Страница 10 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Есть здесь те,кто увеличивал грудь? расскажите пожалуйста,посоветуйте что-то в таком деликатном вопросе
Давно хочу пластику,но как-то боязно и не знаю куда податься сколько времени уходит на реабилитацию после операции и т.д. ну и стоимость.
|
-
0 : 2
+
Миракуру писал(а): Есть здесь те,кто увеличивал грудь? расскажите пожалуйста,посоветуйте что-то в таком деликатном вопросе Давно хочу пластику,но как-то боязно и не знаю куда податься сколько времени уходит на реабилитацию после операции и т.д. ну и стоимость. Могу посоветовать Вам зарегестрироваться на сайте http://plastic-surgeon.ru там можно найти ответы на любые вопросы по пластике, в том числе и про клиники и хирургов
|
-
голос
+
Люси
Может все таки ботоксом? Гиалуронка вроде не обладает таким эффектом . А ботокс да, убирает. Любой косметолог сделает, ну в смысле не любой, а кто имеет право это делать:)
|
-
0 : 1
+
Миракуру писал(а): Есть здесь те,кто увеличивал грудь? расскажите пожалуйста,посоветуйте что-то в таком деликатном вопросе Давно хочу пластику,но как-то боязно и не знаю куда податься сколько времени уходит на реабилитацию после операции и т.д. ну и стоимость. у меня знакомая делала летом в Екб, в Сургуте не стоит делать, много отзывов плохих, у нас вроде только два специалиста кто может это более менее нормально сделать, в Надже и Диамеде, но опять таки не очень хорошие отзывы. А Екб всегда славился пластическими клиниками. Со всеми расходами у нее ушло где то 130 тыс, это анализы, операция + дня два реабилитация в клинике.
|
-
голос
+
в Екб даже вышло дешевле, в Надже 150 точно ей насчитали если не больше. Реабилитация - месяца два ходила в бандаже.
|
-
голос
+
Девочки,не нашла вроде темку....хочу начать ходить на массаж лица...может кто ходит,делает?какой лучше-лимфодренажный слышала или тайский?
|
-
голос
+
berberris
..вот ещё посоветовать..где делать,в каком салоне?и цена?
|
-
голос
+
Люси
Ну я вам свою не буду советовать ( она сама себе клиентов набирает), но девочки вроде хвали Ольгу Владимировну из акватории....я к ней давно ходила, мне она нравилась, но я тогда на другие процедуры ходила. Лена Ботова сейчас в премиуме возле вершины. Цены конечно индивидуально, но понятно не дешево.
|
-
голос
+
berberris
Спасибо.. .конечно понятно,что недешево..
|
-
голос
+
Люси
Ботова кстати и массаж делает ...я делаю курсом раз в год:)
|
-
голос
+
berberris
сколько стоит курс массажа и сколько сеансов?
|
-
голос
+
Люси
Лучше сходить проконсультироваться, массажи то же разные ...мой что то около 2 т сеанс стоил, кол-во то же индивидуально:)
|
-
голос
+
Люси писал(а): ДЕВОЧКИ,КТО УБИРАЛ ГУСИННЫЕ ЛАПКИ ВОЗЛЕ ГЛАЗ ГиалуроновОЙ кислотОЙ? СЛЫШАЛА В САЛОНЕ РАШ НА ПРОЛЕТАРСКОМ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО...ПОДЕЛИТЕСЬ... Гиалуроновой кислотой можно любые морщины на лице убрать и это не вредно, у нее противопоказаний нет в отличии от ботекса. Единственное, препараты разные бывают и это влияет на длительность результат и цену.
|
-
голос
+
Не сказала бы что гилауронка убирает морщины , увлажняет на время, да, но у меня эффект мало продержался
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Не сказала бы что гилауронка убирает морщины , увлажняет на время, да, но у меня эффект мало продержался Наверное от препарата завсит. У меня поруга дела не дорого, у нее эффект не очень, а я делала в провереном месте и морщины разгладились сразу и до сих пор не появляются, а прошел год.
|
-
голос
+
Ну не думаю что девять штук за ампулу это дешево, и делала в клинике "Линлайн", вроде как "проверенное место" Но конечно и особенности организма тоже никто не отменял
|
-
голос
+
loki-l
А вы у кого там делали? А то я записалась на консультацию по удалению шрама к Екатерине, но хотелось бы к проверенным. Последний раз редактировалось ЭЛЕНА 15 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
Мне кололи препарат YAL System ACP в начале прошлого года, блин искала договор чтоб посмотреть ФИО доктора, но куда засунула , если найду напишу
|
-
голос
+
Девчонки, нужны отзывы о пластических хирургах: Кауров в Тюмени и Сапрыгин в Екатеринбурге. Я хочу сделать подтяжку груди, только никак не могу определиться с хирургом. Цена примерно одинаковая у них.
|
-
голос
+
Печушкина писал(а): Девчонки, нужны отзывы о пластических хирургах: Кауров в Тюмени и Сапрыгин в Екатеринбурге. Я хочу сделать подтяжку груди, только никак не могу определиться с хирургом. Цена примерно одинаковая у них. Я тоже хочу,но читаю отзывы,про Екатеринбург ни одного хорошего отзыва нет.
|
-
голос
+
А Сургут не рассматриваете?
|
-
1 : 0
+
Нет, в Сургуте вообще не хочу. Тут страшно делать. А про ЕКБ есть много отзывов и хороших и не очень. Еще есть в Нижневартовске хирург Ведров, но он сейчас делает операции в Москве. В Нижневартовске будет делать осенью.
|
-
0 : 11
+
Печушкина
Почему страшно? Это частое ошибочное мнение)В Сургуте давно развита пластическая хирургия. И очень успешно даже. Я делал месяц назад абдоминопластику (пластика живота) Я очень ,осенней довольна и результатом и выбранной мною клиникой и хирургом в целом! Работа качественная, отлаженная на 100% . Сейчас уже больше месяца со дня оп и с каждым днем я все больше и больше довольна! Есть еще отеки, но это вопрос времени. Очень хотела поделиться фото до и после. Но функция тайной не позволяет это сделать Если администрация решит этот вопрос ,с удовольствием поделюсь фото) Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4693
А вы модераторам..или главному модератору скиньте фото, а они уже сюда кинут подскажите, в какой клинике делали? у какого хирурга? я вот тоже хочу подтяжку груди сделать (без силикона )после кормления и похудения только вот не знаю в Сургуте можно ли?
|
-
голос
+
cherry lady
Можно, у меня подруга делала такую операцию, она очень довольна, только не скажу где конкретно, забыла.:)
|
Страница 10 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:29 -8 °C
|