2014, 23:08   №227  
-
0 : 2
+
Миракуру писал(а):
источник: 23.01.2014 21:12
Есть здесь те,кто увеличивал грудь? расскажите пожалуйста,посоветуйте что-то в таком деликатном вопросе :-)
Давно хочу пластику,но как-то боязно и не знаю куда податься *DONT_KNOW* сколько времени уходит на реабилитацию после операции и т.д. ну и стоимость.

Могу посоветовать Вам зарегестрироваться на сайте http://plastic-surgeon.ru там можно найти ответы на любые вопросы по пластике, в том числе и про клиники и хирургов

Новое сообщение02 фев 2014, 09:12   №228  
-
голос
+
Люси
Может все таки ботоксом? Гиалуронка вроде не обладает таким эффектом . А ботокс да, убирает. Любой косметолог сделает, ну в смысле не любой, а кто имеет право это делать:)

Новое сообщение02 фев 2014, 15:20   №229  
-
0 : 1
+
Миракуру писал(а):
источник: 23.01.2014 21:12

у меня знакомая делала летом в Екб, в Сургуте не стоит делать, много отзывов плохих, у нас вроде только два специалиста кто может это более менее нормально сделать, в Надже и Диамеде, но опять таки не очень хорошие отзывы. А Екб всегда славился пластическими клиниками. Со всеми расходами у нее ушло где то 130 тыс, это анализы, операция + дня два реабилитация в клинике.

Новое сообщение02 фев 2014, 15:22   №230  
-
голос
+
в Екб даже вышло дешевле, в Надже 150 точно ей насчитали если не больше. Реабилитация - месяца два ходила в бандаже.

Новое сообщение05 фев 2014, 19:36   №231  
-
голос
+
Девочки,не нашла вроде темку....хочу начать ходить на массаж лица...может кто ходит,делает?какой лучше-лимфодренажный слышала или тайский?

Новое сообщение05 фев 2014, 19:37   №232  
-
голос
+
berberris
..вот ещё посоветовать..где делать,в каком салоне?и цена?

Новое сообщение05 фев 2014, 21:09   №233  
-
голос
+
Люси
Ну я вам свою не буду советовать ( она сама себе клиентов набирает), но девочки вроде хвали Ольгу Владимировну из акватории....я к ней давно ходила, мне она нравилась, но я тогда на другие процедуры ходила. Лена Ботова сейчас в премиуме возле вершины. Цены конечно индивидуально, но понятно не дешево.

Новое сообщение05 фев 2014, 21:37   №234  
-
голос
+
berberris
Спасибо.. *rose* .конечно понятно,что недешево..

Новое сообщение05 фев 2014, 21:46   №235  
-
голос
+
Люси
Ботова кстати и массаж делает ...я делаю курсом раз в год:)

Новое сообщение05 фев 2014, 21:57   №236  
-
голос
+
berberris
сколько стоит курс массажа и сколько сеансов?

Новое сообщение06 фев 2014, 09:29   №237  
-
голос
+
Люси
Лучше сходить проконсультироваться, массажи то же разные ...мой что то около 2 т сеанс стоил, кол-во то же индивидуально:)

Новое сообщение09 фев 2014, 21:03   №238  
-
голос
+
Люси писал(а):
источник: 23.01.2014 20:19
ДЕВОЧКИ,КТО УБИРАЛ ГУСИННЫЕ ЛАПКИ ВОЗЛЕ ГЛАЗ ГиалуроновОЙ кислотОЙ? СЛЫШАЛА В САЛОНЕ РАШ НА ПРОЛЕТАРСКОМ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО...ПОДЕЛИТЕСЬ...

Гиалуроновой кислотой можно любые морщины на лице убрать и это не вредно, у нее противопоказаний нет в отличии от ботекса. Единственное, препараты разные бывают и это влияет на длительность результат и цену.

