Страница 17 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение15 мар 2011, 09:09   №401  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Меня единственно terlanna озадачила.

8( Майя,чем??Иди в тему Вот меня бесит.

Новое сообщение15 мар 2011, 09:12   №402  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Фенечка писал(а):
Меня единственно terlanna озадачила.

8( Майя,чем??Иди в тему Вот меня бесит.

viewtopic.php?f=81&t=2638&p=671459#p671459

Новое сообщение15 мар 2011, 10:36   №403  
-
голос
+
Мы на одноклассниках в своей группе собирали каши,смеси ,вещи все,что может пригодится многодетной,бедной семьи . Появилось объявление ,что отдадут НАНКМ и каши ,так мы попросили нам отдать,а вот эта дамочка,позвонила и слезно попросила чтоб отдали ей,человек сжалился и отдал. А потом я увидела(буквально через несколько дней ее объявление о продаже НАНКМ , у нас тут на Деткино)Моя подруга вяжет на заказ,так эта дама приезжала к ней с заказом и разоткровеничевшись с ней,видимо не от большого ума,призналась ей,что собирает все ,что плохо лежит и продает. И это касается не только питания,но и колясок,вещей,так она буквально выгрызала ходунки,которые тут отдавала девушка,но достались нам(для семьи многодетных) А самое страшное,что поймать ее не реально!!! Она всегда изворачивается,то она подруге помогает,то ее попросили,то еще что придумает. А вообще мое мнение....Питание достается бесплатно,да можно продавать чтоб купить своему ребенку то,что он ест,но задумайтесь....какие цены ставят !!!!!200р за баночку,у нас например одна поставила 250р %) надо знать грани человечества.

Новое сообщение15 мар 2011, 10:43   №404  
-
голос
+
terlanna
озадачила., т.е. дала пищу для размышления. Просто стало интересно6 кто это? Я когда что то отдаю даже и не задумываюсь что человек берет из соображения наживиться.
Я в той теме тоже все прочитала.

Новое сообщение15 мар 2011, 11:03   №405  
-
голос
+
Мила-Ли
См.ЛС,

Новое сообщение15 мар 2011, 11:04   №406  
-
голос
+
Девочки, если она в одном месте берет, а тут продает, называйте ник. Тогда все будут знать, кому не отдавать ни смеси, ни каши.
Мила-Ли
А то что цены ставят такие, так это их проблемы. Пусть сидят со своими банками. :D Мне кажется, у нас предостаточно объявлений по 50 рублей за банку и по 100 рублей.

Новое сообщение15 мар 2011, 11:24   №407  
-
голос
+
Все разрешилось.
viewtopic.php?f=47&t=1464&p=671907#p671907

Новое сообщение15 мар 2011, 11:35   №408  
-
голос
+
terlanna
Медаль тебе за бдительность! *THUMBS UP*

Новое сообщение15 мар 2011, 11:41   №409  
-
голос
+
ууухххх! Нормально темку развернули :D
вставлю свои 5 копеек :D

1. Девочки великодушные, которые прям все такие добрые.... !!! Я имею ввиду тех, кто, типа, смесь получает и отдает безвозмездно.....А вы задумались хоть раз над тем, кому вы их отдаете? я понимаю еще, знакомым... ну вот в Храм или Зазеркалье... а кому они там достаются - не в курсе? а я вот в курсе. моя соседка состоит на учете в Зазеркалье. Торгует смесью... дальше продолжать?

2. belonessa
Сорри, Катя, но... путаешься в "показаниях" :D противоречия в собственных суждениях не есть весомый аргумент в споре ;) (о как сказанула...)

3. Окей
Умничка, целиком и полностью поддерживаю *viannen4*

4. terlanna
умнички, наконец-то обнародовали!

5. нота заключительная, оптимистическая.... :D Девочки, чему тут удивляться, охать и ахать? пора уже снять розовые очки или пробить стену невежества и признать что наша родина - реальное
БЫДЛОГОСУДАРСТВО!
и поверьте мне - торговля смесью - это далеко не самое худшее, что является абсолютным тому подтверждением. (из опыта работы в доме детей-инвалидов и хосписе)

Новое сообщение15 мар 2011, 11:45   №410  
-
голос
+
Krasanna
в чем я запуталась? *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2011, 11:48   №411  
-
голос
+
Krasanna

Цитата:
БЫДЛОГОСУДАРСТВО

ну ты сказанула :D , прям в точку.
Но мы "сами" такие Аня, поэтому и государство у нас такое.
Уровень жизни у нас отношение к простым людям такие, что большинство людей в скотов и превращаются.
Мерзко это всё.....

Новое сообщение15 мар 2011, 11:49   №412  
-
голос
+
У каждого своя правда, кто-то считает, что мы (ГВ) оплучая смеси, обделяем других (ИВ), я лично так не считаю. Это мое мнение

Новое сообщение15 мар 2011, 12:05   №413  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение15 мар 2011, 12:25   №414  
-
голос
+
Марина 1979
это не мое слово - его Вожак шопоголиков первая употребила)) хотя этот термин довольно популярен в последнее время ;)

Новое сообщение15 мар 2011, 13:22   №415  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
И это касается не только питания,но и колясок,вещей,так она буквально выгрызала ходунки,которые тут отдавала девушка,но достались нам(для семьи многодетных) А самое страшное,что поймать ее не реально!!! Она всегда изворачивается,то она подруге помогает,то ее попросили,то еще что придумает.

Так и вышло :D , написала она в почту после бана.
Цитата:
добрый день я смесь покупала за деньги своему ребенку.а вчера знакомая попросила что бы я ей кисломолочный нан поменяла на кашу.и обсолютно ничего неперепродавала.какойто бред.

Модераторам теперь придется перетаскивать посты про смеси из темы "Вот меня опять бесит" в эту тему. И название тем придется и там, и тут поменять.
Krasanna - устный выговор за бессмысленные названия тем!

Новое сообщение15 мар 2011, 13:29   №416  
-
голос
+
ug
Её ребенку 4 года и коляски продает розовые(те которые ей люди отдавали ) ,а между тем сама ждет девочку.

Новое сообщение15 мар 2011, 13:32   №417  
-
голос
+
10 марта на одноклассниках она взяла НАНКМ,а уже 14 марта здесь появилось объявление о продаже НАНКМ.

Новое сообщение15 мар 2011, 13:41   №418  
-
голос
+
Мила-Ли
И сообщения про коляски тоже удалены

Новое сообщение15 мар 2011, 13:54   №419  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Девочки великодушные, которые прям все такие добрые.... !!! Я имею ввиду тех, кто, типа, смесь получает и отдает безвозмездно.....А вы задумались хоть раз над тем, кому вы их отдаете? я понимаю еще, знакомым... ну вот в Храм или Зазеркалье... а кому они там достаются - не в курсе? а я вот в курсе. моя соседка состоит на учете в Зазеркалье. Торгует смесью... дальше продолжать?

Насчет "зазеркалье" утверждать не буду кому они там отдают (хотя там живут мамочки с малышами), а по поводу Храма я имела ввиду "Центр защиты семьи, материнства и детства", считаете они тоже торгую смесью. Я допустим незнаю конкретную семью, которая нуждается в смесях, поэтому и отдаю в социальные службы. Мне государство выдает эти смеси и я сама решаю как ими распорядиться. Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают.

Новое сообщение15 мар 2011, 14:02   №420  
-
голос
+
Цитата:
Вы еще скажите , что вещи которые привозят в Храм, тоже продают.

Svetilo
во-первЫх, я ничего подобного не сказала. а просто задала вам вопрос...риторический (т.е.не требующий ответа лично мне!!!)

во-вторых....насчет того, что Храм, типа, вещи тоже продает....
ну продаёт же Храм, например, свои услуги (типа "индивидуальное крещение = 5 000), услуги, которые в принципе БЕСПЛАТНЫЕ....
так почему бы не допустить такой мысли - о продаже вещей ;) такая мысль имеет полное право на существование *DONT_KNOW*

все, что написано в этом сообщении - написано для поддержания полемики ;) и не обязательно отражает мою истинную точку зрения

Новое сообщение15 мар 2011, 14:14   №421  
-
голос
+
ug писал(а):
Модераторам теперь придется перетаскивать посты про смеси из темы "Вот меня опять бесит" в эту тему. И название тем придется и там, и тут поменять.
Krasanna - устный выговор за бессмысленные названия тем!

а может объединить эти темы? что одна,что вторая тема в принципе то ни о чем *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2011, 14:17   №422  
-
голос
+
Kleinой, только не объединяйте!
Оучше эту переименуйте в что-нить про смеси\молочку.

А тут так и оставьте бесиловом! Уж оч хочется иногда пар выпустить ;) :D

Новое сообщение15 мар 2011, 14:21   №423  
-
голос
+
Krasanna

Я наверное очень наивный человек, т.к. надеюсь, что еще есть что-то доброе и честное в нашем мире. :D

Новое сообщение15 мар 2011, 14:30   №424  
-
голос
+
давайте назовем эту темку "Вот меня просто бесит, КОГДА ВОРУЮТ СМЕСИ!"
тогда все понятненько будет...

Новое сообщение15 мар 2011, 14:39   №425  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
давайте назовем эту темку "Вот меня просто бесит, КОГДА ВОРУЮТ СМЕСИ!"
тогда все понятненько будет...

ты в меньшинстве :D посмотри на опрос- никого по сути это не бесит ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 11:30  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино