Страница 5 из 5 [ Сообщений: 117 ]
-
голос
+
Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину):
обращаться в каб 213 в УФМС, имея с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей. Часы приема: * понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача
|
-
голос
+
при себе еще необходимо иметь копии всех документов.
прописка тоже обязательна
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ссылка на изображение не работает.
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно ставил штамп... они работаю так как в первом посте написано ???? только в понедельник и среду ????
|
-
голос
+
скажите,а куда обратиться за штампиком,который на свидетельстве о рождении с другой стороны?и что нужно для того,чтоб его поставили?
|
-
голос
+
btori
Вы наверное про штампик о гражданстве? Тогда вам в УФМС Ваш паспорт нужен и само свидетельство
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
natasha963 писал(а): На сколько я знаю, не обязательно Вот у меня, например, есть вкладыш в мое свидетельство о рождении, о том что я гражданка РФ сейчас детям такие не выдают гражданство "автоматическое" если здесь родился Своей дочке я поставила этот штампик (а так же мне сразу в паспорт ее вписали). Так сказать, для собственного спокойствия больше Часто отправляю дочку с бабушкой в Крым, на границе могут спросить об этом, наша бабушка сталкивалась с этим
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
можете подсказать, куда мне идти? у моей дочери стояла печать о гражданстве. Но ставилась она в Челябинской области. потом мы переехали сюда жить и нынешний муж ее удочерил. собственно поменялось свидетельство о рождении. выдали новое, в котором нет отметки о гражданстве. через месяц дочери полчать паспорт, а без отметки о гражданстве его никто не выдаст, и мы можем нарваться на штраф. В ЗАГСе, куда мы сдавала старое свидетельство с печатью мне сказали, что никаких справок о том, что печать была, мне не дадут, надо идти в УФМС. Но разве можно повторно получать гражданство? Восстановить прежнее? Опять же - печать ставилась не в ХМАО, а на Урале... как быть? куда идти? в паспортном одна паспортистка говорила, что достаточно будет к/копии печати (но опять же, ведь там просто печать, вдруг я ее откопировала с чужого свидетельства о рождении?), а другая паспортистка заслала нас в УФМС или VAW/// короче толком никто мне не сказал куда идти, а тем более не сказал в какой кабинет.. голова кругом. и время идет. меньше чем месяц остался до паспорта...
+
фото-схема не отображается в верхнем сообщении
-
голос
+
Plushka
Я оригинал картинки потеряла. Если один из родителей гражданин России, а ребенок родился после 2002 года, то подтверждать не нужно
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну то есть сейчас эти всякие отметки и бумажки о гражданстве у ребенка ни где не потребуются? я вот только рожать собираюсь и соответственно изучаю - какие документы нужно оформлять на ребенка Скрытый текст. Нужно иметь 23000 сообщений(я)(е).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Недавно стояла в очереди к консультанту в налоговой, мужчина интересовался документами для получения Инн ребёнку, среди прочих было сказано про печать или вкладыш о гражданстве из ФМС. Так нужна эта печать или нет?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении (например, собираетесь по российским паспортам на Украину): обращаться в каб 213 в УФМС, имея с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей. Часы приема: * понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача Нужно ли делать ребенку гражданство? можно определить по этой схеме, "пройдя по стрелочкам" *OK* Подскажите пожалуйста присутствие обеих родителей или я сама могу с документами подойти? Спасибо заранее.
|
-
голос
+
Кто знает, как сейчас сделать штамп о гражданстве? УФМС упразднили, теперь попасть можно только по записи через интернет. Для всех один и тот же кабинет. Неделю караулю эту запись и толку ноль. У меня уже отчаяние какое-то. Может я чего-то не понимаю и есть реальный вариант поставить этот штамп?!
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:50 -1 °C
|