Новое сообщение09 фев 2014, 22:09   №239  
-
голос
+
Не сказала бы что гилауронка убирает морщины :no: , увлажняет на время, да, но у меня эффект мало продержался :-(

Новое сообщение10 фев 2014, 12:58   №240  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 10.02.2014 0:09
Не сказала бы что гилауронка убирает морщины :no: , увлажняет на время, да, но у меня эффект мало продержался :-(

Наверное от препарата завсит. У меня поруга дела не дорого, у нее эффект не очень, а я делала в провереном месте и морщины разгладились сразу и до сих пор не появляются, а прошел год.

Новое сообщение10 фев 2014, 15:19   №241  
-
голос
+
Ну не думаю что девять штук за ампулу это дешево, и делала в клинике "Линлайн", вроде как "проверенное место" ;) Но конечно и особенности организма тоже никто не отменял :-)

Новое сообщение10 фев 2014, 15:37   №242  
-
голос
+
loki-l
А вы у кого там делали? А то я записалась на консультацию по удалению шрама к Екатерине, но хотелось бы к проверенным.

Последний раз редактировалось ЭЛЕНА 15 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 фев 2014, 16:41   №243  
-
голос
+
ЭЛЕНА
Мне кололи препарат YAL System ACP в начале прошлого года, блин искала договор чтоб посмотреть ФИО доктора, но куда засунула *DONT_KNOW* , если найду напишу ;)

Новое сообщение01 апр 2014, 19:51   №244  
-
голос
+
Девчонки, нужны отзывы о пластических хирургах: Кауров в Тюмени и Сапрыгин в Екатеринбурге. Я хочу сделать подтяжку груди, только никак не могу определиться с хирургом. Цена примерно одинаковая у них.

Новое сообщение01 апр 2014, 20:13   №245  
-
голос
+
Печушкина писал(а):
источник: 1.04.2014 21:51
Девчонки, нужны отзывы о пластических хирургах: Кауров в Тюмени и Сапрыгин в Екатеринбурге. Я хочу сделать подтяжку груди, только никак не могу определиться с хирургом. Цена примерно одинаковая у них.

Я тоже хочу,но читаю отзывы,про Екатеринбург ни одного хорошего отзыва нет.

Новое сообщение01 апр 2014, 20:19   №246  
-
голос
+
А Сургут не рассматриваете?

Новое сообщение01 апр 2014, 22:07   №247  
-
1 : 0
+
Нет, в Сургуте вообще не хочу. Тут страшно делать. А про ЕКБ есть много отзывов и хороших и не очень. Еще есть в Нижневартовске хирург Ведров, но он сейчас делает операции в Москве. В Нижневартовске будет делать осенью.

Новое сообщение02 апр 2014, 08:09   №248  
-
0 : 11
+
Печушкина
Почему страшно?
Это частое ошибочное мнение)В Сургуте давно развита пластическая хирургия. И очень успешно даже.
Я делал месяц назад абдоминопластику (пластика живота)
Я очень ,осенней довольна и результатом и выбранной мною клиникой и хирургом в целом!
Работа качественная, отлаженная на 100% .
Сейчас уже больше месяца со дня оп и с каждым днем я все больше и больше довольна! Есть еще отеки, но это вопрос времени.
Очень хотела поделиться фото до и после. Но функция тайной не позволяет это сделать *DONT_KNOW*
Если администрация решит этот вопрос ,с удовольствием поделюсь фото)
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора ТайнаЯ #4693 поблагодарил: cherry lady
Новое сообщение02 апр 2014, 12:08   №249  
-
голос
+
ТайнаЯ #4693
А вы модераторам..или главному модератору скиньте фото, а они уже сюда кинут :-)

подскажите, в какой клинике делали? у какого хирурга?

я вот тоже хочу подтяжку груди сделать (без силикона :D )после кормления и похудения :-) только вот не знаю в Сургуте можно ли?

Новое сообщение02 апр 2014, 12:26   №250  
-
голос
+
cherry lady
Можно, у меня подруга делала такую операцию, она очень довольна, только не скажу где конкретно, забыла.:)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 65  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 02:48  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино