Страница 72 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 окт 2013, 13:54   №1776  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3624 писал(а):
источник:29 окт 2013, 16:18 №1772
и парень то с виду не лошара %)

Как там у Левитанского.."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.." :-)
Мне его не жалко ничуть ) Границы и нормы определяет каждый сам для себя, значит ему нравится вот так )
Сообщение29 окт 2013, 16:03   №1777  
-
2 : 6
+
Sneg84 писал(а):
источник:27 окт 2013, 18:06 №1763
Только вот с этим современным "равноправием" многие женщины забывают что мужчина - это всё так и добытчик.

а еще женщины забывают, что их удел рожать, готовить еду и содержать дом в чистоте и порядке. То бишь хранить семейный очаг, а работа - мужская забота. Так что сидите тогда дома и ждите, когда муж вам разрешит потратить копейку. Так что, если устроились на работу (читай - взяли на себя роль добытчика) будьте добры в семью, а не все ради себя любимой.
Сообщение29 окт 2013, 16:08   №1778  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:29 окт 2013, 18:54 №1777
Как там у Левитанского.."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.."
Мне его не жалко ничуть ) Границы и нормы определяет каждый сам для себя, значит ему нравится вот так )

*viannen4* Лина ты меня опередила-хотела написать что каждый муж достоин своей жены *OK*
Сообщение29 окт 2013, 16:19   №1779  
-
голос
+
мне понравилось высказывание Гузеевой, что мужчин надо тоже беречь а не только хапать от них материальные блага *OK* они то же люди и устают и нервы выматывают себе *JOKINGLY*
когда мы родили ребенка и одновременно взяли ипотеку мужа на работе довели до ручки и он каждый день был в полуистеричном состоянии, я говорила уходи с работы ищи другую! но муж был против так как реально боялся имея за плечами жену в декрете с малышкой и ипотеку рисковать меняя работу. я зная что меня всегда ждут на работе вышла на полставки тем самым обеспечив мужу тыл, что хоть на ипотеку и хлеб с маслом нам всегда хватит. Сама же нашла ему новую работу и благополучно живем и работаем вместе на нашу семью и наш дом, все свои траты обсуждаем с мужем вместе и даже поход к косметологу *OK* хотя имею полное стервозное *JOKINGLY* право тратить свои деньги на себя любимую НО знаете ли семья и все такое :D
П.С. к чему я это все написала? Блин да крик души у меня-в четверг проверка серьезная на работе и я хочу теперь в декрет нормальный аааа)))

Последний раз редактировалось Макитра 29 окт 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2013, 16:37   №1780  
-
6 : 2
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 окт 2013, 17:48   №1781  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:29 окт 2013, 21:37 №1781
Ну тогда уж по справедливости: «храним очаг» тоже наравне. Готовит, стирает, убирает, моет посуду и пр. каждый поровну

Ну это у кого как ;D Мой муж хреново готовит, хреново убирается и даже очень плохо посуду моет :D Меня это не парит. Он мне недавно сказал, что посудомойка экономичнее выходит, т.к. тратит воды меньше. Он поддерживает мою идею насчет робота-пылесоса. Да, и он добытчик в нашей семье, а в основном растратчик :D И я считаю, что на его нужды тоже должны находится деньги, т.к. это то самое поощрение за его труд, так сказать вне дома и не для дома.
Сообщение29 окт 2013, 18:10   №1782  
-
6 : 4
+
Цитата:
женщины забывают, что их удел рожать, готовить еду и содержать дом в чистоте и порядке.

Ужасно звучит. Не считаю, что мой удел рожать, готовить и убираться.
Азбуку даже зря учила, получается :'( , а я то думала мне в "удел" еще позволят быть ответственной за развитие и воспитание детей,доверят , так сказать вопреки "уделу", а мне только убираться до рожать можно оказывается.
Сообщение29 окт 2013, 18:43   №1783  
-
0 : 4
+
источник: 29.10.2013 23:37
Geparda писал(а):
[Так что, если устроились на работу (читай - взяли на себя роль добытчика) будьте добры в семью, а не все ради себя любимой.

Ну тогда уж по справедливости: «храним очаг» тоже наравне. Готовит, стирает, убирает, моет посуду и пр. каждый поровну

да не поверишь, детей купает, укладывает, ночью качает, если надо. Готовит, убирает, посуду моет.

Последний раз редактировалось Geparda 29 окт 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 07:58   №1784  
-
4 : 3
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 08:24   №1785  
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Но ведь в доме есть и исключительно мужские обязанности, неее? ;) Ну например, отремонтировать кран, вынести мусор, отвести ребенка в садик? А если муж ваш только в танки играет после работы, то тут только ваша вина - надо пересматривать отношения, покопаться в себе и в своих недостатках :no:
Сообщение30 окт 2013, 08:25   №1786  
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не все, но я знала за кого шла замуж и он знал, на ком женится. Он знал, что дом будет в порядке, все одеты/обуты и накормлены. А я знала, что у меня в доме будет мужчина, который не только будет приносить зарплату и делать свою мужскую работу по дому, но и мне будет помогать по мере сил. Мы живем друг для друга и ради детей и у нас все общее. И я не потрачу деньги на любые свои хотелки, пока не сообщу ему об этом или не посоветуюсь. Если потрачу, то покажу, что купила и сколько потратила. В принципе ему пофиг, что я потратила, главное "чтоб тебе нравилось/чтобы ты была довольна". Мы друг от друга ничего не скрываем. Такая вот семья в нашем общем понимании.
Случай из разряда "моя зарплата, трачу только на себя", это как тупо найти замену родителям. Сначала они кормили и поили, а теперь это муж делает, только отдачи никакой. А как же такие вещи как финансовая помощь родителям? Нет или только с зарплаты мужа? А дети, когда появятся, тоже исключительно для себя все?
Сообщение30 окт 2013, 08:51   №1787  
-
+
источник:30 окт 2013, 13:58 №1785
Тогда на кой черт мне мужик в доме?

любить и быть любимой.
Сообщение30 окт 2013, 09:10   №1788  
-
0 : 3
+
На мой взгляд, в каждой семье свои порядки и нет двух совершенно одинаковых "ячеек общества". Я думая, что иесли оба работают, то и домашние дела неплохо было бы распределить пополам. А то когда дома сидишь с детем, то и убираешь и готовишь и стираешь-все сама... на работу выходишь - опять все сама?! Просто нужно друг другу помогать, а не укорять и злиться. Хорошо,когда есть понимание на эту тему и взаимопонимание:-) А совместность бюджета зависит от доходов,на мой взгляд. Есть возможность нормально жить на мужнину зарплату,да и устраивает это всех- почему нет? Просто у жены тоже должно быть понимание что и для чего, а не тупой потребительский подход. Семья-это команда в первую очередь!
Сообщение30 окт 2013, 10:19   №1789  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 30.10.2013 15:25
Принцесса на LAMBORGHINI
не все, но я знала за кого шла замуж и он знал, на ком женится. Он знал, что дом будет в порядке, все одеты/обуты и накормлены. А я знала, что у меня в доме будет мужчина, который не только будет приносить зарплату и делать свою мужскую работу по дому, но и мне будет помогать по мере сил. Мы живем друг для друга и ради детей и у нас все общее. И я не потрачу деньги на любые свои хотелки, пока не сообщу ему об этом или не посоветуюсь. Если потрачу, то покажу, что купила и сколько потратила. В принципе ему пофиг, что я потратила, главное "чтоб тебе нравилось/чтобы ты была довольна". Мы друг от друга ничего не скрываем. Такая вот семья в нашем общем понимании.
Случай из разряда "моя зарплата, трачу только на себя", это как тупо найти замену родителям. Сначала они кормили и поили, а теперь это муж делает, только отдачи никакой. А как же такие вещи как финансовая помощь родителям? Нет или только с зарплаты мужа? А дети, когда появятся, тоже исключительно для себя все?

я тоже прекрасно знала за кого выхожу замуж, у нас общий семейный бюджет и прежде делать покупки - все обговаривается и потом только покупается, иначе никак - на то он и семейный бюджет. мой муж прекрасно знает когда я иду в парикмахерскую, или в магазин за одеждой и знает сколько потрачу. И это вовсе не тупо контроль за финансовым положением, это предварительный расчет, что у нас останется до з\п или аванса, на что можно потом расчитывать. Мою зарплату по идее он тоже не считает в общий доход, тоже говорит типа трать только на себя, но я так не могу. Тем более мы только взяли ипотеку и кредиты у нас еще есть. Вот после НГ тяжелее будет жить только на его доходы - я уйду в декрет. Тоже нет понятия укрыть друг от друга кто куда и сколько потратил. Смысла в этом не вижу, мы же все таки семья, какой тогда смысл был бы жениться нам, если можно было бы и так тратить деньги каждый сам по себе.
в общем у каждого все равно разное представление о семейной жизни. укладе и семейном бюджете. Вот у нас оно такое)
Сообщение30 окт 2013, 11:01   №1790  
-
3 : 9
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 11:22   №1791  
-
3 : 4
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 11:40   №1792  
-
5 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а я не про тебя речь вела :no: с чего ты взяла?

Последний раз редактировалось Geparda 30 окт 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение30 окт 2013, 12:27   №1793  
-
+
источник: 30.10.2013 18:01
Танечкина
Из того что вы перечислили,к исключительно мужским отнесу пожалуй только починить кран. Но как часто ломается кран? ;) но даже это,с учетом ватового метода работы, не факт что муж починит ;) . В любом случае это не идет в сравнение с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, мытьем посуды, наведением порядка, лечением во время болезни детей, заплетением косичек, приготовлением ко сну и пр.пр.пр. и всё это – ежедневно, круглосуточно, не смотря на настроение или состояние

Ну а зачем взвалила все на себя? И мужа приучила к этому. *DONT_KNOW*
Например, уборку, глажку, мытье посуды можно и мужу отдать, пока готовишь или детей спать укладываешь. Все ж полегче будет.
Сообщение30 окт 2013, 12:35   №1794  
-
0 : 7
+
источник: 30.10.2013 18:01
\В любом случае это не идет в сравнение с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, мытьем посуды, наведением порядка, лечением во время болезни детей, заплетением косичек, приготовлением ко сну и пр.пр.пр. и всё это – ежедневно, круглосуточно, не смотря на настроение или состояние

я не представляю как бы все это я делала сама %) 0_ бюджет у нас общий и все домашние дела общие... Хотя конечно его вклад в семейную казну гораздо больше (особенно сейчас...когда я в декрете) Муж у меня делает все...и готовит и убирается...что такое пылесос я вообще не знаю...и пол помоет если попрошу и машинку разгрузит.... и дочей любимой он больше занимается когда он дома... я тогда что-нибудь вкусненькое готовлю, чтобы его побаловать или глажу (вот это он никогда не делает) ну или собой любимой занимаюсь... по косметологам не хожу, в этом нет необходимости :-P и все большие траты всегда обсуждаем... не понимаю как можно жить иначе *PARDON*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение30 окт 2013, 12:49   №1795  
-
5 : 4
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 14:44   №1796  
-
2 : 1
+
источник:30 окт 2013, 16:01 №1791
В любом случае это не идет в сравнение с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, мытьем посуды, наведением порядка, лечением во время болезни детей, заплетением косичек, приготовлением ко сну и пр.пр.пр. и всё это – ежедневно, круглосуточно, не смотря на настроение или состояние

Ну тогда выход один - сменить пол :D :D по-другому никак *DONT_KNOW* Ну или если получится, то "прогнуть" под себя мужа. ;)
У меня есть одна знакомая пара в Питере, так жена не работает ваааааще и никогдаааа. Сидит дома типа с детьми. Муж зарабатывает денежку, возит детей на тренировки и в школу, делает с ними уроки и готовка еды исключительно тоже его обязанности. Более того, эта семья усыновила ребенка, но спустя какое-то время мамашку перемкнуло и теперь своих двоих детей она иногда замечает, а приемного не видит в упор. А папочка скачет и перед детками всеми и перед любимой женой. И попробуй ему сказать, что она тунеядка. :D О, как! Чем-то она его всё же держит ;) :D
Сообщение30 окт 2013, 16:30   №1797  
-
1 : 5
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 17:23   №1798  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты ж писала про несправедливость в этой жизни. Мужчинам легче живется по определению.
Про смену пола это шутка ;) Ну что ж поделать, если мы девчонками родились *DONT_KNOW* доля наша бабская такая быть "терминаторами".
источник:30 окт 2013, 21:30 №1798
Нас устраивает такой расклад

Вот это главное! И не важно кто борщ сварит и белье погладит, важно чтобы от этого обоим хорошо было. *DANCE*
Сообщение30 окт 2013, 17:47   №1799  
-
3 : 2
+
.

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 19:08   №1800  
-
0 : 1
+
источник:30 окт 2013, 16:01 №1791
В любом случае это не идет в сравнение с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, мытьем посуды, наведением порядка, лечением во время болезни детей, заплетением косичек, приготовлением ко сну и пр.пр.пр. и всё это – ежедневно, круглосуточно, не смотря на настроение или состояние

;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:19  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино