Страница 71 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение21 янв 2014, 16:04   №1751  
-
5 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 21.01.2014 21:06
larus
все на ней, только бесполезное тело обхаживать не придется... нафига он нужен, для мебели?

Быть любимой и любить! *v_oblakah* (с)
Новое сообщение21 янв 2014, 16:15   №1752  
-
3 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
чтой-та я не заметила в посте Тайной ни капельки любви :no: это тот случай, когда муж в доме для мебели.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:18   №1753  
-
1 : 2
+
Geparda
Да я вот о чем:
Geparda писал(а):
источник: 30.10.2013 15:51
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 окт 2013, 13:58 №1785
Тогда на кой черт мне мужик в доме?

любить и быть любимой.

:D
Просто тогда обсуждалась именно такая ситуация, как Тайная пишет

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:20   №1754  
-
голос
+
девочки спасибо кто поддерживает.Но я последние два года только и думаю о сыне ,я сама осталась без отца когда мне было год и шесть ,я прекрасно знаю что это такое,думала подрастет все постепенно изменится :no: но увы ему 37 мне 27 и он уже не ребенок ,так после пару тройку лет я совсем не могу представить ,что всеее будет на мне и дите и муж ,потому что он уже отходит работу стороной.То ему то не нравиться ,то это .Кто то называет что я эгоистка.но два года хоть были сильные обиды ,я на встречу шла первая не проходит и 5 минут я с ним разговариваю,не хотела чтоб ребенок чувствовал мою боль,но последний год я сильно сдалась нет больше сил,я бессильна.может быть подать на развод ,а за эти месяцы рассмотрения он возьмется за ум ,ведь сразу будет видно если мы ему нужны,он изменится ,а если этого ждал то все будет иначе .
Новое сообщение21 янв 2014, 16:21   №1755  
-
1 : 12
+
Давайте Тайную лечить только не будем *STOP* Решение принято ею и не нужно все ситуации развода сводить к одной. Каждая семья уникальна и из той информации, которую человек здесь озвучил, мы не можем делать выводов, тем более о том каким было ее поведение. Такое впечатление, что развод - это какое-то радостное мероприятие %) По факту же к такому решению человек приходит не сразу и ей сейчас тоже не просто. С причинами предстоит еще разбираться и разбираться, если не хочется получить в новых отношениях повторения по образу и подобию всего того, что было в этих. Опять же.. Вот вы говорите, что причина в Тайной и ее эгоизме и неженском поведении, а я вам скажу на это, что отношения всегда имеют обоюдный характер и все строится 50/50. Если счастливы, то это заслуга двоих, если несчастны, то заслуга тоже двоих. Думаю, что Тайная уже тоже это понимает и с психологом разбирается со своими 50-ю.

П.с. я за то, чтобы не быть здесь судьями и обвинителями, потому что человек приходит на форум за поддержкой, а не с зачетной книжкой по семейной жизни. Никого не хотела обидеть, это всего лишь мое мнение. *rom*
Новое сообщение21 янв 2014, 16:23   №1756  
-
голос
+
источник: 21.01.2014 23:18
Geparda
Да я вот о чем:
Geparda писал(а):
источник: 30.10.2013 15:51
источник:30 окт 2013, 13:58 №1785
Тогда на кой черт мне мужик в доме?

любить и быть любимой.

:D
Просто тогда обсуждалась именно такая ситуация, как Тайная пишет
девочки любовь была всего пока ребенок не родился ,после рождения все резко изменилась ,ни разу с нами не погуляет ,никуда не сходит развлечь ребенка ,везде я сама ,И по магазинам ,и погулять ,и по больницам .
Новое сообщение21 янв 2014, 16:29   №1757  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:21 янв 2014, 22:21 №1758
П.с. я за то, чтобы не быть здесь судьями и обвинителями, потому что человек приходит на форум за поддержкой, а не с зачетной книжкой по семейной жизни. Никого не хотела обидеть, это всего лишь мое мнение.

я уже год как хочу тут помощи попросить ,но читая все верхние посты я всегда делала выводы что все будет хорошо,что все измениться ,что надо потерпеть .Так я выше написала что он официально не работает .суду то это нужно ,а на самом деле он занимается евро ремонтом и зарабатывает хорошие деньги,но для меня их вечно нет ,и стоит ли дальше так жить .
Новое сообщение21 янв 2014, 16:30   №1758  
-
голос
+
Мне очень трудно представить ребенка без отца ,но он и ребенком то толком не занимается :'(
Новое сообщение21 янв 2014, 16:33   №1759  
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
совсем не такая, и я прекрасно поняла о чем ты...
Новое сообщение21 янв 2014, 16:35   №1760  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 21.01.2014 23:33
Принцесса на LAMBORGHINI
совсем не такая, и я прекрасно поняла о чем ты...

Совсем не такая и я поняла вас :no:
Новое сообщение21 янв 2014, 17:39   №1761  
-
5 : 6
+
Geparda
Да как раз такая, быт съедает любовь ;) :-( , у них именно это и случилось
ТайнаЯ #3583
Иногда чтобы получить что то, достаточно просто попросить. К мужчинам это тоже относится. Разводиться или нет это ваше дело, но зачем все сама да сама, мужчины как ни странно, иногда тупо не догадываются, чего мы от них ждем.
Новое сообщение21 янв 2014, 17:50   №1762  
-
3 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да какой там быт? В очередной раз "сам", "сама". Они чужие люди с разными бюджетами, имеют совместного ребенка и живут на одной площади.
Новое сообщение21 янв 2014, 18:13   №1763  
-
3 : 2
+
Geparda
Любовь была, она сама об этом пишет. «Все изменилось с появлением ребенка», далее упреки, упреки, упреки... Самая банальная ситуация, БЫТОВУХА *PARDON* . Я не знаю, но мое мнение, наверное мало семей, кому удалось избежать такого кризиса «с появлением ребенка» и не только
Новое сообщение31 янв 2014, 16:59   №1764  
-
голос
+
Кто прошел через развод в суде- подскажите, назначили дату слушания, но сказали в порядке живой очереди. На кабинете будет висеть список и будут вызывать. Я думала назначают время конкретное?
Новое сообщение05 фев 2014, 15:17   №1765  
-
голос
+
Ох, девочки - расскажите, пошагово - как происходит развод через суд?
1) подаются заявления (оба согласны, претензий нет, алиментов нет и прочее)
что дальше?
2) Как назначают дату? Сразу при подаче заявления? Позвонят? Повестку принесут? (всегда повестку отправляют?)
3) А если повестку отправляют, то необходимо подтверждение (и в каком виде), что ответчик ее получил?
4) Дата назначается на конкретное время? или просто день и на двери список и вызывают?
5) на сайте мировых судей обязательно появляется инфа об этом деле?
6) и решение суда сам забираешь? или они направляют его в органы ЗАГС?

как можно узнать, что заявления поданы, что состоялось решение суда и пошел отсчет 30 дней и 4-го забирать свидетельство о разводе?
Новое сообщение05 фев 2014, 16:48   №1766  
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
Если обе стороны действительно согласны с взаимными требованиями, то до судебного заседания на собеседовании с судьей можно написать заявление о согласии и рассмотрении дела в отсутствие сторон. Организационные вопросы можно уточнить у секретаря. Решение суда направят почтой на указанный в иске адрес, если сами за ним в канцелярию не подойдете. Для получения свидетельства о расторжении брака на решении надо поставить в канцелярии суда отметку о вступлении решения в силу. Этот срок будет указан в самом решении суда.
Новое сообщение06 фев 2014, 01:30   №1767  
-
голос
+
Fata Morgana
Задаю столько вопросов, потому что нужно знать именно тонкости. Не верю, в то что разводится.
По его словам. Они подали заявление - оба согласны. Секретарь приняла документы, сказала уточнить дату слушания, тк были нг праздники. Он сходил и назначили на 4-ое февраля. На сайте никакого упоминания об их разводе нет. Я спрашиваю как так? Он съездил - сказали, что типа документы потерялись (передали с одного участка на другой, так как разные адреса у истца и ответчика). Секретарь нашла, сказала - всё в силе, приходите 4-го, будет список висеть и по нему будут вызывать. Вроде сходил. Но я спрашиваю, что теперь? Говорит - решение суда отправят напрямую в загс и туда 4-го марта подойти и просто забрать свидетельство.
Это не сходится с тем, что я (человек далекий от развода) знаю от разводившихся через суд. Но они все разводились давненько
Новое сообщение06 фев 2014, 01:34   №1768  
-
голос
+
Fata Morgana
Также про отсутствие сторон - я ему говорила, но они почему то ходили?? Когда обоим это очень не удобно. В общем все не правдоподобно и не сходится с реальностью. А я устала ждать и надеятся
Новое сообщение06 фев 2014, 02:14   №1769  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.02.2014 8:34
Fata Morgana
Также про отсутствие сторон - я ему говорила, но они почему то ходили?? Когда обоим это очень не удобно. В общем все не правдоподобно и не сходится с реальностью. А я устала ждать и надеятся

может, конечно, сейчас и направляют напрямую в ЗАГС (что вряд ли), но решение суда о разводе ему должны были (или могут дать) однозначно. пусть он вам покажет. если 4 вынесли- 14 вступит в законную силу.
Новое сообщение06 фев 2014, 03:09   №1770  
-
3 : 5
+
По обоюдному согласию и при условии, что нет несовершеннолетних детей, то развести могут и в ЗАГСе. А через суд будет эта эпопея длиться 2-3 месяца. Одно удивляет - как вы с ним жить собираетесь, если не доверяете уже его словам?.. Тот ли это мужчина, который вам нужен?
Новое сообщение06 фев 2014, 03:10   №1771  
-
голос
+
ТайнаЯ #4478
Почему 14-го? Через месяц вступает в силу. Меня вот и интересует этот вопрос - когда отдают решение суда?
Новое сообщение06 фев 2014, 03:22   №1772  
-
4 : 1
+
ТайнаЯ #4479
Мне нужны ответы на конкретно заданные вопросы. Развод через суд - потому что есть ребенок.
Новое сообщение06 фев 2014, 04:43   №1773  
-
11 : 16
+
Точно , девочки давайте поподробнее расскажем как мужика из семьи официально увести , он уклоняется похоже как может, негодяй такой!
Новое сообщение06 фев 2014, 04:52   №1774  
-
12 : 2
+
ТайнаЯ #4480
Я мнение ваше спрашивала или совет или еще что? Иногда лучше промолчать - слышали о таком. И раз такое пишите, имейте смелость писать открыто, а не под Тайной!
Тут обсуждают вопросы развода, ваши "язвы" пишите в других темах
Новое сообщение06 фев 2014, 04:57   №1775  
-
10 : 16
+
ТайнаЯ #4152
Что ж вы то личико не открыли, форум должен знать своих героев! Наверняка все недавно сочувствовали той несчастной , а теперь вот вам поможем! И вы мне рот не закрывайте, стыдно уводить мужа из семьи тем более если там есть дети! Вам мама об этом ни когда не говорила?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:21  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино